![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 25 2010, 16:32) Присоединяюсь к вопросу. Большинство ушки вообще не мочит. Может и нет смысла водные заказывать? К такому девайсу, по моему глубокому убеждению никакого смысла нет, если конечно, вообще есть смысл покупать АСЮ по тройной цене.Ради того. чтобы блок погрузить в воду на 20 см!?. Не проще ли на это же расстояние кабель у нарастить. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Doktor.S
QUOTE Ради того. чтобы блок погрузить в воду на 20 см!? До 3х метров и 20см - у Вас какие коэффициенты перевода единиц? По существу, разъем на подводных наушниках выполнен более защищенным, но теоретически можно и простые загерметить, народ даже в полиетиленовые банки Аськи запихивал ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kgn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,203 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 16:45) К такому девайсу, по моему глубокому убеждению никакого смысла нет, если конечно, вообще есть смысл покупать АСЮ по тройной цене.Ради того. чтобы блок погрузить в воду на 20 см!?. Не проще ли на это же расстояние кабель у нарастить. Разве элементная база у ACE 250 (350) и AT Pro одинаковая? Интересуюсь, так как думаю прикупить. Сообщение отредактировано kgn: Nov 25 2010, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Nov 25 2010, 15:11) Проясните один нюанс. При использование сухопутных наушников можно ли блок прибора опускать под воду, или нужны обязательно подводные "уши" Можно, разьем герметичный. QUOTE(Ленинградич @ Nov 25 2010, 16:32) Присоединяюсь к вопросу. Большинство ушки вообще не мочит. Может и нет смысла водные заказывать? Штатные уши ругают из-за короткого провода. Экономика должна быть экономной ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 25 2010, 17:22) Можно, разьем герметичный. А это точно или только предположения? Просто в инструкции написано, что стандартные наушники предназначены для поиска на земле и мелководье. При полном погружении прибора необходимо использовать подводные.... Да и если приглядеться разъёмы у подводных и стандартных разные..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Разьема в близи не видел, но должно быть резиновое уплотнение либо "O" образное, либо прокладка плоская, но сверху с зажимной гайкой. Думаю на сухопутных наушниках городить огород не будут и герметизации там нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 25 2010, 19:52) А это точно или только предположения? Просто в инструкции написано, что стандартные наушники предназначены для поиска на земле и мелководье. При полном погружении прибора необходимо использовать подводные.... Да и если приглядеться разъёмы у подводных и стандартных разные..... Может предполагалось, что при погружении на 3 метра ухи оператора окажутся в воде в любом случае, и сухопутные наушники не катят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 25 2010, 17:19) Doktor.S До 3х метров и 20см - у Вас какие коэффициенты перевода единиц? Да, система СИ, а вы сокровища затонувших кораблей ищете?. Тогда всё же Меч2, советую ![]() строго до 3 метров 20 см, ну а для пляжа, всё-же Ася с нарощеным кабелем практичнее............... ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 25 2010, 21:30 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(kgn @ Nov 25 2010, 17:20) Разве элементная база у ACE 250 (350) и AT Pro одинаковая? Интересуюсь, так как думаю прикупить. Ну, об этом, Вы мне расскажете через год, когда будете продавать сей девайс ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Сегодня узнал возможную причину, того почему Garrett выдает приборы дилерам малыми партиями.
Есть информация, что перед продажей каждая единица проверяется на водопроницаемость -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 25 2010, 21:42) Сегодня узнал возможную причину, того почему Garrett выдает приборы дилерам малыми партиями. Есть информация, что перед продажей каждая единица проверяется на водопроницаемость Ну, не знаю, нет слов.Добавить нечего."От ана где сабака порылась"(с) А мы блин, всю голову сломали, почему.......... -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 25 2010, 20:51) Может предполагалось, что при погружении на 3 метра ухи оператора окажутся в воде в любом случае, и сухопутные наушники не катят? Хочется надеятся, что так, но в интрукции написано "при погружении АТ ПРО в воду"... С другой стороны если в стандартных наушниках разъёмы герметичные, то, наверное, подводные мало кому понадобятся. А это думаю не в интересах Гаррета....Предположения, конечно... ![]() Надо у производителя узнавать. Сейчас звонил, но в течении нескольких минут кроме извинений автоответчика ничего не услышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Так это ж хорошо. риск приобрести себе дополнительную головню боль уменьшается
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2010, 00:53) Ох удивил... ![]() ![]() Не любой.. мой Експлор и Екскалибур наверное исключение. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Наверное не все знают, но подводные наушники на действительно подводных МД делают совершенно другие, чем обычно. Туда ставят пьезокерамические излучатели (примерно такие противно пищат и будят Вас по утрам в будильниках
![]() ![]() Так-что посмотрим - какие наушники нам приготовил дядюшка Гаретт...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 16:45) К такому девайсу, по моему глубокому убеждению никакого смысла нет, если конечно, вообще есть смысл покупать АСЮ по тройной цене.Ради того. чтобы блок погрузить в воду на 20 см!?. Не проще ли на это же расстояние кабель у нарастить. Ну во первых не по тройной а по двойной цене. АСЯ 350 $ , ПРО $600 А во вторых у АСЬ нет ни ГБ, ни цифровой индент., ни Ауди железа, ни высоких частот, ни проф. аудио мод ни того ни сего. ![]() Неговоря о подводности (не 20см а до 3 метров), что в нашем скорбном деле имеет не последнее значение. Абсолютно 2 разных МД хотя и чем-то похожи.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 25 2010, 22:32) Ну во первых не по тройной а по двойной цене. АСЯ 350 $ , ПРО $600 А во вторых у АСЬ нет ни ГБ, ни цифровой индент., ни Ауди железа, ни высоких частот, ни проф. аудио мод ни того ни сего. ![]() Неговоря о подводности (не 20см а до 3 метров), что в нашем скорбном деле имеет не последнее значение. Абсолютно 2 разных МД хотя и чем-то похожи.. ![]() Давайте всё же разделим два понятия-подводный и пляжный поиск. Для пляжного "по горло" подойдёт любой прибор с наращеным кабелем. Здесь каждый решает сам, какой прибор ему ближе, в том числе и по ценовому ряду. Для подводного глубина З метра, мне показалась недостаточной .. Моё мнение, что тот кто решит занятся подводным поиском и решится приобрести весь комплект соответствующего снаряжения. вряд-ли обратит внимания на прибор за 1шт баксов с возможностью погружения на глубину стандартного бассейна. И так данный девайс, сделан для ленивых америкосов, занимающимися пляжным поиском, которые в силу природной лени(или бестолковости) не хотят(не умеют) нарастить кабель(гермтезировать от брызг) любой сухопутный прибор. Им ничего не стоит выкинуть половину своей пенсии на герметизированную АСЮ. Мне бы очень хотелось ошибится и со временем узнать, что данный прибор, по своим качествам хотя бы приближается к Мечу, а пока-буду пользоваться Совереном ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2010, 22:31) Так-что посмотрим - какие наушники нам приготовил дядюшка Гаретт...... Подводнуе Наушники у Гарета одни и те-же (синии для всех подводных мд). И они не блещут по качеству звука.. Когда у меня был в наличии Инфиниум то я сравнивал и сравнение было не в пользу подводных. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 22:50) Давайте всё же разделим два понятия-подводный и пляжный поиск. Для пляжного "по горло" подойдёт любой прибор с наращеным кабелем. Здесь каждый решает сам, какой прибор ему ближе, в том числе и по ценовому ряду. Для подводного глубина З метра, мне показалась недостаточной .. Моё мнение, что тот кто решит занятся подводным поиском и решится приобрести весь комплект соответствующего снаряжения. вряд-ли обратит внимания на прибор за 1шт баксов с возможностью погружения на глубину стандартного бассейна. И так данный девайс, сделан для ленивых америкосов, занимающимися пляжным поиском, которые в силу природной лени(или бестолковости) не хотят(не умеют) нарастить кабель(гермтезировать от брызг) любой сухопутный прибор. Им ничего не стоит выкинуть половину своей пенсии на герметизированную АСЮ. Мне бы очень хотелось ошибится и со временем узнать, что данный прибор, по своим качествам хотя бы приближается к Мечу, а пока-буду пользоваться Совереном ![]() Совер и АТ ПРО не надо сравнивать. Разные весовые категории. И по цене $300 отличие. Короче щас спорить бесполезно. Когда поработаю с ПРО тады и спорить будем. А пока только теоретически. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 22:50) ........ а пока-буду пользоваться Совереном ![]() То есть сами паять и удлинять ничего не хотите, пользуетесь готовым, проверенным старичком, а другим советуете ![]() ![]() ![]() Вот тут и посмотрим на быстрый, достаточно функциональный и по настоящему водонепроницаемый пляжный МД . А на глубинах более 3 метров копают единицы пользователей (у подножья кораллового рифа например), остальные тысячи покупателей с радостью встретят перспективного новичка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:11 | |
![]() |