Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 148 149 150 151 152 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

lexa kop
post Jun 6 2013, 22:23
Создана #2981

Профи

Из: Череповец

-----XX---

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2013, 16:31)
Привет всем.
Вот хочу поделиться своими проблемами,съездил тут на пару дней с корефаном покопать трава уже пипец да и на поле градусов 40 точно было,слепни атакуют целыми колониями никакие средства непомогают.Да еще у меня у Прохи обломился подлокотник-ходил вроде все нормально было потом почуствовал что чего то локоть недержится и увидел трещину да и защита опять лопнула уже в третий раз -защиту я не менял та же стоит -видно качество одинаковое.Еще когда включал дисплей то увидел на нем какие то полосы цветные -раньше я просто не вглядывался в него а теперь вот заметил что может это быть по вашему,может кто сталкивался с этим,сразу напишу что в воду я его не погружал копаю только по земле.

Забей, почти у всех Прошек такая болезнь. Это в экране дело, не из-за воды точно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 6 2013, 22:34
Создана #2982

Профи

-----XX---

QUOTE(drud @ Jun 5 2013, 18:23)
хожу на custom элиминатор  на 35+ и копаю все подряд, а если мало мусора, то  по нолям клюшкой машу .)

Только привык к режиму Про, так стал замечать, что монеты размером с полушку Катину и колечки тонкие 18в он в этом режиме  плохо видит... стал выставлять стандартный и по второму разу по выбитому ходить..

Нужно ходить в зеро, а иначе вы много сладкого пропускаете. Например, мелкие чешуйки, маленькие тонкие крестики, советский никель, пуговички гирьки и т.д.
  + Quote Post

drud
post Jun 6 2013, 23:04
Создана #2983

Бывалый

-----X----

QUOTE(lexa kop @ Jun 6 2013, 22:34)
Нужно ходить в зеро, а иначе вы много сладкого пропускаете. Например, мелкие чешуйки, маленькие тонкие крестики, советский никель, пуговички гирьки и т.д.

в наших краях чешуя большая редкость, да и крестики все здоровые старообрядческие...тонкие ни у кого еще не видел.. чистых "восемнашек" мало, а ходить в зеро по деревням, раскатанным в 20е годы - феррум-инферно кромешное facepalm.gif

вот, пуговички-гирьки - это интересно! какой диапазон звучания по ним?

--------------------

...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 6 2013, 23:54
Создана #2984

Профи

-----XX---

QUOTE(drud @ Jun 6 2013, 23:04)
в наших краях чешуя большая редкость, да и крестики все здоровые старообрядческие...тонкие ни у кого еще не видел.. чистых "восемнашек" мало, а ходить в зеро  по деревням, раскатанным в 20е годы - феррум-инферно кромешное facepalm.gif

вот, пуговички-гирьки - это интересно! какой диапазон звучания по ним?

Всему нужна привычка, из этого феррума легко достать монетки.
Значение ВДИ не помню, но бьет средним тоном, (европеец).
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 10 2013, 14:54
Создана #2985

Бывалый

Из: Белгородчины

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XX---

На выходных проблемкой обзавелся, ходил в наушниках родных и вдруг звук пропал в ушах, а появился как будто я без наушников хожу, я открутил крепление и обюнаружил что в штекере отломан центральный ус, не пойму как он отломался если штекер был притянут крепко и он там по идее не двигается. Так вот как мне теперь быть? возможно ли как то сделать этот самый ус или наушникам всё? каюк? и мне прямая дорога к питонам?

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

drud
post Jun 10 2013, 15:04
Создана #2986

Бывалый

-----X----

нда... поломка уса - дело сурьезное... ( если Вы не Кулибин, то видимо, нужен новый штекер...

кстати о разъемах: посеял заглушки на разъемы... уверен, что не один такой "бережливый" ))
подскажите, кто какие аналоги подходящие для этого нашел?

--------------------

...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 11 2013, 07:32
Создана #2987

Бывалый

-----XX---

QUOTE(drud @ Jun 10 2013, 15:04)
нда... поломка уса - дело сурьезное... ( если Вы не Кулибин, то видимо, нужен новый штекер...

К гарантийному этот случай наверное не прокатит? Аппарат на гарантии еще.

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

Супервайзер
post Jun 11 2013, 07:57
Создана #2988

Постоянный

Металлоискатель: AT Pro

-----XX---

Механические поломки всегда не гарантийный случай.
Но позвонить,спросить в сервисный центр всегда не помешает.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 11 2013, 09:27
Создана #2989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MOPIIEX @ Jun 10 2013, 15:54)
На выходных проблемкой обзавелся, ходил в наушниках родных и вдруг звук пропал в ушах, а появился как будто я без наушников хожу,  я открутил крепление и  обюнаружил что  в штекере отломан центральный ус,  не пойму как он отломался если  штекер был притянут крепко и он там по идее не двигается. Так вот как мне теперь быть? возможно ли как то  сделать этот самый  ус или  наушникам всё? каюк? и мне прямая дорога к питонам?

У катушки в разьеме припаивал коллеге сломанный ,один из двух .Так как он редко раскручивает разьем то ходит без проблем с востановленным.А то пока найдете такой разьем может и сезон закончиться. dry.gif
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 14 2013, 08:54
Создана #2990

Бывалый

-----XX---

ну я обычно разбираю весь девайс, так переносить удобнее в сумке. Да и брал я гарика не в магазине а у Нота с рук. так что если и есть гарантия то она ооочень далеко...На днях пришла посылка от Питона с наушниками Питон беспроводными, но вот же незадача, продавец забыл положить в комплектацию переходник для Гаррета АТ про... теперь опять блин ждать, Питону в личку не написать, либо ящик переполнен либо еще что то...в любом случае потеря времени (((

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 14 2013, 11:35
Создана #2991

Профи

-----XX---

А он переходниками Прошкиными и не торгует, тебе придется самому заказывать его, или резать уши и делать из них. У Питона в комплекте только провод с джек 3.5 на 6.3.
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 14 2013, 12:54
Создана #2992

Бывалый

-----XX---

QUOTE(lexa kop @ Jun 14 2013, 11:35)
А он переходниками Прошкиными и не торгует, тебе придется самому заказывать его, или резать уши и делать из них. У Питона в комплекте только провод с джек 3.5  на 6.3.

да ладно!
а это тогда что?
"Стоимость беспроводных наушников 2600руб.(+200руб. за кабель для АТ-ПРО) с пересылом 1-м классом по Р.Ф.
Отправление заказа в течении 10 дней после поступления(подтверждения) оплаты.
Оплата на кaрту ..." и так далее
Чем отличается тогда кабель АТ про от Терки?

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

lexa kop
post Jun 14 2013, 16:13
Создана #2993

Профи

-----XX---

В кабеле для АТ ПРО встроен фильтр, без этого фильтра работает ужасно, можете потом сами проверить, подключите простой провод и заметите разницу. А в терке по моему нет фильтра.

Сообщение отредактировано lexa kop: Jun 14 2013, 16:27
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Jun 16 2013, 22:48
Создана #2994

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: AT-Pro

-----X----

Всем здравствуйте! Пытался найти в данном разделе ответ на свой вопрос, но, видимо, в силу большого количества страниц и небольшого количества времени так мне это и не удалось. Могу продублировать чью-то аналогичную проблему, но все же...Собственно, вопрос: При махах "клюшкой" срабатывает фантомный (ложный) сигнал в конце цикла движения в сторону, в момент остановки движения прибора, а так же, если под катушку попадает какой-либо слипшийся ком грунта при его задевании о катушку или даже проводка по траве (сухой траве), то так же срабатывает цветной сигнал, единичный. При повторном проводе, конечно же, ничего более не обнаруживается. Правда заметил, что этот сигнал показывает VDI - 53. Вот и хотел спросить, нормально ли это? От грунта прибор отстроен на 70-72 в автоматическом режиме, думаю довольно минерализированный грунт, да и поле длинное, около 1 км и в некоторых местах давал единичный разброс по значению, далее - чувствительность 0, -1, -2, ниже не опускался. Прибор 2011 г.в. Европеец, штанга еще старого образца. Что касаемо правильности сборки прибора - кабель плотно обмотан вокруг штанги, не болтается, штекер от катушки до конца воткнут в блок и туго закреплен накидной гайкой. Верхний конец нижней пластиковой штанги обмотал изолентой для более плотной фиксации со средней штангой, но люфт небольшой остался, а пластиковая штанга выдвинута до последнего деления, думаю это не является причиной. Пробовал менять частоты и изменять БГ вручную - не помогло. Прибор, практически, не пользованный предыдущим хозяином. Если кто сталкивался с такими вот неприятными момента - буду рад услышать мнения по этому поводу.

Сообщение отредактировано L_e_f_a_N: Jun 16 2013, 22:55
  + Quote Post

никелька
post Jun 16 2013, 23:07
Создана #2995

Пользователь
**

Из: Казахстан

-----X----

QUOTE(lexa kop @ Jun 14 2013, 16:13)
В кабеле для АТ ПРО встроен фильтр, без этого фильтра работает ужасно, можете потом сами проверить, подключите простой провод и заметите разницу. А в терке по моему нет фильтра.

ЛЕХА.КОП. А ВЫ первый раз ушки тестировали кабель уже с фильтром был аль нет...а то мы с вами в одно время брали....вот я и не понял фильтр есть в кабеле аль нет...или у питона надо кабель другой брать? 14.gif
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 17 2013, 08:13
Создана #2996

Бывалый

-----XX---

QUOTE(lexa kop @ Jun 14 2013, 16:13)

Блин тогда надо сразу покупателей предупреждать, что уши питон для АТ про мало покупать надо еще и переходник покупать, а то получается лишь бы продать. Зачем мне уши покупать если ими не воспользоваться? Как то не правильно.

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 17 2013, 08:37
Создана #2997

Бывалый

-----XX---

QUOTE(L_e_f_a_N @ Jun 16 2013, 22:48)
Всем здравствуйте! Пытался найти в данном разделе ответ на свой вопрос, но, видимо, в силу большого количества страниц и небольшого количества времени так мне это и не удалось. Могу продублировать чью-то аналогичную проблему, но все же...Собственно, вопрос: При махах "клюшкой" срабатывает фантомный (ложный) сигнал в конце цикла движения в сторону, в момент остановки движения прибора, а так же, если под катушку попадает какой-либо слипшийся ком грунта при его задевании о катушку или даже проводка по траве (сухой траве), то так же срабатывает цветной сигнал, единичный. При повторном проводе, конечно же, ничего более не обнаруживается. Правда заметил, что этот сигнал показывает VDI - 53. Вот и хотел спросить, нормально ли это? От грунта прибор отстроен на 70-72 в автоматическом режиме, думаю довольно минерализированный грунт, да и поле длинное, около 1 км и в некоторых местах давал единичный разброс по значению, далее - чувствительность 0, -1, -2, ниже не опускался. Прибор 2011 г.в. Европеец, штанга еще старого образца. Что касаемо правильности сборки прибора - кабель плотно обмотан вокруг штанги, не болтается, штекер от катушки до конца воткнут в блок и туго закреплен накидной гайкой. Верхний конец нижней пластиковой штанги обмотал изолентой для более плотной фиксации со средней штангой, но люфт небольшой остался, а пластиковая штанга выдвинута до последнего деления, думаю это не является причиной. Пробовал менять частоты и изменять БГ вручную - не помогло. Прибор, практически, не пользованный предыдущим хозяином. Если кто сталкивался с такими вот неприятными момента - буду рад услышать мнения по этому поводу.

Чувствительность у вас на полную наверное поднята? В таких ситуациях я чуйку убираю на парочку делений ниже... становиться меньше намного ложных цветных металлов при ударении о сухую траву или о камешек.

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Jun 17 2013, 09:22
Создана #2998

Бывалый

-----X----

QUOTE(L_e_f_a_N @ Jun 16 2013, 22:48)
... далее - чувствительность 0, -1, -2, ниже не опускался...

Убирал, конечно. Но понижать еще больше - это уже будет не серьезно. Есть подозрение, что дело в катушке, а именно внутренняя кабельная обводка (обмотка). Встречал на иных ресурсах подобные проблемы людей, но никакого решения по этому поводу не увидел. Так же есть похожая ерунда при тряске (вращении) прибора в воздухе из стороны в сторону, тоже срабатывает "цветной звоночек", но это, я думаю не столь важно, больше меня волнует работа у земли.
  + Quote Post

MOPIIEX
post Jun 17 2013, 10:31
Создана #2999

Бывалый

-----XX---

QUOTE(L_e_f_a_N @ Jun 17 2013, 09:22)
Убирал, конечно. Но понижать еще больше - это уже будет не серьезно. Есть подозрение, что дело в катушке, а именно внутренняя кабельная обводка (обмотка). Встречал на иных ресурсах подобные проблемы людей, но никакого решения по этому поводу не увидел. Так же есть похожая ерунда при тряске (вращении) прибора в воздухе из стороны в сторону, тоже срабатывает "цветной звоночек", но это, я думаю не столь важно, больше меня волнует работа у земли.

Не знаю как у остальных обладателей АТ про но у меня практически так же как и у вас, фантомы тоже присутствуют, ложные звонки так же имеются, когда об что то бьюсь сухая трава или камешек или о лежачее дерево в траве всегда ложный звук, уже привык и не обращаю внимание так как сигнал от нужного отличается. По началу думал что тоже что то с катушкой но выставил чуйку на -2 от верхнего края и нормально, там где позволяет на полной чуйке ходить и мало ложных звуков то хожу на полной.

--------------------
Там где мы, там победа!
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Jun 17 2013, 11:08
Создана #3000

Бывалый

-----X----

Я просто к тому, что на Аське 350-ой такого не замечал, т.е. работало все четко при тех же не сильных ударах о комки и проводке по траве. Ну ладно, может это и нормальное явление и к этому просто стоит привыкнуть, но тем не менее остается странным данный феномен.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 17:55
Рейтинг@Mail.ru