![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
proshechka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,889 Металлоискатель: Garrett AT Pro 52xxx Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ May 30 2013, 20:45) Нет, это миф. Спасибо. Я сам только что сделал тесты с этим кольцом и действительно не обнаружил увеличения КПД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(proshechka @ May 30 2013, 19:33) Еще вопрос: Кто нибудь юзал ферритовое кольцо? Правда, что оно повышает КПД металлодетектора? В этой теме про него что-то было, и кто-то обещал провести тесты, но я их не нашел. Буквально на днях напарник попросил принести ему с работы феритовые кольца, благо их полно на проводах для аппаратуры разной. Сказал что ему помогают они. У него спектра v3i -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ May 30 2013, 18:26) Уважаемый! У напарника ,что? Прохор? Так что ходи и ни кого не слушай,а когда на чешую попадешь,сам поймешь ,как она звенит.У меня на мобиле кстати рингтон стоит сигнал чешуи серебряной ![]() у напарника спектра v3i. Понял. Нет значить нет. А можете сылочку на рингтон как звенит чешуйка скинуть в личку. А то я чешуи еще не видал пока (( -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял At Pro вчера для воды - после 75-го фишера, примитивный он какой-то кажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baik_al |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 11 Из: Иркутск Пользователь №: 34,366 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ May 30 2013, 23:26) Уважаемый! У напарника ,что? Прохор? Так что ходи и ни кого не слушай,а когда на чешую попадешь,сам поймешь ,как она звенит.У меня на мобиле кстати рингтон стоит сигнал чешуи серебряной ![]() А скиньте пожалуйста ссылочку на рингтон как звенит чешуйка в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
По просьбе послушать,как звенит чешуя: ПРО режим
![]() ![]() ![]() Вложенные файлы ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proshechka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,889 Металлоискатель: Garrett AT Pro 52xxx Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Jun 1 2013, 21:04) Плохое качество, нельзя четко разобрать всех нюансов звучания чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
М-да,ну Вы даете..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 3 2013, 21:21) М-да,ну Вы даете.. ![]() ![]() Любая информация это большой + к опыту. Если это мне поможет найти чешуйку, то почему бы и не послушать как звенит эта самая чешуйка? Не вижу в этом ничего что бы вызывало усмешку! -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Jun 4 2013, 07:50) Любая информация это большой + к опыту. Если это мне поможет найти чешуйку, то почему бы и не послушать как звенит эта самая чешуйка? Не вижу в этом ничего что бы вызывало усмешку! Обидеть не хотел,но без улыбки - такое читать нельзя.. Это,верней такой способ(по прослушиванию рингтона ) не поможет найти чешуйку... Ну в самом деле..,ну что за ерунда то такая...? Возьми и закопай пару чешуек разных( в разных положениях : на ребре,плашмя...),потом эксперементируй со звуком при обнаружении, над ними... Если нет своих,ну тогда можно разориться на буквально несколько баксов и купить пару-тройку чешуй.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 4 2013, 11:12) Обидеть не хотел,но без улыбки - такое читать нельзя.. Это,верней такой способ(по прослушиванию рингтона ) не поможет найти чешуйку... Ну в самом деле..,ну что за ерунда то такая...? Возьми и закопай пару чешуек разных( в разных положениях : на ребре,плашмя...),потом эксперементируй со звуком при обнаружении, над ними... Если нет своих,ну тогда можно разориться на буквально несколько баксов и купить пару-тройку чешуй.. Вроде никто и не обиделся. Просто я вот например никогда не слышал как на АТ Про звенит чешуйка, вот и попросил комрада выставить звуковой файлик. Мне было интересно какой звук, хотя бы приблизительно. Я это узнал, в принципе похожие сигналы копаю. Гораздо проще оказалось не искать у кого бы и как купить эту чешуйку, а просто послушать звуковой файлик. А пару тройку баксов на батарейки лучше потрачу. Имхо как то вы слишком сложно мыслите )))) Купи, закопай ( под разными углами, на разную глубину), потести. Проще послушал, приблизительно понял, а остальное в поле протестится. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет))) Все таки рингтон рингтоном, а в живую совсем подругому, глубина залегания, положение чешуи в земле..... звуки абсолютно разные,ВДИ разное.
Протестите в земле и гораздо больше прояснится. С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я уже много раз говорил что нужно капать все что похоже на цветной сигнал, тогда будет попадаться все, только надо не лениться. Чешуя вся разная, и звук на нее тоже разный, бывало мне попадалась чешуя больше бьет в чернину чем в цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 5 2013, 12:38) Я уже много раз говорил что нужно капать все что похоже на цветной сигнал, тогда будет попадаться все, только надо не лениться. Чешуя вся разная, и звук на нее тоже разный, бывало мне попадалась чешуя больше бьет в чернину чем в цвет. Совершенно верно сказано ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,443 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хожу на custom элиминатор на 35+ и копаю все подряд, а если мало мусора, то по нолям клюшкой машу .)
Только привык к режиму Про, так стал замечать, что монеты размером с полушку Катину и колечки тонкие 18в он в этом режиме плохо видит... стал выставлять стандартный и по второму разу по выбитому ходить.. -------------------- ...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот хочу поделиться своими проблемами,съездил тут на пару дней с корефаном покопать трава уже пипец да и на поле градусов 40 точно было,слепни атакуют целыми колониями никакие средства непомогают.Да еще у меня у Прохи обломился подлокотник-ходил вроде все нормально было потом почуствовал что чего то локоть недержится и увидел трещину да и защита опять лопнула уже в третий раз -защиту я не менял та же стоит -видно качество одинаковое.Еще когда включал дисплей то увидел на нем какие то полосы цветные -раньше я просто не вглядывался в него а теперь вот заметил что может это быть по вашему,может кто сталкивался с этим,сразу напишу что в воду я его не погружал копаю только по земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
По поводу подлокотника,берешь канализационную трубу(пластик)вырезаешь подлокотник и клепаешь заклепочником к старому ломанному и ГУД
![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
У меня такие же полоски появились на экране на второй сезон,как я понимаю для ат про эта история носит массовый характер,на качество работы мд не влияет,но сам факт наличия этих полос не радует.
Сообщение отредактировано Стерео романтик: Jun 6 2013, 18:53 -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хотел поинтересоваться кто на форуме пользуется катушкой на 15 марс голиаф для ат про,хочу приобрести но информации по ней на форуме не очень много.
-------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Jun 6 2013, 19:14) По поводу подлокотника,берешь канализационную трубу(пластик)вырезаешь подлокотник и клепаешь заклепочником к старому ломанному и ГУД ![]() Да какая влага откуда,я в дождь с ним неходил и к тому же блок у меня закрыт, влага никак немогла бы попасть,вот думаю может как нибудь конденсат появился от перепада погоды,хотя фиг знает.Вообще такие полосы в основном появляются от удара а его вроде не ронял да и не бил.Работает он нормально но полосы меня напрягают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 05:46 | |
![]() |