![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 16 2013, 10:42) 8,5*11 и 5*8. А чем вас родная не устраивает? Да вот знаете, у меня такое ощущение как будто она не добивает ... хотя конину и пуговки от кальсон разные гильзы пули и ЛВз (Ливенский винзавод) показывает на ура. И очен часто звенит цветметом откапываю а там чернина... да иной раз отдает с хрипотцой но блин все равно копаешь а вдруг... 3 копейки 1896 г. отдавало в 4 на глубине 30 см примерно... а копать все подряд сильно напряжно ( -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
И с другой катушкой у вас будет тоже самое. Привыкайте к режиму Про, чермет будете копать меньше, а пока рыть все что напоминает в цвет, даже если напряжно. А так, почитайте мои темы в этой ветке, я уже писал, что нашел маленький крестик когда сигнал был больше черным чем цветным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 16 2013, 19:20) И с другой катушкой у вас будет тоже самое. Привыкайте к режиму Про, чермет будете копать меньше, а пока рыть все что напоминает в цвет, даже если напряжно. А так, почитайте мои темы в этой ветке, я уже писал, что нашел маленький крестик когда сигнал был больше черным чем цветным. Понял, буду привыкать к режиму Про значить. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Можайск МО Пользователь №: 31,816 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги,доброго дня.Ходили сегодня с товарищем по чешуе у него фишер ф 75 ,у меня проха.
С прибором пока не совсем понял всех нюансов,изучаю.Ходил в режиме про зеро,чуйка -1,айрон диск 35. Дружище накопал чешуек,у меня пёрла одна медь.спорные сигналы не копал.Перед выездом дома проверял бъет на чешую 48-50,это по воздуху,на это и опирался при копе.Такой вопрос,у чешуи какой вди должен быть,хотя бы преблизительно,может это и есть те спорные сигналы 30-37? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
серебро должно бить в пределах 70 - 99
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Какос @ May 18 2013, 20:30) Коллеги,доброго дня.Ходили сегодня с товарищем по чешуе у него фишер ф 75 ,у меня проха. С прибором пока не совсем понял всех нюансов,изучаю.Ходил в режиме про зеро,чуйка -1,айрон диск 35. Дружище накопал чешуек,у меня пёрла одна медь.спорные сигналы не копал.Перед выездом дома проверял бъет на чешую 48-50,это по воздуху,на это и опирался при копе.Такой вопрос,у чешуи какой вди должен быть,хотя бы преблизительно,может это и есть те спорные сигналы 30-37? Ходить за чешуей с включенным дискриминатором и при этом еще и не копать спорные сигналы? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мелкая чешуя звучит как фольга, так что возможно и пропускал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Какос @ May 18 2013, 21:30) Коллеги,доброго дня.Ходили сегодня с товарищем по чешуе у него фишер ф 75 ,у меня проха. С прибором пока не совсем понял всех нюансов,изучаю.Ходил в режиме про зеро,чуйка -1,айрон диск 35. Дружище накопал чешуек,у меня пёрла одна медь.спорные сигналы не копал.Перед выездом дома проверял бъет на чешую 48-50,это по воздуху,на это и опирался при копе.Такой вопрос,у чешуи какой вди должен быть,хотя бы преблизительно,может это и есть те спорные сигналы 30-37? Учитесь ориентироваться на звук , на пределе чуйки предмет не зависимо от размера и метала может показать низкое вди но при этом цветной звук. Чем раньше начнете копать спорные сигналы , тем быстрей поймете свой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Apr 30 2013, 08:03) Чаще отстраивайтесь от грунта , режим про , наушники и привыкнуть немного надо С прибором вроде разобрался но на Зеро я ходить немогу железо бьет так же по звуку как цветной металл никакой хрипотцы я не слышу.Насчет отстроится у нас проблематично -я куда не сунусь на поле везде фонит-все таки была война все в осколках. Да и защита катушки какое то фуфло на моей Терке до сих пор целая а прибору уже будет 6 лет и ни разу не лопнула а на АТ ПРО -я взял новую и за пару выездов она лопнула в двух местах -видно она совсем тонкая или не заводская вообщем гавно полное а без защиты я ходить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 20 2013, 23:35) С прибором вроде разобрался но на Зеро я ходить немогу железо бьет так же по звуку как цветной металл никакой хрипотцы я не слышу.Насчет отстроится у нас проблематично -я куда не сунусь на поле везде фонит-все таки была война все в осколках. Да и защита катушки какое то фуфло на моей Терке до сих пор целая а прибору уже будет 6 лет и ни разу не лопнула а на АТ ПРО -я взял новую и за пару выездов она лопнула в двух местах -видно она совсем тонкая или не заводская вообщем гавно полное а без защиты я ходить не могу. Через не могу, а в стандарте та же Ася. Я вот только в этом сезоне его окончательно понял. Для новичков. Обязательно ходить в Про режиме, дискриминация Зеро и в наушниках. Перед установкой ГБ, уводить в ручном режиме до нулей, потом устанавливать в автоматическом режиме. Использовать только алкалиновые батарейки. Сообщение отредактировано lexa kop: May 21 2013, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 21 2013, 10:58) Через не могу, а в стандарте та же Ася. Я вот только в этом сезоне его окончательно понял. Для новичков. Обязательно ходить в Про режиме, дискриминация Зеро и в наушниках. Перед установкой ГБ, уводить в ручном режиме до нулей, потом устанавливать в автоматическом режиме. Использовать только алкалиновые батарейки. Я тоже только в этом сезоне понял всю прелесть Про Зеро режима. И на выбитых местах пошли находки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry6126486 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Kuzya Marinin С какой катушкой ходил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 21 2013, 10:58) Через не могу, а в стандарте та же Ася. Я вот только в этом сезоне его окончательно понял. Для новичков. Обязательно ходить в Про режиме, дискриминация Зеро и в наушниках. Перед установкой ГБ, уводить в ручном режиме до нулей, потом устанавливать в автоматическом режиме. Использовать только алкалиновые батарейки. Так я хожу в Про режиме но только в Сoins и в наушниках,без наушников он по другому звенит да я только батарейки и использую мне их на три выхода хватает от аккумуляторов я давно отказался,стандартный режим я даже не пользую.В одном месте ходили так я чуствовал что ему глубины не хватает так то он брал очень хорошо но я уверен что в том месте еще монеты есть но он их уже не видел а насчет Зеро будем разбиратся все таки я еще хожу с ним мало,времени достаточно для изучения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 21 2013, 11:15) Kuzya Marinin С какой катушкой ходил? НЕЛ Торнадо. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
BORODAC30 в Сoins вы пропустите чешую и советский никель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mercucio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ May 21 2013, 11:35) НЕЛ Торнадо. Для монет не нужна большая катушка, стандартная хорошо берет - 10 пфеннигов с 35 см поднимал. Большая хорошо для войны и прочего чермета, здесь она даст ощутимую прибавку; а с монетами, мне показалось, только больше спорных сигналов. А копать спорные или нет каждый решает сам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ May 21 2013, 11:56) BORODAC30 в Сoins вы пропустите чешую и советский никель. Не знаю ничего не пропускал,никель берет на ура а чешую я еще не встречал,место видно нето. Немогу немного к звуку привыкнуть на терке монетки по другому звенят там чистота и тональность намного выше а здесь вообще пипец,крупные монеты медные звенят очень хорошо а вот мелочь и Советы нечисто с примесью железа,я такие сигналы на Терке даже не копал а копаешь а там монеты идут да и гильзач как то странно поет вроде тоже цветнина должен сигнал быть сильным а нет отдает с переливами а если не копать то потеряешь все советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 21 2013, 13:01) ... Советы нечисто с примесью железа,я такие сигналы на Терке даже не копал а копаешь а там монеты идут да и гильзач как то странно поет вроде тоже цветнина должен сигнал быть сильным а нет отдает с переливами а если не копать то потеряешь все советы. Странно у меня советы практически всегда 65-67 показывают и сигнал чистый звонкий... тоже самое и с настрелом звук чистый... ходил до не давнего времени в про стд режиме дискрим в 0 чуйка по максу... вчера попробовал первый раз в режиме про зеро походить чуйку выставлял то минус 2 от верхней шкалы то в максимум монеток правда не нашел а вот настрел так же звенел как и до этого звук чистый без хрипотцы... Еще бывает часто так, катухой проводишь звук с хрипотцой, раз 10-15 катушкой еще по центру проводишь и звук становиться почти чистый, копнул и опять хрипотца или вообще в чернину, из за чего это может быть? -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никелька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 9-May 13 Из: Казахстан Пользователь №: 56,206 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ May 22 2013, 09:33) Странно у меня советы практически всегда 65-67 показывают и сигнал чистый звонкий... тоже самое и с настрелом звук чистый... ходил до не давнего времени в про стд режиме дискрим в 0 чуйка по максу... вчера попробовал первый раз в режиме про зеро походить чуйку выставлял то минус 2 от верхней шкалы то в максимум монеток правда не нашел а вот настрел так же звенел как и до этого звук чистый без хрипотцы... Еще бывает часто так, катухой проводишь звук с хрипотцой, раз 10-15 катушкой еще по центру проводишь и звук становиться почти чистый, копнул и опять хрипотца или вообще в чернину, из за чего это может быть? Все правильно...но белые советы будут с хрипом всегда\металл другой и это никакими настройками не измениш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никелька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 9-May 13 Из: Казахстан Пользователь №: 56,206 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 14 2013, 11:39) Рекомендую наушники Питон, сказка а не наушники. Ни чего не мешает включил и пошел, сигнал вырываешь, Прошку в сторону, а сам пинпойтером по отвалу, красота, можно до приятеля дойти находочкой похвастаться, а он лежит попискивает. Как то забыл наушники дома, блин, как без рук, весь день считай насмарку, дали мне родные от Голда погонять, уже не то, провода мешаются, о ветки задевают, а самое главное, что к звуку Питоновых ушках так привыкнул, что родные кажутся отстой. Так что кто еще не купил, берите, даже и не думайте, цена оправдывает. Поддерживаю на все 1000 .сейчас юзаю их в отпуске...красота да и только \сам не нарадуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:58 | |
![]() |