![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dennisio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: НиНо Пользователь №: 55,215 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
А не подскажите как меняется частота? На сколько?
При удержании пинпойнтинга, нажимаю чувствительность, но разницы под ЛЭБ никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите какие аккумуляторы для Гаррет АТ про самые оптимальные? Купил Соньковские аккумуляторы на 2600ма, заряжал больше суток, 4 часа и они сели... напарник дал свои какие то китайские, с обеда и до вечера с ними ходил и они только на одно деление упали.
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ May 13 2013, 13:02) Комрады подскажите какие аккумуляторы для Гаррет АТ про самые оптимальные? Купил Соньковские аккумуляторы на 2600ма, заряжал больше суток, 4 часа и они сели... напарник дал свои какие то китайские, с обеда и до вечера с ними ходил и они только на одно деление упали. я хожу только в наушниках с батарейками 1.5в АА в инструкции не написано что можно использовать аккумуляторы 1.2в , хожу с энеджазером за 100р срок годности до 2027 года ,3-4 часа хожу потом отдыхаю мин 30-50 они себя сами восстанавливают) или просто видимо отдыхают батарейки =) раньше тоже ходил с акб тоже быстро садились плюнул и купит простые батарейки =) время на много увеличилось) покупаю только хорошие и свежие ) Сообщение отредактировано Anclesmiti: May 13 2013, 13:13 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dennisio @ May 12 2013, 09:42) А не подскажите как меняется частота? На сколько? При удержании пинпойнтинга, нажимаю чувствительность, но разницы под ЛЭБ никакой. http://SSMaker.ru/9099d560/ - удерживая пинпоинт нажимайте + или - -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ May 13 2013, 13:08) я хожу только в наушниках с батарейками 1.5в АА в инструкции не написано что можно использовать аккумуляторы 1.2в , хожу с энеджазером за 100р срок годности до 2027 года ,3-4 часа хожу потом отдыхаю мин 30-50 они себя сами восстанавливают) или просто видимо отдыхают батарейки =) раньше тоже ходил с акб тоже быстро садились плюнул и купит простые батарейки =) время на много увеличилось) покупаю только хорошие и свежие ) В наушниках меньше батарею сажает? -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(MOPIIEX @ May 13 2013, 13:57) В наушниках меньше батарею сажает? да ) сам посуди динамик на аппарате больше значит больше потребления в наушниках меньше да и сигнал лучше услышишь в ветреную погоду. -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anclesmiti @ May 13 2013, 15:20) да ) сам посуди динамик на аппарате больше значит больше потребления в наушниках меньше да и сигнал лучше услышишь в ветреную погоду. да, я хожу в наушниках в ветреную погоду, по жаре конечно в наушниках бассейн получается. И копать сложновато шнур хоть и витой но все ж коротковат, а был бы длинный можно было бы случайно перерезать лопатой.. Спасибо за ответ. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(MOPIIEX @ May 13 2013, 15:45) да, я хожу в наушниках в ветреную погоду, по жаре конечно в наушниках бассейн получается. И копать сложновато шнур хоть и витой но все ж коротковат, а был бы длинный можно было бы случайно перерезать лопатой.. Спасибо за ответ. где то тут на форуме были устройства для многих МД в том числе и для ТА Про беспроводное устройство к наушникам) черный блок а на нем питон написано) не помню где) -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,443 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ May 13 2013, 15:51) где то тут на форуме были устройства для многих МД в том числе и для ТА Про беспроводное устройство к наушникам) черный блок а на нем питон написано) не помню где) так, вот они ![]() -------------------- ...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(drud @ May 13 2013, 21:34) премного благодарен. посмотрю. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ May 13 2013, 13:02) Комрады подскажите какие аккумуляторы для Гаррет АТ про самые оптимальные? Купил Соньковские аккумуляторы на 2600ма, заряжал больше суток, 4 часа и они сели... напарник дал свои какие то китайские, с обеда и до вечера с ними ходил и они только на одно деление упали. На Прошке лучше ходить на батарейках, он на них более стабильней ведет себя. С покупки сезон отходил на аккумуляторах, в этом сезоне решил попробовать на батарейках разница большая, как будто прибор подменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Рекомендую наушники Питон, сказка а не наушники. Ни чего не мешает включил и пошел, сигнал вырываешь, Прошку в сторону, а сам пинпойтером по отвалу, красота, можно до приятеля дойти находочкой похвастаться, а он лежит попискивает. Как то забыл наушники дома, блин, как без рук, весь день считай насмарку, дали мне родные от Голда погонять, уже не то, провода мешаются, о ветки задевают, а самое главное, что к звуку Питоновых ушках так привыкнул, что родные кажутся отстой. Так что кто еще не купил, берите, даже и не думайте, цена оправдывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Можайск МО Пользователь №: 31,816 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Вот и я на днях взял себе прохора,пока что доволен.
Ходил по монеткам,и вы знаете на выбитых местах я был удивлен,есть находки. Только вот такой вопрос у меня,когда работаешь с прибором,при махах, в штанге замечал какой то металлический звук,как будто что то стукает об внутренюю стенку штанги,ни у кого не было такого и что это может быть?Пока что еще не разобрался с прибором,какие оптимальные настройки для него по монеткам,знаю что каждый подстраивает под себя,но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Можайск МО Пользователь №: 31,816 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Вот и я на днях взял себе прохора,пока что доволен.
Ходил по монеткам,и вы знаете на выбитых местах я был удивлен,есть находки. Только вот такой вопрос у меня,когда работаешь с прибором,при махах, в штанге замечал какой то металлический звук,как будто что то стукает об внутренюю стенку штанги,ни у кого не было такого и что это может быть?Пока что еще не разобрался с прибором,какие оптимальные настройки для него по монеткам,знаю что каждый подстраивает под себя,но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Какос @ May 14 2013, 21:32) Доброго времени суток.Вот и я на днях взял себе прохора,пока что доволен. Ходил по монеткам,и вы знаете на выбитых местах я был удивлен,есть находки. Только вот такой вопрос у меня,когда работаешь с прибором,при махах, в штанге замечал какой то металлический звук,как будто что то стукает об внутренюю стенку штанги,ни у кого не было такого и что это может быть?Пока что еще не разобрался с прибором,какие оптимальные настройки для него по монеткам,знаю что каждый подстраивает под себя,но все же... Я хожу на стандарт режиме кустомс чувствительность на полную дискрименацию до 02 убираю, так мне показалось что глубину больше бьёт... но правильно ли я делаю не уверен.. на про режиме не получается...пробовал напарники монетки поднимают я копаю железяки... вроде и в цветмет бьёт и звенит а открыаешь там кусок старого засова или петли какой нить... -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В ПРО режиме звук ржавчины цветной но рваный с хрипотцой - а все цветное чистый звук цветнины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Я вот думаю может катушку родную поменять на Неловский Шторм? Почитал вроде комрады пишут что лучше будет +30% примерно..
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Большая катушка на Прошку только на добивания. Я сейчас наоборот стал больше пользоваться маленькой и находочки прут. Родная только для разведки и для средне замусоренных мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ May 16 2013, 00:13) Большая катушка на Прошку только на добивания. Я сейчас наоборот стал больше пользоваться маленькой и находочки прут. Родная только для разведки и для средне замусоренных мест. Какая именно у вас катушка? Родная мне почему то не нравится.. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
8,5*11 и 5*8. А чем вас родная не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:06 | |
![]() |