![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 24 2013, 18:11) да возможно и минерализация скаканула,вопросик отчего ржавые гвозди в цвет бьют вди 40-50 может надо БГ куда уводить подскажите .бг был 43 они бьют в цвет почти всегда только в почве и на глубине, стоит подкопать малость и сразу все стает на свои места. а нормальная мелкая цветнина(желтая) бьют похоже , но подкапнешь или долгой проводкой то уже четче в цвет бьет. как то так. вообще если есть сомнения то лучше копнуть......но в моей практике, сомнительные сигналы все оказывались железом.... Сообщение отредактировано hammkomm: Apr 24 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А в моей практике все сомнительные сигналы оказались чешуей
![]() Сообщение отредактировано лючики: Apr 25 2013, 20:46 -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
чешуя это хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Apr 25 2013, 21:46) А в моей практике все сомнительные сигналы оказались чешуей ![]() Везёт....а у нас её в полях нет ,а на пляже тем паче ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
блин я тож пока не одной ни поднял,наверное потому что копать лень сомнительные сигналы ,зато пуль всяких рою кучу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
неужто никто не скажет насколько хуже голд с катушкой 5*8 берет монеты в отличие от про?если на пару см то не критично а если на 5 и более тогда уже ощутимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Apr 25 2013, 21:46) А в моей практике все сомнительные сигналы оказались чешуей ![]() У меня не АТ, а "другой" мд, но так же встречаю немало "сомнительных" сигналов. По практике это 50% железо, 30% шлак из мелкой цветной дриси или проволоки, 10% глубокие цветные "правильные" цели и 10% подмаскированный железом полезный цветмет. Так, что ради этих 20% копать всё-таки стоит... Поправлюсь - место очень мусорное и много совкового хлама (пробок и их обрывков) от колхозников ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 25 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
может кто и поправит меня ,разницы при одинаковых катушках практически не будет это моё мнение,Голдовская катуха хороша на мусорках, для пляжа когда практически не видно куда скуп втыкать а так ногой нащупал и туряй ,работает стабильно ,разделение целей хорошее короче как снайперка но по глубине уступает катухам большего размера ,я в довесок к Голдику заказал катушечку побольше чтоб по полям ходить аппетит нагуливать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
сегодня нужно решить что брать,новый ат про или чуть дешевле но чуть чуть бу голд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
смотря какая цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 25 2013, 22:28) может кто и поправит меня ,разницы при одинаковых катушках практически не будет это моё мнение Разница есть. Ставил на голд стандартную катушку от ат про. Вообще, имхо, ат про - это аська 250 с повышенной информативностью и разделением металлов, шмурдяка в разы копать меньше придется. А с голдом шмурдяка копаешь еще меньше, чем с Ат Про ![]() Про глубину говорить не буду, заездили уже тему) Сообщение отредактировано soyp: Apr 26 2013, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Выходные высадил батарейки до первого деления, нареканий ни каких нет, работает стабильно. Самых дешевых батареек Фотон хватило на 25 часов работы, правда, работал с беспроводными наушниками Питон, пока не знаю это мало или много, буду другие пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
После и во время дождя,стоит только катушек промокнуть начинается бешеный гон,писчит трещит,копать невозможно,я так понимаю что требуется ремонт катушки,тк я в этом не разбираюсь и сц по близости нет,хочу прикупить новую штатную,может кто на форуме торгует ими??
-------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Нужна так сказать помощь купил я себе АТ ПРО хотел взять Голда но у ребят у которых брал его не было.Вообщем у меня проблема езжу я с напарником на коп у него сигналы есть и все практически хорошии а у меня нету играет только железо и постоянно бьет в цвет а нормальных сигналов нету вообще да и почему то гильзач по сигналу на железку похож на моей Т 74 такого нету.Вот и сегодня поехали покопать на деревню напарник был с Етреком и набил им 34 монеты а яже всего 4 штуки-цветных сигналов у меня вообще не было кроме железа,ходили по одному месту вдоль канавы,просто я непойму такого же не может быть чтоб его прибор видел а мой нет,может я чего то не так делаю.С Теркой у меня таких проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чаще отстраивайтесь от грунта , режим про , наушники и привыкнуть немного надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 30 2013, 00:38) Привет всем.Нужна так сказать помощь купил я себе АТ ПРО хотел взять Голда но у ребят у которых брал его не было.Вообщем у меня проблема езжу я с напарником на коп у него сигналы есть и все практически хорошии а у меня нету играет только железо и постоянно бьет в цвет а нормальных сигналов нету вообще да и почему то гильзач по сигналу на железку похож на моей Т 74 такого нету.Вот и сегодня поехали покопать на деревню напарник был с Етреком и набил им 34 монеты а яже всего 4 штуки-цветных сигналов у меня вообще не было кроме железа,ходили по одному месту вдоль канавы,просто я непойму такого же не может быть чтоб его прибор видел а мой нет,может я чего то не так делаю.С Теркой у меня таких проблем нет. ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ May 3 2013, 01:27) ![]() ![]() На мой взгляд Е-трек на мусоре и со стандартной катушкой, будет хуже прохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liwontii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 20,063 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
День добрый! Господа объясните мне тупоголовому прелесть работы в ПРО режиме ну в смысле как в нем ходить????????????????? Включаю его и не могу в "тему" вьехать! Объясните
![]() ![]() ![]() -------------------- https://vkserfing.ru/?ref=51430973
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Liwontii @ May 10 2013, 20:03) День добрый! Господа объясните мне тупоголовому прелесть работы в ПРО режиме ну в смысле как в нем ходить????????????????? Включаю его и не могу в "тему" вьехать! Объясните ![]() ![]() ![]() Потренируйся на монетах и всякой цветнине с черным металлом + пробки и поймеш.Самое главное слушай тональность звука (в наушниках) Сообщение отредактировано лючики: May 10 2013, 20:35 -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Liwontii @ May 10 2013, 20:03) День добрый! Господа объясните мне тупоголовому прелесть работы в ПРО режиме ну в смысле как в нем ходить????????????????? Включаю его и не могу в "тему" вьехать! Объясните ![]() ![]() ![]() Слушайте в наушниках, хрипотца и по громкости от сигнала, разделяет и определяет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:15 | |
![]() |