![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмный @ Apr 1 2013, 16:57) Народ подскажите а где на прохора можно купить зажимы для штанги (типо как у терки, закручиваются которые) Заранее спасибо) В сан. тех магазинах , хомут для труб ПНД , по-моему . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 1 2013, 17:27) В сан. тех магазинах , хомут для труб ПНД , по-моему . Спасибо гляну) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 1 2013, 01:01) В смысле какой БГ? Тот который получается в полуавтоматическом режиме,ну и + или - несколько единиц смещения вручную,до появления грани глючности.. На ЮБК (пляжи не имею ввиду) грунт минимально который был у меня - это 58,а максимально выдавал 84.. По чуйке,ну тут если с катушкой все нормально,то предпочтительно - 1 или на полную,главное условие - продуктивная безглючность.. Сам прохором не пользовался. Помог продать знакомому, его прибор. У него это был первый аппарат, говорил, что первые выходы был готов его разбить. Также купил человек который прохором не пользовался , но у него были до этого какието приборы. Вообщем он сказал , что только не делает, чуйку крутит , б.г. отсраивает, проги поиска меняет и ничего не помогает, инструкцию читал. Я Вас понял надо точно отстоиться от грунта и можно искать с мах или -1! Как вариант убилась катушка. Сообщение отредактировано Tango: Apr 3 2013, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Apr 3 2013, 21:22) Сам прохором не пользовался. Помог продать знакомому, его прибор. У него это был первый аппарат, говорил, что первые выходы был готов его разбить. Также купил человек который прохором не пользовался , но у него были до этого какието приборы. Вообщем он сказал , что только не делает, чуйку крутит , б.г. отсраивает, проги поиска меняет и ничего не помогает, инструкцию читал. Я Вас понял надо точно отстоиться от грунта и можно искать с мах или -1! Как вариант убилась катушка. Вполне возможно,что чего то с катухой или самим прибором. Так как там действительно все просто. отстроил БГ,выбрал вариант поиска из режимов Стандарт или Про ( я обычно работаю в Стандарт Зеро или Про Зеро,чтобы принималось все и отсеивать ненужное по ВДИ и звуку), и вобщем то все..,спокойно приступаем к поиску.. Чуйка обычно максимум,даже -1 крайне редко.. Когда с прибором осваиваешься ,привыкаешь к звукам,скорости махов,начинаешь пробовать айрон аудио,дискриминатором отсекать ненужные цели..,ручная регулировка Г.Б... и так далее по мере овладевания прибором.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Т.е. как понял циферки останавливатся при б.г. и вперед?
Если в земле, где отсраивался железо, например,как вести себя прибор будет? Прибор про который говорим для евпропы с сантиметрами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Apr 4 2013, 13:52) Т.е. как понял циферки останавливатся при б.г. и вперед? Если в земле, где отсраивался железо, например,как вести себя прибор будет? Прибор про который говорим для евпропы с сантиметрами! Лучше вам на чистом месте потренироваться. Вышли в поле, кнопочку ГБ удерживаем и прибором верх вниз пока циферки не остановились, и в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Если есть метал по катушкой он отсраиваетя от грунта?
У меня нет прибора, об этом писал ранее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нет, для отстройки от грунта нужно чистое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarretAT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,324 Металлоискатель: Garret AT Pro USA Репутация: нет ![]() ![]() |
У кого какой штекер на МД? Из пластмассы или из железа? У меня и мама и папа из железа,а на обзорах смотрю везде из пластика.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130414/rNijflXr.jpg http://images.vfl.ru/ii/1365963859/ae93b989/2147995.jpg Сообщение отредактировано GarretAT: Apr 14 2013, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarretAT @ Apr 14 2013, 22:19) У кого какой штекер на МД? Из пластмассы или из железа? У меня и мама и папа из железа,а на обзорах смотрю везде из пластика. А можно на фото посмотреть? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У мя Голдец и там оба из железа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarretAT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,324 Металлоискатель: Garret AT Pro USA Репутация: нет ![]() ![]() |
Сначало подумал что нового образца просто с фиксаторами на штанге,но после просмотра видео это не подтвердилось. На шестой минуте видно что штекеры пластиковые,хотя металоискательнового образца.
http://www.youtube.com/watch?v=zWwfQn43F9A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
это специально для России железные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
На всех Прошках металлические, пластиковых отродясь не было. На старых образцах латунные покрашены в черный свет, на новых, походу из нержавейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга с Урала |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: . Пользователь №: 35,570 Интересы: .... Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброй всем ночи. Штекеры к АТ ПРО отдельно продаются? Или может есть готовый удлинитель провода от катушки? Нужно провод удлинить,а резать родной не хочется.
-------------------- Я обидел его,я сказал: ''Капитан,никогда ты не будешь майором.''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга с Урала |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: . Пользователь №: 35,570 Интересы: .... Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга с Урала @ Apr 15 2013, 03:48) Доброй всем ночи. Штекеры к АТ ПРО отдельно продаются? Или может есть готовый удлинитель провода от катушки? Нужно провод удлинить,а резать родной не хочется. Нужны разъёмы на провод который от катушки. Ни уж то нет ни у кого? Или подскажите где их взять. -------------------- Я обидел его,я сказал: ''Капитан,никогда ты не будешь майором.''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarretAT |
![]()
Создана
|
"Good morning,
Sorry for the delay of getting back to you. We were closed most of last week due to the bad weather, we were also not here yesterday due to the bad weather. I was able to finally get an answer for you. The underwater connector is a custom design manufactured to Garrett specification. It is not available on the open market. Please let me know if you have any other questions or concerns. Thanks and have a great day, Brad Keel" Вобщем не продают они штекеры не в какую,политика кампании такая,предлагают покупать вместе с катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Привет всем, заметил сегодня такую фигню, когда аккумуляторы садятся ниже второго деления и еще немного походя, где то с часик, начинает прибор подглючивать, поставил новые батарейки тишина. Примерно,заряд аккумуляторов, с наушниками, хватает часов на 15, до второго деления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня ат голд и думаю что разницы нет, какие глюки?! у меня при одном делении работает нормально пока не за пикает и не выключится....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |