![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=Тёмный,Mar 17 2013, 07:46]
Народ всем привет! Кто может дать информацию где можно посмотреть книжку по АТ Про а то купил б\у и без неё ((( Наберите в Гугле,там даст несколько ссылок.. на народ.ру. можно почитать и скачать.. Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 17 2013, 08:06 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
[quote=Эрезус,Mar 17 2013, 08:03]
[quote=Тёмный,Mar 17 2013, 07:46] Народ всем привет! Кто может дать информацию где можно посмотреть книжку по АТ Про а то купил б\у и без неё ((( Наберите в Гугле,там даст несколько ссылок.. на народ.ру. можно почитать и скачать.. [/quote] http://www.reviewdetector.ru/inst/at_pro.zip инструкция на AT PRO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.shop-detect.ru/page_34.html - вот тут ищи )
Сообщение отредактировано Anclesmiti: Mar 19 2013, 23:38 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 17 2013, 07:50) Это Вы к чему? Если не знакомы с условиями поиска в горах,то лучше просто промолчите.. Да я даже не знаю что такое АТPro ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Mar 17 2013, 01:19) Защита на катушке хорошая, кто бы что не говорил. Пластик то что надо. Недостатки есть: Забивается мелкий песок на пляжах, при высокой минерализации не есть гуд. А еще, а больше ничего. Не надо придумывать колесо. На антигравий и прочее так или иначе налипнет хрен знает что, достаточно острого кусочка фольги который влезет в Ваше "покрытие" и Вы потом будете голосить что прибор и катушка Г и орут постоянно и не правильно идентифицируют. Уж лучше синяя изолента ![]() Полностью согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2013, 21:01) Заглушка откуда то с электрики, просто под руку попалась. Звено полностью самодельное, сделано из двух алюминиевых трубок. Вот еще фотки для наглядности. Так и не понял из чего сделано звено .. Внимательно старался разглядеть фото , но не понятно пока ... Можно чуть подробнее ... ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 23 2013, 01:13) Так и не понял из чего сделано звено .. Внимательно старался разглядеть фото , но не понятно пока ... Можно чуть подробнее ... ?? Сделано из двух алюминиевых трубок, две трубки сваренные вместе, но так как мне варили на халяву, где то на заводе, то качестве шва даже и речи не шло. И что бы привести в эстетический вид пришлось выровнять все холодной сваркой. Для справки. У нас в городе сварка 1см шва по алюминию стоит 100 рублей. Так что, кто захочет также сделать имеете в виду. Сообщение отредактировано lexa kop: Mar 23 2013, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно у меня появился garrett at pro и я его решил потестировать дома на дальность по воздуху. Ну и получил довольно неплохие результаты (все монеты расположены в соответствии с расстоянием, на котором на них реагировал металлоискатель):
![]() ![]() Также неплохие результаты он показал и на крупных предметах, например, ipad засек с 65 см! Очень доволен этим металлоискателем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 38,249 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
АТ про был моим первым мд, купил его сразу после появления, было где то год полтора назад, через неделю он навернулся, буквально после трёх походов. Отнес назад, брал в Родоните, обменяли без проблем, так как такого небыло взял тёрку 705 и больше не парился. Мне сразу советовали тёрку взять но я повёлся на влагостойкость прибора и меньшую цену чем 705. Поломка заключалась в том что прибор постоянно стал звенеть, сразу после включения, сброс настроек не помогал. Обидно было когда я выехал на место, разложился, стал отстраивать от грунта, а мд как зазвенела, так больше и не затыкалась и я не с чем поехал домой. Может мне просто попался брак, но я не жалею что его обменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Zzzz @ Mar 24 2013, 18:25) АТ про был моим первым мд, купил его сразу после появления, было где то год полтора назад, через неделю он навернулся, буквально после трёх походов. Отнес назад, брал в Родоните, обменяли без проблем, так как такого небыло взял тёрку 705 и больше не парился. Мне сразу советовали тёрку взять но я повёлся на влагостойкость прибора и меньшую цену чем 705. Поломка заключалась в том что прибор постоянно стал звенеть, сразу после включения, сброс настроек не помогал. Обидно было когда я выехал на место, разложился, стал отстраивать от грунта, а мд как зазвенела, так больше и не затыкалась и я не с чем поехал домой. Может мне просто попался брак, но я не жалею что его обменял. Всё, что не делается, то к лучшему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarretAT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,324 Металлоискатель: Garret AT Pro USA Репутация: нет ![]() ![]() |
Определение пробки от монеты по воздуху,на нашем МД, в грунте нет возможности проверить,снега ещё много.
http://youtu.be/NOuzCWcj6d4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот в чем и различие евро от америкоса, я не знаю как в америкосовской, но на евро легко определить пробку. В евро средний тон появляется при арон ауди и на горячие камни и можно понять что под катушкой. А в америкосовской средний тон и на монеты и на арон ауди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Но говорят что амерекос по глубине на 15% глубже берет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Говорят что кур доят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 31 2013, 22:54) Говорят что кур доят ![]() У меня америкос, но по поводу замеров мы уже с Вами разговаривали ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 31 2013, 22:04) У меня америкос, но по поводу замеров мы уже с Вами разговаривали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни скажите какой б.г. используете на минерализованном,среднем и мало минерализованном грунте и какую чусвительность ?
Сообщение отредактировано Tango: Mar 31 2013, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Еще какой б.г. и чусвительность на замусоренных участках?
Про смешенное вообще не говорю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Mar 31 2013, 22:55) Парни скажите какой б.г. используете на минерализованном,среднем и мало минерализованном грунте и какую чусвительность ? В смысле какой БГ? Тот который получается в полуавтоматическом режиме,ну и + или - несколько единиц смещения вручную,до появления грани глючности.. На ЮБК (пляжи не имею ввиду) грунт минимально который был у меня - это 58,а максимально выдавал 84.. По чуйке,ну тут если с катушкой все нормально,то предпочтительно - 1 или на полную,главное условие - продуктивная безглючность.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите а где на прохора можно купить зажимы для штанги (типо как у терки, закручиваются которые) Заранее спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |