![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 8 2013, 21:10) Да этот тюнинг грамм 100 наверно весит. Здесь наверно как раз из-за подлокотника, точка опоры изменилась, вот и кажется легче. Удлиннить еще см на 5-7 было бы не лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
интересное предложение за 750 баков вместе с доставкой(2 катушки+защиты) [/quote] Предложение интересное, но будте готовы ( не дай Бог ) попасть на ремонт по гарантии. Расскажу свои злоключения, почти два года назад купил америкосовскую версию, одну из первых, сразу полетел пин ( ну и к бесу его, так подумал я тогда), за тем отказал грунт - баланс ( свои грунты я знал - не унывал и далее ). Но вот подходило время, когда заканчивается гарантий срок, зима,... а не отремонтировать ли мне прибор, тем более у меня появился Деус и выборе приборов я как-то стеснён не был. В е на мой запрос по электронке не ответили, позвонил по телефону - меня вежливо послали, даже угрозы планетарного масштаба и намёки в имеющихся родственных связях с Дедушкой Гарреттом не помогли : политика их фирмы не позволяет, видишь ли ,отремонтировать мой агрегат, ввезённый не пойми какими путями ... Ну я не унываю, зима длинная, хоть развлекалово появилось - отсылаю "родственнику " в юсу, наша беларуская ( слово написано правильно ) почта взяла сменя около 12 баксов в местной валюте и домчала посылочку за 12 ( !!!! ) дней. А вот тут самое интересное - америкосы за пару дней всё исправили и теперь просят 76 енотов за пересыл обратно, переговоры с моей стороны продолжаются, они предложили "мне явится к ним сухопутным путем" ( дословный перевод ). Я опять им шлю депешу, что мол их косяк - выкручивайтесь как хотите. Поиздеваюсь ещё немного - но уже морально готов к тому, что опять придётся тратиться. Чем закончится сия хистори , если интересно, отпишу попозжей.. Ну а вообще, прибор хороший, последний год пользовал его больше по пляжу с катухой 5 на 8, предварительно герметнув его по " Питонычу" - делов на час и очко не играет, кстати, америкосы моего вмешательства не заметили, правда перед отправкой я следы своего тюнинга удалил, но наклейка предательски по углам не хотела приклеиваться ( ну раз 5 я в него лазил, кто ж выдержит). Так что вот такая хистори... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=grigorie,Mar 9 2013, 11:44]
интересное предложение за 750 баков вместе с доставкой(2 катушки+защиты) [/quote] Предложение интересное, но будте готовы ( не дай Бог ) попасть на ремонт по гарантии. Расскажу свои злоключения, почти два года назад купил америкосовскую версию, одну из первых, сразу полетел пин ( ну и к бесу его, так подумал я тогда), за тем отказал грунт - баланс ( свои грунты я знал - не унывал и далее ). Но вот подходило время, когда заканчивается гарантий срок, зима,... а не отремонтировать ли мне прибор, тем более у меня появился Деус и выборе приборов я как-то стеснён не был. В е на мой запрос по электронке не ответили, позвонил по телефону - меня вежливо послали, даже угрозы планетарного масштаба и намёки в имеющихся родственных связях с Дедушкой Гарреттом не помогли : политика их фирмы не позволяет, видишь ли ,отремонтировать мой агрегат, ввезённый не пойми какими путями ... Ну я не унываю, зима длинная, хоть развлекалово появилось - отсылаю "родственнику " в юсу, наша беларуская ( слово написано правильно ) почта взяла сменя около 12 баксов в местной валюте и домчала посылочку за 12 ( !!!! ) дней. А вот тут самое интересное - америкосы за пару дней всё исправили и теперь просят 76 енотов за пересыл обратно, переговоры с моей стороны продолжаются, они предложили "мне явится к ним сухопутным путем" ( дословный перевод ). Я опять им шлю депешу, что мол их косяк - выкручивайтесь как хотите. Поиздеваюсь ещё немного - но уже морально готов к тому, что опять придётся тратиться. Чем закончится сия хистори , если интересно, отпишу попозжей.. Ну а вообще, прибор хороший, последний год пользовал его больше по пляжу с катухой 5 на 8, предварительно герметнув его по " Питонычу" - делов на час и очко не играет, кстати, америкосы моего вмешательства не заметили, правда перед отправкой я следы своего тюнинга удалил, но наклейка предательски по углам не хотела приклеиваться ( ну раз 5 я в него лазил, кто ж выдержит). Так что вот такая хистори... [/quote] хм,вроде писали тут что отсылали обратно без денег,вы через кого брали?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Через ник Hot
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,922 Металлоискатель: garret AT Репутация: нет ![]() ![]() |
купил прибор за22000 доволен.но пока неразобрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей rus @ Mar 11 2013, 12:32) купил прибор за22000 доволен.но пока неразобрался Все Гареты простые в освоении .Приучайтесь ходить в режиме про , потому что в стандартном режиме это просто АСЬка.И желательно в наушниках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 11 2013, 11:50) Все Гареты простые в освоении .Приучайтесь ходить в режиме про , потому что в стандартном режиме это просто АСЬка.И желательно в наушниках... Присоединяюсь . В ПРО и глубина больше и разделение целей лучше ! А в наушниках еще глубже сигнал слышен 2-3 см так точно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни, помню кто то в начале темы катушку антигравием покрывал, ну как работает? А то я хожу без защиты, малость пошоркалась. Защиту не хочу, это лишний вес, да и если вода под защиту попадет глюков не избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Защита подходит от евроаськи - по весу не больше чем вы нанесете антигравий .Легко можна снять посушить и тд.
Сообщение отредактировано multiwin: Mar 16 2013, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 16 2013, 10:33) Защита подходит от евроаськи - по весу не больше чем вы нанесете антигравий .Легко можна снять посушить и тд. И сколько ее раз снимать, если по расе ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Антигравий - г...о (имхо), слишком мягкий и сдирается об стерню, защитой не пользуюсь, т.к. иногда под неё нехорошие вещи забиваются, тем более , если использовать прибор по пляжу.ИМХО
А зачем защита нужна - для самоуспокоения? Личный опыт ( 2 сезона ) использования АТ ПРО с двумя катушками без защиты - никаких нареканий по работе именно катушек... Ну а если наступить на катуху, то, я думаю, защита не поможет в этом случае. Сообщение отредактировано grigorie: Mar 16 2013, 11:59 -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Mar 16 2013, 11:58) Антигравий - г...о (имхо), слишком мягкий и сдирается об стерню, защитой не пользуюсь, т.к. иногда под неё нехорошие вещи забиваются, тем более , если использовать прибор по пляжу.ИМХО А зачем защита нужна - для самоуспокоения? Личный опыт ( 2 сезона ) использования АТ ПРО с двумя катушками без защиты - никаких нареканий по работе именно катушек... Ну а если наступить на катуху, то, я думаю, защита не поможет в этом случае. Если по пляжу ходить или по полю,то тогда защита не особо нужна.. но,там где есть камни - защита жизненно необходима..,иначе катушка убьется за пол сезона(а то и с первого раза,когда катуха встретится с камнем) -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Соглашусь
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Защита на АТ Про вообще какашка, она у меня через 3-4 месяца сломалась. Слишком хрупкий пластик.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Понятно, придется тогда полиэфирной смолой слой нанести, точно не слезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня стоит защита, снимаю редко для чистки.Если бы ее не было, то края катушки поскалывались бы. Скорость маха у Про 1м в секунду. Защита нужна и не партись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Защита на катушке хорошая, кто бы что не говорил. Пластик то что надо. Недостатки есть:
Забивается мелкий песок на пляжах, при высокой минерализации не есть гуд. А еще, а больше ничего. Не надо придумывать колесо. На антигравий и прочее так или иначе налипнет хрен знает что, достаточно острого кусочка фольги который влезет в Ваше "покрытие" и Вы потом будете голосить что прибор и катушка Г и орут постоянно и не правильно идентифицируют. Уж лучше синяя изолента ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 16 2013, 12:47) Если по пляжу ходить или по полю,то тогда защита не особо нужна.. но,там где есть камни - защита жизненно необходима..,иначе катушка убьется за пол сезона(а то и с первого раза,когда катуха встретится с камнем) Может Вам лучше начать играть в гольф? -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ всем привет! Кто может дать информацию где можно посмотреть книжку по АТ Про а то купил б\у и без неё (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Mar 17 2013, 00:22) Может Вам лучше начать играть в гольф? Это Вы к чему? Если не знакомы с условиями поиска в горах,то лучше просто промолчите.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:12 | |
![]() |