![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rue @ Feb 9 2013, 15:27) Ну зачем так радикально? я вот себе купил переходник на обычные наушники, погугли "Переходник для наушников 1/4" AT PRO и AT GOLD #1626000" там только разъем большой 6" вроде, я купил еще переходники с него на 3 и на 2.5, чтобы любые наушники можно было включить. штатные заменил из-за того, что хотел компактные и на 1 ухо только, окружающее пространство тоже слышать хочется. Я лучше еще такие же наушники возьму и разрежу, чем этот обмылок, цена почти одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 10 2013, 21:04) Я почти сезон отходил без ушей и под конец сезона понял что пропускаю сигналы, последние выходы были с наушниками. А насчет выбора наушников, я бы посоветовал взять беспроводные наушники Piton. А я начитался Ваших и не только постов и решил сразу начать ходить в наушниках ! Только пока не представляю как это будет выглядеть , когда МД к голове шнуром привязан )). Безпроводные пока не рассматривал внимательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Видать Прошке тоже отдых нужен, после двух месячного лежания под кроватью, без батареек, стал автоматически отстраиваться от грунта, до этого приходилось уводить БГ до нулей, а потом в автомате отстраиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 11 2013, 12:08) Видать Прошке тоже отдых нужен, после двух месячного лежания под кроватью, без батареек, стал автоматически отстраиваться от грунта, до этого приходилось уводить БГ до нулей, а потом в автомате отстраиваться. На влажном черноземе в автомате отстраивается, изредка, когда грунт глинистый солончаковый, тоже с нулей начинаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 11 2013, 12:08) Видать Прошке тоже отдых нужен, после двух месячного лежания под кроватью, без батареек, стал автоматически отстраиваться от грунта, до этого приходилось уводить БГ до нулей, а потом в автомате отстраиваться. На влажном черноземе в автомате отстраивается, изредка, когда грунт глинистый солончаковый, тоже с нулей начинаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Причем эта фигня началась на второй выход после покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги поделитесь пожалуйста юзермануалом к прошке на русском) а то блин все ссылки в теме битые..
Всю тему прочитал как Алексей писал "от корки до корки" =) Основы пользования уяснить удалось глубже, чем думал, при условии что прибор включал всего пару раз на тесте перед покупкой да дома.. Но без прочтения данного мануала думаю всеже не обойтись ) Вот еще интересует вопрос с доп герметизацией. Кто как дела ? какой герметик использовал ? Какие есть ньюансы ? Я так полагаю это на гарантии сказывается негативно если перед сдачей свой "колхоз" не прибрать ? ) Да и вообще много ли кто гарантийные приборы герметил ? И еще вопрос косательно катушки - будет ли проффит от феритового кольца и куда его вешать (ближе к катушке или прибору) тема так и не раскрыта. И не жидковато ли место на выходе кабеля у катушки ? чтото мне показалось както жидковато... Может там както усилить ?? мб термоусадку ? Серия прибора 52.... Европейка. (кстати может ктото выпалил какие отличия между 51 кроме штанги ?) PS Думаю в блищайшее время с вашего позволения мозг я вам немного поотрываю своими глупыми вопросами =) Сообщение отредактировано kraft: Feb 17 2013, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
kraft, Вот ссылка: Инструкции к металлоискателям., На русском языке.
Сообщение отредактировано psk: Feb 17 2013, 10:29 -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю! Чтот проглядел данную темку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
kraft,зачем куда то вешать ферритовое кольцо?!
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 17 2013, 11:16) kraft,зачем куда то вешать ферритовое кольцо?! ![]() Ну как тебе сказать, в недрах темы некто писал про увеличение глубины и блаблабла. По факту же оно разве что может снизить количество фантомов в тяжолых условиях в сложных местах. Но кто пробовал и стоит ли так никто ничего и не отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Алексей, а ты проверь, а потом нам расскажешь. Или надо у Антохи ГРБ спросить, он должен знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на снайперку для PRO 4,5" нужна дополнительная защита? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Feb 17 2013, 15:30) Алексей, а ты проверь, а потом нам расскажешь. Или надо у Антохи ГРБ спросить, он должен знать. На днях проверю, попробую 3 варианата - 1 у катушки - 2 у блока - 3 у блока и катушки. Жалко только холодно еще пока, что собственно и так влияет на прибор. Для начала конечно же поиграюсь дома так как дома очень много электроники - если результат будет то я его сразу увижу )) Тем более нашо именно прошкой 2 зоны в комнате в которые фонит телик ,)) от него на растоянии 1,5 метра в две стороны по воздуху зосткая каша ) 10 сантиметров от зоны в лево в право и прибор молчит .) телик выключен вообще везде молчит в данной зоне. Сообщение отредактировано kraft: Feb 17 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
товарищи скажите если бы предоставился выбор между прохой , тежоном или менел сафари что бы взяли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 19 2013, 23:56) товарищи скажите если бы предоставился выбор между прохой , тежоном или менел сафари что бы взяли ? У сафаря ат про выиграет скоростью, легкостью и точностью идентификации и еще многим чем. А тежен будет пас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ТЕСТ КАТУШКИ ГОЛИАФ ДЛЯ АТ ПРО
http://youtu.be/iM5exCLJ9Z4 может у кого какие предложения и варианты увеличения глубины?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Будут варианты когда Стрелок свои катушки покажет, а пока без вариантов. Если честно, то катушка не впечатлила, с таким размером думал по более будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg.pioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: украина Пользователь №: 52,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 21 2013, 00:19) Будут варианты когда Стрелок свои катушки покажет, а пока без вариантов. Если честно, то катушка не впечатлила, с таким размером думал по более будет. Я спрашивал у марса( звонил в среду) сказали не исключен выпуск более разогнанных катушек..., но при разгоне может пострадать стабильность. Многие мои знакомые ходят с нел и как я замечал любой удар, трава и сразу ложный сигнал. Сам жду видео стрелка....только как в видео увидеть стабильность катушки? Если честно я тоже думал ( и сам марс говорит , что лабораторные тесты у них больше). Обидно будет если нел окажется лучше тогда буду колупать марс на обгрейд!))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:11 | |
![]() |