![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rue |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,537 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Насчет AT Pro. В контексте пляжа.
Есть ли смысл дополнить стандартную катушку маленькой от AT Gold или снайперкой? Вопрос к тем, кто данную конфигурацию пробовал. Какую именно катушку посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Маленькую от Голда берите, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rue |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,537 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! к открытию сезона скорее всего определюсь.
Хотя, вдруг понапишут типа такого, что не чует она ничего и т.п. в любом случае будем думать... но скорее всего решусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Не поленитесь и прочитайте всю тему от корки до корки, многое поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 31 2013, 11:50) Маленькую от Голда берите, не пожалеете. Всем доброго дня! Это об этой катушке речь: Garrett 5"x8" DD PROformance Search Coil for the AT Series ? Всю тему читал, но с первого раза не все отложилось ![]() Поэтому вопрос. Какие преимущества у вышеназваной катушки перед стандартной и стоит ли приобретать? Условия использования МД: - 10% - соленый пляж - 90% - поиск монет по полям-лесам Благодарю ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
если у тебя есть 8.5"-11", то тебе лучше брать сразу снайперку 4.5"!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Это она: Garrett 4.5" Super Sniper Coil Search Coil (AT PRO & AT GOLD)? А в чем ее преимущества? Сообщение отредактировано Ricioner: Feb 1 2013, 11:51 Вложенные изображения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
легкая, лучше по мусорным местам ходить, в воде проще искать! я себе такую беру!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Понял))) Спасибо!)))
Уточню: меня сейчас больше интересует вопрос - что-нибудь я могу сделать для своего AT PRO (в смысле катушки), чтобы повысить его возможности ПО СОЛЕНОМУ ПЛЯЖУ? ПС Наверное, лучше задать этот вопрос в теме про пляж. Прошу прощения - пойду туда. Сообщение отредактировано Ricioner: Feb 1 2013, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Снайперка 4.5 только для сильно замусоренных мест, лучше брать 5х8, она более универсальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
lexa kop поддерживаю.. Если пляж грязный(в Ялте например,после шторма, часто очуметь можно от фольги,пивных язычков,проволки и прочей хрени),а если пляжик более менее нормальный(либо мусора мало,либо уже пляж малость прошли другие и повыбирали его),то и со стандартной катушкой вполне комфотно...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Feb 1 2013, 13:01) Понял))) Спасибо!))) Уточню: меня сейчас больше интересует вопрос - что-нибудь я могу сделать для своего AT PRO (в смысле катушки), чтобы повысить его возможности ПО СОЛЕНОМУ ПЛЯЖУ? ПС Наверное, лучше задать этот вопрос в теме про пляж. Прошу прощения - пойду туда. Если по соленому,тогда выбор будет между маленькими катушками,потому как чем меньше катушка,тем меньше под ней окажется минирализации,соответственно меньше помех,и выше стабильность прибора... ![]() Не советую для соленого пляжа катушку размером больше штатной Проховской,а лучше либо от Ат голда(5"-8"),либо 4.5" супер снайпер... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Feb 2 2013, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
потому как чем меньше катушка,тем меньше под ней окажется минирализации
Понял - спасибо!)))) А если выбирать между этими двумя (5-8" или снайперка), то какие у них различия между собой? (И вот тут я думаю стоит учесть, что вернувшись с пляжа, я буду их использовать в поле и в лесу.) ПС Господа, извините, что так въедливо пристаю - пытаюсь подобрать под себя вариант)))) Спасибо! Сообщение отредактировано Ricioner: Feb 2 2013, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Бери 5на8" - суперснайперка уж для очень специфичных мест ( в плане мусора ). Различие между ними в глубине. Сам полгода юзал 5 на 8 - меньше не понадобилось ниразу. ИМХО, конечно..
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Спасибо!))) На супер замусоренных местах пока не копал. Учту)))
А какая по глубине выигрывает? Сообщение отредактировано Ricioner: Feb 2 2013, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А какая по глубине выигрывает? [/quote] 5на8",конечно -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ricioner @ Feb 2 2013, 10:36) потому как чем меньше катушка,тем меньше под ней окажется минирализации Понял - спасибо!)))) А если выбирать между этими двумя (5-8" или снайперка), то какие у них различия между собой? (И вот тут я думаю стоит учесть, что вернувшись с пляжа, я буду их использовать в поле и в лесу.) ПС Господа, извините, что так въедливо пристаю - пытаюсь подобрать под себя вариант)))) Спасибо! Посмотри, здесь я писал про катушечку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=100065&st=2580 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
grigorie
Спасибо - понял!))) Алексей, за ссылку спасибо! С удовольствием перечитал!))) Я тему-то всю осилил, но когда читаешь просто ознакомительно, не все откладывается((( А когда конкретные вопросы возникают - поди найди, где читал((( Так что, еще раз спасибо - "намотал на ус"! ![]() ПС Пока голосов в пользу 5 на 8 чуть больше))) С удовольствием выслушаю еще мнения и советы))) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Парни, у кого такое было? Сегодня, пока пытал Питоновы ушки, пропал звук, но звук пропал частично, то есть, звук кнопок присутствовал, а от катушки сигнала не было. Выключал, включал, обнулял, штекеры вытаскивал, ни чего не помогло, после замены почти сдохших аккумуляторов все заработало, аккумы были на одном деление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 6 2013, 23:21) Парни, у кого такое было? Сегодня, пока пытал Питоновы ушки, пропал звук, но звук пропал частично, то есть, звук кнопок присутствовал, а от катушки сигнала не было. Выключал, включал, обнулял, штекеры вытаскивал, ни чего не помогло, после замены почти сдохших аккумуляторов все заработало, аккумы были на одном деление. Алексей, было такое. Как всегда, акумы. разрядились не вовремя. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 6 2013, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:18 | |
![]() |