![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Jan 5 2013, 18:32) Не знаю как чугунок , но копал монеты 10,15 коп. 1923 -28гг на высохшом пруду , почва вязкая копать пришлось комья земли , так вот сигнал был четкий и устойчивый но стоило перевернуть ком размером см 20 по толщине как сигнал еле прослушивался .Пришлось переворачивать и разламывать комья на части ,монеты в пруду сильно окислились и представляли сибой тоненькие пластинки хотя номинал и герб просматривался нормально.Находились монеты на глубоне 5 -7 см и звонились четко но перевернув ком и увеличив глубину до 15 см прослушивались с трудом , вот тут и задумался о глубине сканирования... Все дело в почве, илистый грунт-далек от чернозема. С вывернутым комом земли ситуация схожая, либо ногой плющить комья, либо дробить и проносить под катушкой. Если место не пахалось и трава не высока, после прохора добор монет другими приборами будет не большой в остовном крупные размером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Выбитую полянку Прохором, решил проверить Аськой с Нелом, итог, один крестик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 5 2013, 22:51) Выбитую полянку Прохором, решил проверить Аськой с Нелом, итог, один крестик. Ну это совсем не коректное сравнение. Я сам отходил 2 сезона с Аськой, один из них с Торнадо и это совершенно разные вещи. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да я не сравнивал Аську с Прохором, я имел ввиду что глубина У Прохора почти такая же как у Аськи с Нелом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 6 2013, 01:53) Да я не сравнивал Аську с Прохором, я имел ввиду что глубина У Прохора почти такая же как у Аськи с Нелом. Почти, но Аська с НЭЛ круче, я сам в этом убедился на крайнем копе этого сезона. С моей Аськой переодически ходит друг и вот на закрытии я с Прохором переодически дёргаю монеты, а у друга с Аськой по нулям. Вот он и решил закопать в землю на глубину штыка 2 копейки 181хг "Гусарку" и утрамбовал землю. Прохор цеплял с трудом, сигнал был через раз и не устойчивый, но для меня копательный, а вот Аська чётко видела цель в обе стороны звонким "колокольциком". Поэтому я очень жду выпуска катушек НЭЛ для Прошки. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Вот почему я и сказал, почти, точно такой же тест делали, Аська с Нелом уверено, Прохор еле еле, после этого я стал в наушниках ходить. Но Аськи в сыром песке такой глубины нет как на Прохоре. Так что глубина у Прохора с меньшей катушкой почти такая же как у Аси с Нелом, это уже о чем то говорит, а то люди не разобравшись поносят Прохора с его глубиной. А насчет большой катушки от Нел, я все таки думаю брать Шторм, у Торнадо результаты будут чуть больше чем у родной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Я тоже к Шторму скланяюсь.
-------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Шторм - это же здоровый и тяжелый руль.. только по полям с ним ходить.. А в лесу(с кустарником или хорошим подлеском) и тем более в горах,просто не реально.. Универсален размер 12,ну максимум 13 дюймов круг.. Все что больше - рули для копа мега ям...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Так он и нужен для полей, а во всех остальных случаях, кроме мусорки, стандартная. Просто у Торнадо характеристики будут наверно схожие, так зачем переплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну,честно говоря не знаю,Торнадо то явно крупней стандартной катухи(по длине на дюйм,а по ширине так на 4 почти),неужеле прибавки никакой нет.. Или чтоб появилось хоть какое то заметное отличие,нужен мега руль? Я у Стрелка спрашивал,каковы будут реальные отличия от стандартной,но не по мифическому воздуху,а по реальному грунту - он ответил ,что Шторм даст 5-6 см,про Торнадо вроде ничего вообще не сказал... Это я к тому что,если нужны более глубинные цели,то может нужен еще один прибор? Этот по верхам и середнякам,а по глубине второй...
Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 6 2013, 22:49 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Ну вот 5-6 см и захват, есть за что деньги потратить, а у Торнадо на 1.5-2см будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Но потом и 6 см мало станет,понадобится уже БИГ и так дале... По деньгам выйдет как еще один МД
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
размер не главное парни-юркость в почёте.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В догонку про аську с нелом. Вероятность небольшая, что на не паханном поле крупные монеты могли уйти глубже 30 см, но аськой с нелом можно пройтись за прохором, если в находках были крупные монеты. Из опыта других знаю рули большего размера чем 13 дюймов
прибавки не на крупную ни на мелкую монету не дают. Сам использую для добивки SE c ультимейт. Интересует возможность установки на прохора катушки большего размера, но есть сомнения в увеличении глубины из-за высокой частоты работы прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,371 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите какие основные преимущества АТ-ПРО перед асей 350 с катушкой, более стандартной(той же марс тайгер, например)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vit_sd @ Jan 22 2013, 00:25) Ребята, подскажите какие основные преимущества АТ-ПРО перед асей 350 с катушкой, более стандартной(той же марс тайгер, например)? Где? В смысле в каких условиях? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,371 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 22 2013, 00:46) Где? В смысле в каких условиях? При поиске на суше... Плюсы у прибора конечно есть, но вопрос значительны ли, в сравнении с асей 350? Прошка от ЛЭП и рядом работающих приборов отстраивается? От грунта? Как обстоят дела у ат про с разделением монеты среди железа..?! Вроде бы как прошка хоть на самом то деле и не полностью герметичный прибор, но незначительной влаги(в дождь если ходить, например) не боится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vit_sd @ Jan 22 2013, 00:50) При поиске на суше... Плюсы у прибора конечно есть, но вопрос значительны ли, в сравнении с асей 350? Прошка от ЛЭП и рядом работающих приборов отстраивается? От грунта? Как обстоят дела у ат про с разделением монеты среди железа..?! Вроде бы как прошка хоть на самом то деле и не полностью герметичный прибор, но незначительной влаги(в дождь если ходить, например) не боится? Попробуйте прочитать всю тему самого начала, там много что пишут и думаю вы найдете ответы на свои вопросы! с Уважением! P.S. http://www.youtube.com/ - он вам поможет там есть всё! и посмотрите и послушаете! =) Удачи! P.S.S. http://www.youtube.com/watch?v=WZfoO3863jg - вот и разделение железа ) P.S.S.S. http://www.youtube.com/watch?v=ncJKta-PbfU - тут про режим и его звучание на разные предметы! Сообщение отредактировано Anclesmiti: Jan 25 2013, 10:23 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Anclesmiti, благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vit_sd @ Jan 25 2013, 11:57) Anclesmiti, благодарю Всегда рад помочь! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:22 | |
![]() |