![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Динамик у Ат Про не такой,как на Аськах,так громко не орет,да и наушники идут в комплекте,причем неплохие,всегда работал только в них,удобно.Сейчас прикупил себе птицу Б 5 и наушники к ней,после Прохора без них уже плохо.От дождя чехол должен помочь, он не только от дождя,еще чтобы под кнопки не попадал песок,из за которого со временем в прибор может попасть вода,хотя я брал толстую прозрачную пленку,накладывал ее поверх морды и приматывал изолентой,тоже неплохо было.Немного глубины прибавит катушка моно,9*12 кажется,но я не пробовал,просто сменил прибор.На форуме часто продают Ат Про,и цена на них не сильно высокая,за 16-18 т.р. можно подобрать при желании,можно взять у знакомых на пробу,если есть у кого,но за один-два выезда прибор не понять до конца.Как то так.
С ув.. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 2 2013, 13:28) Здравствуйте с Новым Годом всех. Вопрос поменялись бы на минелаб 305-505-705.И кто перешел с Мин Лаб какие ощущения. Как прибор по заявлению о водонепроницаемости.И чего не хватает по вашему мнению этому прибору. Хочу тоже приобрести вот и интересуюсь что посоветуете. Я бы не поменялся. 705 по глубине выигрывает только на крупную медь а во стальном я думаю проиграет. Не поленитесь, почитайте всю тему самого начала, там есть сравнение с теркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 2 2013, 21:53) Я бы не поменялся. 705 по глубине выигрывает только на крупную медь а во стальном я думаю проиграет. Не поленитесь, почитайте всю тему самого начала, там есть сравнение с теркой. Все таки думаю у Терки есть пару плюсов: 1. Многочастотность. А Прошка только одночастотная 15кГц. 2. Большой выбор катушек. Для Прошки пока доступны только штатная и снайиерка от ![]() ![]() Решать конечно Вам, но сам я не очень люблю Терки по причине того что у всех моих напарников Терки и я всегда обходил их по находкам, что с ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Jan 2 2013, 21:17 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А кто то пользуется этими частотами, да разными катушками на терке? Среди моих знакомых у кого терки, ни кто не пользуется, ходят все на стандарте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 3 2013, 11:15) А кто то пользуется этими частотами, да разными катушками на терке? Среди моих знакомых у кого терки, ни кто не пользуется, ходят все на стандарте. Ну и зря. Из 5-ти напарников терочников только 2-е ходят на стандартных, остальные с НЭЛками и кстати очень довольны. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Разные катушки это хорошо, но мало кто понимает для чего они нужны, как купили прибор так и ходят.
Я для себя уже давно решил, для разведки буду пользоваться 8.5х11, на замусоренных местах 5х8, а для чистых мест нужно покупать руль, а вот какой, время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всё понятно насчёт катушек,у меня 305 тёрка и замена катушки мне кажется особо ничего не изменит.Хочется та компромиса цены и характеристик.Хотел узнать,ну в принцепе понял что АРТ ПРО не тот прибор что мне нужен.
Катушек мало,водонепроницаемость под вопросом,глубина неочень. В принцепе то и тёрочкой за первый сезон нашел достаточно много интересного.Но есть места где монеты доставал с максимальной глубины сантимов с 40 ну хочется по более.И не верил в клады что они есть сейчас знаю что реально есть.Раньше искал монеты,а теперь хочу клады. А находок много потому что вместо работы копал. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Есть такая поговорка-"Коней на переправе не меняют",может в Вашей ситуации она не совсем к месту,но если с теркой находки прут,да еще с такой глубины,зачем весь сыр-бор с заменой прибора.Вот когда находки закончатся,тогда и думайте о замене прибора.Про клады почитайте,где то на форуме видел что то типа опроса на тему" Какими приборами больше найдено кладов"или что то в этом духе,считаю,что это не показатель,в каждом случае все индивидуально,и не всегда прибор на первом месте.
Удачи!!! С ув.. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 3 2013, 22:06) Всё понятно насчёт катушек,у меня 305 тёрка и замена катушки мне кажется особо ничего не изменит.Хочется та компромиса цены и характеристик.Хотел узнать,ну в принцепе понял что АРТ ПРО не тот прибор что мне нужен. Катушек мало,водонепроницаемость под вопросом,глубина неочень. В принцепе то и тёрочкой за первый сезон нашел достаточно много интересного.Но есть места где монеты доставал с максимальной глубины сантимов с 40 ну хочется по более.И не верил в клады что они есть сейчас знаю что реально есть.Раньше искал монеты,а теперь хочу клады. А находок много потому что вместо работы копал. Ну поболее чем у 305, а 705 где то наравне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если вы хотели бы менять то я задам несколько вопросов. что копаете восновном? если империя то однозначно нужно менять, ибо частота 15кгц ну вообще не подходит для такого вида. если же чешуйки то лучше оставить т.к. переход на другой прибор это потеря времени на переучивание\понимание\ осмысление...(ну хотя может это только к АКА относится=))
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 4 2013, 05:19) Если вы хотели бы менять то я задам несколько вопросов. что копаете восновном? если империя то однозначно нужно менять, ибо частота 15кгц ну вообще не подходит для такого вида. если же чешуйки то лучше оставить т.к. переход на другой прибор это потеря времени на переучивание\понимание\ осмысление...(ну хотя может это только к АКА относится=)) Кто вам сказал? Я копаю по империи и находочки особо от Терки и Сорекса не отличаются. У меня напарник на Сорекса наоборот хочет купить катушку 14 кгц потому что завидует иногда моим находкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 4 2013, 09:02) Кто вам сказал? Я копаю по империи и находочки особо от Терки и Сорекса не отличаются. У меня напарник на Сорекса наоборот хочет купить катушку 14 кгц потому что завидует иногда моим находкам. Согласен! но многое зависит от оператора, а потом уже от прибора и других условий (место копа, погода, почва, удача, Наушники, угол захода и т.д.) , чем мне проша нравится - мелочь цепляет и то что включил баланса грунта и пошел) + айрон аудио) не за что не поменяю его! -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Всех с наступающим праздником Рождества! Вопрос по прошке: работал нормально раньше около года,но вдруг при включении (железо дискрим) всеровно пробивает железо размером с гвоздь,а крупное режет.Глубина и разделение не пропало. Вроде все работает нормально. Подскажите кто сталкивался. Перед этим дня четыре назад попал в небольшой дождь. Сообщение отредактировано kostdan: Jan 5 2013, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostdan @ Jan 5 2013, 01:29) Добрый вечер. Всех с наступающим праздником Рождества! Вопрос по прошке: работал нормально раньше около года,но вдруг при включении (железо дискрим) всеровно пробивает железо размером с гвоздь,а крупное режет.Глубина и разделение не пропало. Вроде все работает нормально. Подскажите кто сталкивался. Перед этим дня четыре назад попал в небольшой дождь. Значит он видит железо, вот и пробивает. Вообще, мне не понятна суть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 4 2013, 23:40) Значит он видит железо, вот и пробивает. Вообще, мне не понятна суть проблемы. Что значит ПРОБИВАЕТ? Суть проблемы как-бы не остаться без прибора. Скоро гарантия заканчивается. Сообщение отредактировано kostdan: Jan 5 2013, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostdan @ Jan 5 2013, 01:29) Добрый вечер. Всех с наступающим праздником Рождества! Вопрос по прошке: работал нормально раньше около года,но вдруг при включении (железо дискрим) всеровно пробивает железо размером с гвоздь,а крупное режет.Глубина и разделение не пропало. Вроде все работает нормально. Подскажите кто сталкивался. Перед этим дня четыре назад попал в небольшой дождь. QUOTE(kostdan @ Jan 5 2013, 02:45) Что значит ПРОБИВАЕТ? Суть проблемы как-бы не остаться без прибора. Скоро гарантия заканчивается. Это как понимать? "но вдруг при включении (железо дискрим) всеровно пробивает железо размером с гвоздь,а крупное режет." ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 5 2013, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
kostdan Снимите видио вашей проблемы, а мы потом покумекаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Проверь надежность разъема, мож ослаб чуток
![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
катушка цела?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не знаю как чугунок , но копал монеты 10,15 коп. 1923 -28гг на высохшом пруду , почва вязкая копать пришлось комья земли , так вот сигнал был четкий и устойчивый но стоило перевернуть ком размером см 20 по толщине как сигнал еле прослушивался .Пришлось переворачивать и разламывать комья на части ,монеты в пруду сильно окислились и представляли сибой тоненькие пластинки хотя номинал и герб просматривался нормально.Находились монеты на глубоне 5 -7 см и звонились четко но перевернув ком и увеличив глубину до 15 см прослушивались с трудом , вот тут и задумался о глубине сканирования...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:26 | |
![]() |