![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serussr @ Nov 30 2012, 15:17) Garrett AT PRO Полевой тест ![]() Для просмотра жмякайте сюда: Полевой тест PS: Копаю с прошкой год, прибор понравился, менять не собираюсь. Глубиной поиска был немного разочарован. По просьбе некоторых камрадов снял этот тест. Хотел снять как можно честнее, чтобы не вводить в заблуждение коллег. В общем смотрим, комментируем. Снял как мог, выводы делать только Вам. С Уважением Серега. Спасибо огромное за обзор) и тест прошки! 1. Вопрос почему на пользовательских настройках а не на ЗЕРО? да еще и с дескримом железа? как я знаю дискриминация убавляет глубину, я сам хожу на зеро да от железа иногда уши в наушниках устают но не чего не поделаешь). 2. вопрос) иногда водил целью не по центру катушки) в центре должно быть самый сильный и устойчивый сигнал) не так ли? ) с уважением коллега! и влияет ли погода что Зима земля мороженная? Сообщение отредактировано Anclesmiti: Dec 9 2012, 02:15 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Dec 9 2012, 02:42) 2. вопрос) иногда водил целью не по центру катушки) в центре должно быть самый сильный и устойчивый сигнал) не так ли? ) с уважением коллега! Так,но только на концентрической катушке,а в данном случае ДД,сигнал одинаков на протяжении всей длины катушки... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 9 2012, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 9 2012, 02:15) Так,но только на концентрической катушке,а в данном случае ДД,сигнал одинаков на протяжении всей длины катушки... ![]() хмммм.... проверял на цели в поле не выкапывал сначала поводил центром сигнал устойчивый потом начала водить носом катушки не выходя за край катушки сигнал был странноват) что на это ответите? Сообщение отредактировано Anclesmiti: Dec 9 2012, 02:19 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 3 2012, 23:45) Я весной также говорил, но мне пришлось привыкнуть, звук на Прошке почему то тише стал, хотя, я человечка в поле встречал с новым Прошкой (не давно купленным), так у него так же тихо. Видать старею. Да на гариках такое по-моему на всех моделях присутствует-на аське250 у меня тоже звук автоматически убавлялся и прибавлялся и у товарища на 350 такая же ерунда бывает происходит-так что не растраивайтесь,дело не возрвсте,может запоет еще Ваш Проша!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Dec 9 2012, 03:18) хмммм.... проверял на цели в поле не выкапывал сначала поводил центром сигнал устойчивый потом начала водить носом катушки не выходя за край катушки сигнал был странноват) что на это ответите? Честно,не замечал даже,сигнал был одинаково хорош на всем протяжении катушки... ![]() А какая в этом практическая польа...??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 9 2012, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
У меня в последний выезд сломался подлокотник на Прохоре. И вот так я вышел из этого положения. Лично мне нравиться.
Использовал дюралевую трубу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
У нас человет металлические делает,пользуюсь таким,неубиваемая вещь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 9 2012, 22:13) У нас человет металлические делает,пользуюсь таким,неубиваемая вещь... ![]() А можно фото посмотреть? -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Сфотать пока,к сожалению,не могу
![]() ![]() Вот ссылка ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Dec 9 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 9 2012, 06:52) Честно,не замечал даже,сигнал был одинаково хорош на всем протяжении катушки... ![]() А какая в этом практическая польа...??? ![]() ![]() я по разному определяю, и по звуку водя слева на право и обратно когда определю преблизително где центр остановлю и катушку поведу на себя и где пропадет звук там и есль цель, но иногда ошибался но не намного, там даже в инструкции написано как определять цель). Подлокотник и у меня сломался) я отрезал от металлической трубы кусок и разрезал его папалам и заклепками прикрепил к держателю снизу) чуть выше и шире) удобно и не так тяжело) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хоть расскажите кто-нибудь, как умудряетесь подлокотники ломать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 11 2012, 12:10) Хоть расскажите кто-нибудь, как умудряетесь подлокотники ломать? Да он сам как то ломается. У меня на аське тоже сломался, но решил что это из-за катушки Торнадо, а Прошка со стандартной катушкой сломалась ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 11 2012, 11:10) Хоть расскажите кто-нибудь, как умудряетесь подлокотники ломать? ) если служил вспомни как в армии отмазы лепил)), а если честно то я просто ближе к ночи упал споткнувшись об что то в темноте) после этого пошел спать, а на утро примотал к руке веревкой и пошёл снова копать). -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
реально сам по себе ломается........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа, добрый день!
Понмю где-то в середине темы шла речь о радионаушниках для ПРО. Если у кого есть ссылочка, где купить - напишите пожалуйста. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Dec 12 2012, 12:34) Господа, добрый день! Понмю где-то в середине темы шла речь о радионаушниках для ПРО. Если у кого есть ссылочка, где купить - напишите пожалуйста. С уважением Для AT-PRO настраиваем. Вот тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4952569 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Сейчас буду изучать! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте с Новым Годом всех.
Вопрос поменялись бы на минелаб 305-505-705.И кто перешел с Мин Лаб какие ощущения. Как прибор по заявлению о водонепроницаемости.И чего не хватает по вашему мнению этому прибору. Хочу тоже приобрести вот и интересуюсь что посоветуете. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем привет,с наступившим Новым годом!
ski,что касается Вашего вопроса по поводу обмена Терок 305,505,705 на Ат Про-выскажу свое мнение,исходя из того,что до Ат Про у меня была в течение 2-х лет Т-34,почти год Т-305,я бы не поменял Ат Про на Т-34 и Т-305.Ат Про неплохой прибор,несмотря на то,что его я продал через год после покупки.На мой взгляд,не хватает ему(Ат Про) глубины,ну а в остальном он очень даже ничего.По поводу водонепроницаемости не скажу,так и не пришлось с ним в воду окунуться,хотя на форуме читал тему по этому поводу,и насколько я помню,прибор требует дополнительной гирметизации.Советовать брать или не брать какой либо прибор дело неблагодарное,решать Вам,исходя из задач,которые Вы перед собой ставите.Читайте форум,делайте выводы. Удачи! -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо Danilamaster.Да вот глубина то и нужна.И понравился что водонепроницаем.Хотя-бы от дождя.Жаль не попробовать.
Плохо что звук не регулируется. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:58 | |
![]() |