![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek @ Nov 26 2012, 20:47) Сегодня в поле я человечка с обновленным Прохором встретил, ну и сравнил на одной из цели, у меня ВДИ скакало от 78 до 80, а у него ровно 80. Это я к тому что потихоньку доводят его до ума, но щель на блоке так и не убрали. Вопрос а как понять обновлённый или нет , они внешне как то отличаются?. Ни как не отличаются. Я в начале года отправлял на завод по гарантии, после возврата щели нет, все подогнано "тютелька в тютельку". А человечек твой если брал здесь - то скорее это из старых запасов. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serussr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,434 Пол: не скажу Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Garrett AT PRO Полевой тест
![]() Для просмотра жмякайте сюда: Полевой тест PS: Копаю с прошкой год, прибор понравился, менять не собираюсь. Глубиной поиска был немного разочарован. По просьбе некоторых камрадов снял этот тест. Хотел снять как можно честнее, чтобы не вводить в заблуждение коллег. В общем смотрим, комментируем. Снял как мог, выводы делать только Вам. С Уважением Серега. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 1 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 29 2012, 23:48) Поздравляю! Замечательную вещь прикупили! Экономит время и силы. Спасибо всем! Полюбил я ![]() Сообщение отредактировано Anclesmiti: Nov 30 2012, 18:49 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serussr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,434 Пол: не скажу Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serussr @ Dec 1 2012, 12:02) Про батарейки: Возможно проша сломанный вот и жрёт батарейки или батарейки полное г... У меня работают неделю(7 световых дня и по более) с встроенной подсветкой. ![]() Подлокотник крепкий, не надо наговаривать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Блин-у меня тоже бэтэры жрет.Давайте разберем этот вопрос!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega-zver @ Dec 1 2012, 17:18) Блин-у меня тоже бэтэры жрет.Давайте разберем этот вопрос!!! На DURACELL отхаживает неделю по 4-5 часов в день без проблем. Не берите китайское шило. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Dec 1 2012, 18:21) На DURACELL отхаживает неделю по 4-5 часов в день без проблем. Не берите китайское шило. Я только на дюраселе и гоняю но что быстро их поджирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega-zver @ Dec 1 2012, 18:23) Я только на дюраселе и гоняю но что быстро их поджирает ![]() В наушниках ходите или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 2 2012, 21:33) В наушниках ходите или нет? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
По этому и жрет. Если без наушников ходите тогда аккумуляторы берите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VinnyPucher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,044 Металлоискатель: BHP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serussr @ Dec 1 2012, 11:02) Спасибо за обзор! Ценная инфа. -------------------- Вот в этих стенах и происходит жестокая эксплуатация человека капиталом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
кто знает до скольки градусов прохора можно юзать.то в инструкции написано както расплывчато .хочу полазить по чердакам а у нас стоит минус 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дискрим @ Dec 3 2012, 14:47) кто знает до скольки градусов прохора можно юзать.то в инструкции написано както расплывчато .хочу полазить по чердакам а у нас стоит минус 15. В -15 думаю не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 3 2012, 10:39) По этому и жрет. Если без наушников ходите тогда аккумуляторы берите. Спасибо за совет!!!С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Если -15 на улице, это не означает что в здание тоже -15 даже если он не отапливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega-zver @ Dec 3 2012, 17:40) Спасибо за совет!!!С уважением!!! А так, лучше ходить в наушниках, сам не давно только понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 3 2012, 17:57) А так, лучше ходить в наушниках, сам не давно только понял. Да я понимаю,но к ним привычка нужна-я пробовал,как то мне не очень пока,но буду осваивать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я весной также говорил, но мне пришлось привыкнуть, звук на Прошке почему то тише стал, хотя, я человечка в поле встречал с новым Прошкой (не давно купленным), так у него так же тихо. Видать старею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 3 2012, 23:45) Я весной также говорил, но мне пришлось привыкнуть, звук на Прошке почему то тише стал, хотя, я человечка в поле встречал с новым Прошкой (не давно купленным), так у него так же тихо. Видать старею. походу со временем звук угасает у прошек, хотя с самого начала ходил в наушниках в ушах слышишь звук а дисплей не чего не кажет и еле еле тихий звук) копнешь становится видно на дисплее потом коп коп коп и вот монета на глубине) дисплей не видел а уши слышат) -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:48 | |
![]() |