![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
40 см на кольцо-не верю!!!!!! Есть высокочастотники и по серьезней Аськи.. И не видят 40 см в воздухе.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 23 2010, 05:25) 40 см на кольцо-не верю!!!!!! Есть высокочастотники и по серьезней Аськи.. И не видят 40 см в воздухе. Муки выбора. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 23 2010, 11:52) Муки выбора. ![]() В чем то правы! ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
По ходу отличия все таки есть между версиями, кроме шкалы глубины, по крайне мере одно точно, есть ли другие не знаю. Высокий тон идет ниже в диапазоне проводимости .
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 23 2010, 17:14) По ходу отличия все таки есть между версиями, кроме шкалы глубины, по крайне мере одно точно, есть ли другие не знаю. Высокий тон идет ниже в диапазоне проводимости . Спасибо Ветер, что заметил, я от себя добавлю, что разница будет в следующем на мой взгляд. Все монеты из меди разного размера и серебра разного сплава к примеру на 2500 гарике ложились как раз в шкалу америкоских монет и откликались белтоном, медно-цинковые были в цвете и с заносом в белтон в зависимости от размера и наличия окислов в большинстве случаев с белой стандартной катушкой. По всей видимости на евро версии прибора большинство монет никелевого и других сплавов будут бить белтоном и не только монеты, что для меня будет не совсем удобным. Как будет с ПРО ауди режимом не могу сказать, но именно этот режим меня интересует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Nov 23 2010, 20:44) Спасибо Ветер, что заметил, я от себя добавлю, что разница будет в следующем на мой взгляд. Все монеты из меди разного размера и серебра разного сплава к примеру на 2500 гарике ложились как раз в шкалу америкоских монет и откликались белтоном, медно-цинковые были в цвете и с заносом в белтон в зависимости от размера и наличия окислов в большинстве случаев с белой стандартной катушкой. По всей видимости на евро версии прибора большинство монет никелевого и других сплавов будут бить белтоном и не только монеты, что для меня будет не совсем удобным. Как будет с ПРО ауди режимом не могу сказать, но именно этот режим меня интересует. ![]() Это сделано в угоду англичанам и их мелким серебряным кованным монетам, трудно понять какая версия для нас более приемлема. По последним данным, детектор глубокий, быстрый, Про режим пока я так понял народ не прочувствовал, отзываются осторожно, но есть и разговоры что шумноват наподобие F75 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Думаю для нас более привычна американская версия.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Шумы заметны на тесте в жилой комнате, на максимальной чуйке, они могут быть вызваны электропомехами, на ''фирменном'' тесте видимо в отсутсвии помех он был потише, ну и узкая шкала чуствительности тоже играет роль. Кряканье фишера мне очень не подуше, но вот отличить ложный сигнал белтона от монетного при быстрой проводке с большей степенью вероятности, можно по принципу, чем быстрей проводка тем короче сигнал белтона от монеты, глюк белтона он чуть громче и продолжительней и больше похож на крупную монету под самой катушкой на малой глубине в наушниках легче определяется, но все равно перепроверить надо это я по 2500-у сужу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=twcYLgoHBuQ&feature=related
Вообщем я лентяй и на слух практики давно не было,но вот.. Ногами не бейте.. Тут вон Брент Уивер-разработчик этого аппарата,расхваливает его,говорит,что пытались учесть все желания,думали ы тоже время о начинающих поисковиках,(В то же время делая эту машину мы думали о комфортабельном поиске для начинающих)хотя сам аппарат типа профессиональный,что в нем сочетаются все достоинства других машин.. бла-бла-бла В этой машине учтены пожелания и опыт профессиональных поисковиков.. Вот на эту кнопочку нажимаете,аключаете его.Посмотрев на панель Вы можете заметить,что она заметно отличается от других приборов Гарретт. Позвольте мне рассказать о дискриминации этой машины. Этот детектор имеет два вида дискриминации. Традиционную -нотч, и отдельно дискриминацию железа.. Дискриминация железа имеет 40 единиц,ее можно увеличивать и уменьшать. Другая фундаментальная разница с другими детекторами Гарретт он имеет так называемую операционные режимы (расказывает о них) Режимы эти улучшают якобы дискриминацию и другие показатели с уровня АСЕ 250 до уровня даже Гаррет 2500ю Режим STD улучшает звуковую идентификацию для многих целей. Режим STD - дает привычные сигналы АСЕ 250.. А режим PRO Если сигнал от цели слабый,то звук будет слабый, и наоборот сильный сигнал-сильный звук(бип). На режиме STD-две монеты на ладони дадут один протяжный сигнал, а на режиме PRO два индивидуальных прерывающихся сигнала. Некоторые сигналы металла воспринимаются как монетные,возьмем пробку сделанную из металлаю Многие приборы видят ее как монетую Сейчас я на этом примере Вам подтвержу этот фактю Видите звучит, как хорошая монетаю А теперь включим профессиональный режим(PRO). Теперь Вы можете услышать от пробки другой сигнал,сигнал с треском. Вообщем вот особенности. Отличная машина.. Оказывается.. Посмотрите с моим текстом и вам все будет понятно. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Видимо на пляже пробки копать с ним не придется.. Это уже плюс и огромный. Остаются только язычки и ходячка 1,2 рубля и 10 копеек.
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 23 2010, 21:47) Думаю для нас более привычна американская версия. Да по любому привычней, нафик мне надо, если ATpro будет белтонит начиная с 50 ![]() Если это так, буду американскую версию заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 23 2010, 05:25) 40 см на кольцо-не верю!!!!!! Есть высокочастотники и по серьезней Аськи.. И не видят 40 см в воздухе. Ну кольца-то разные бывают ..... Советских обручалок (бочёночков )по 12 грамм не находили ? ![]() ![]() ![]() Меня больше удивили 30см на мелкую монетку (дайм). Вот это действительно серьёзно ! QUOTE(Пермяк @ Nov 23 2010, 22:34) ........ А теперь включим профессиональный режим(PRO). Теперь Вы можете услышать от пробки другой сигнал,сигнал с треском. Интересно, а на наши пробки-бескозырки он тоже похрюкивать будет ? Неверится что-то ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 23 2010, 22:34) http://www.youtube.com/watch?v=twcYLgoHBuQ&feature=related Вообщем я лентяй и на слух практики давно не было,но вот.. Ногами не бейте.. Тут вон Брент Уивер-разработчик этого аппарата,расхваливает его,говорит,что пытались учесть все желания,думали ы тоже время о начинающих поисковиках,(В то же время делая эту машину мы думали о комфортабельном поиске для начинающих)хотя сам аппарат типа профессиональный,что в нем сочетаются все достоинства других машин.. бла-бла-бла В этой машине учтены пожелания и опыт профессиональных поисковиков.. Вот на эту кнопочку нажимаете,аключаете его.Посмотрев на панель Вы можете заметить,что она заметно отличается от других приборов Гарретт. Позвольте мне рассказать о дискриминации этой машины. Этот детектор имеет два вида дискриминации. Традиционную -нотч, и отдельно дискриминацию железа.. Дискриминация железа имеет 40 единиц,ее можно увеличивать и уменьшать. Другая фундаментальная разница с другими детекторами Гарретт он имеет так называемую операционные режимы (расказывает о них) Режимы эти улучшают якобы дискриминацию и другие показатели с уровня АСЕ 250 до уровня даже Гаррет 2500ю Режим STD улучшает звуковую идентификацию для многих целей. Режим STD - дает привычные сигналы АСЕ 250.. А режим PRO Если сигнал от цели слабый,то звук будет слабый, и наоборот сильный сигнал-сильный звук(бип). На режиме STD-две монеты на ладони дадут один протяжный сигнал, а на режиме PRO два индивидуальных прерывающихся сигнала. Некоторые сигналы металла воспринимаются как монетные,возьмем пробку сделанную из металлаю Многие приборы видят ее как монетую Сейчас я на этом примере Вам подтвержу этот фактю Видите звучит, как хорошая монетаю А теперь включим профессиональный режим(PRO). Теперь Вы можете услышать от пробки другой сигнал,сигнал с треском. Вообщем вот особенности. Отличная машина.. Оказывается.. Посмотрите с моим текстом и вам все будет понятно. Вообще-то режим про - ничто иное, как отсутствие маскировки коротких сигналов, т.е. если на хорошем аналоге от пивной пробки получаем сигнал чернина-цвет-чернина, то при маскировке на микропроцессорном приборе слышим один тон, "цветной". В принципе, у режима ПРО есть преимущество в идентификации небольших поских железных целей, которые обычно дают "цветной" сигнал, а также в сильно минерализованном грунте в таком режиме меньше вероятность пропустить маленькую цверную цель, дающую неуверенный отклик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 23 2010, 23:28) Интересно, а на наши пробки-бескозырки он тоже похрюкивать будет ? Неверится что-то ....... На бескозырки он хрюкать точно не будет, т.к. сделаны они из чистого "люминия". Хрюкать будет только на пивные пробки, особенно окислившиеся в грунте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Быстренько, кто там ближе - пошлите американцам наших ржавых пивных пробок - пусть подсунут ПРОхору - будет ли хрюкать?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 23 2010, 23:28) Ну кольца-то разные бывают ..... Советских обручалок (бочёночков )по 12 грамм не находили ? ![]() ![]() ![]() Меня больше удивили 30см на мелкую монетку (дайм). Вот это действительно серьёзно ! Интересно, а на наши пробки-бескозырки он тоже похрюкивать будет ? Неверится что-то ....... На пробки-бескозырки похрюкивать не будет. Проводимость металла другая, алюминий всё же, с GTI-2500 копаю полюбому. Вот интересно, какой будет звук в режиме PRO монета+железка(рядом)? ![]() ![]() Новую какофонию изучать будем. ![]() Блин, пока писал Kacper опередил, в поле такое не пройдет. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 24 2010, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
На пробки-бескозырки в стандартном режиме в америкоской версии прибора должен быть цвет мет, в версии евро будет наверное белтонить, если пробку согнуть попалам будет белтон на всех вериях прибора. На евро версии чаще придется смотреть на число вди-думаю так. Вроде по дайму было уверенно 10 дюймов- 25 см. По стандартному режиму затухание в почве влажный чернозем 7.2 кгц приблизительно впределах 30-37 процентов, думаю ДД катушка и 15 кгц снизит это затухание, а режим Про прибавит еще немного по глубине.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Nov 24 2010, 00:05) На бескозырки он хрюкать точно не будет, т.к. сделаны они из чистого "люминия". Хрюкать будет только на пивные пробки, особенно окислившиеся в грунте Ну вот ![]() А обычные железные пробки на пример для Эксплорера не актуально, он их просто не видит и молчит. А вот на Фишере75-ом это действительно проблема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
ATpro уже в продаже(наверное, пока не звонил), но ценник уже весит 26999руб. с наушниками, которые под воду нельзя опускать!
Судя по фото, западная версия. Там я точно покупать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
А другой у нас не будет..
26 тысяч.. Надо еще глубину посмотреть. Вечером второй ролик посмотрю.. Мне кажется он чистый пляжник с претензиями на старину. А может мы еще чистой аськой еще чувствуем поэтому нам цена дикой кажется? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:12 | |
![]() |