![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 24 2012, 23:46) Какую катушку применил, такая и будет частота поиска. И ты хочешь сказать что, если поставить катушку от Аськи, она на Прохоре будет работать нармально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не знаю, будет ли она работать вообще, но если будет то только на своей частоте.
QUOTE(lexa kop @ Sep 25 2012, 00:52) И ты хочешь сказать что, если поставить катушку от Аськи, она на Прохоре будет работать нармально ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 00:46) Какую катушку применил, такая и будет частота поиска. Это кто тебе такую неправду поведал ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 25 2012, 00:48) А здесь по подробней. И где связь, между отключением катушки и аккумуляторами? Катушку отключаем, потребления питания снижается, а у тебя стоят аккумуляторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Возьми частотометр , осцилограф или АЧХометр и убедись сам. Будешь удивлён.
QUOTE(kot_4600 @ Sep 25 2012, 01:17) Это кто тебе такую неправду поведал ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 01:00) Не знаю, будет ли она работать вообще, но если будет то только на своей частоте. Константин, кнопки адаптации нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 25 2012, 00:22) Катушку отключаем, потребления питания снижается, а у тебя стоят аккумуляторы ![]() Да не фига не догадываюсь, ночь, башка не варит, не таи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 01:23) Возьми частотометр , осцилограф или АЧХометр и убедись сам. Будешь удивлён. Костя ..ты меня ша удивил .....У тебя антенна задает частоту радиостанции? ![]() Также и в детекторе, есть передатчик (в бошеке, частоту которого определяет генератор ) и есть катушка (излучатель она же приемник ,но на другой обмотке) . А что мы увидим подключив осциллограф между катушкой и прибором (или частотомером )? ![]() частоте 2,5 7,5 22 кГц с с одной катушкой? или тот же Deus XP ....катушка это часть колебательного контура ее индуктивность, добротность и сопротивление влияют на характеристики контура в целом , но они там не определяющий. Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 25 2012, 00:37 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Голова работает отдельно от поисковой катушки и никакой коррекции вносить в частоту поиска не может. Никакая кнопка не нужна. Про асю ничего не знаю. Рассказал только то, что знаю точно, смысл мне фантазировать? Катушки от голда работают на прошке сохраняя свою частоту, ту на которую их сделали в заводе, на другой частоте они не могут работать.
QUOTE(PitonPiton @ Sep 25 2012, 01:26) Константин, кнопки адаптации нет. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Генератор на передающую катушку стоит в самой катушке.
QUOTE(kot_4600 @ Sep 25 2012, 01:34) Костя ..ты меня ша удивил .....У тебя антенна задает частоту радиостанции? ![]() Также и в детекторе, есть передатчик (в бошеке, частоту которого определяет генератор ) и есть катушка (передатчик она же приемник но на другой обмотке) . А что мы увидим подключив осциллограф между катушкой и прибором (или частотомером )? ![]() частоте 2,5 7,5 22 кГц с с одной катушкой? или тот же Deus XP ....катушка это часть колебательного контура ее индуктивность, добротность и сопротивление влияют на характеристики контура в целом , но они там не определяющий. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 25 2012, 01:28) Да не фига не догадываюсь, ночь, башка не варит, не таи. Алексей, аккумуляторы 1.2В., а батарейки 1.5В., в приборе нет функции для переключения на акумы(у GTI-2500 есть, называется RECHARGE) В акумах питалово просело, а МД думает что они разряжены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 01:35) Голова работает отдельно от поисковой катушки и никакой коррекции вносить в частоту поиска не может. Никакая кнопка не нужна. Про асю ничего не знаю. Рассказал только то, что знаю точно, смысл мне фантазировать? Катушки от голда работают на прошке сохраняя свою частоту, ту на которую их сделали в заводе, на другой частоте они не могут работать. глупости, прибор работает на одной и той же частоте с разными катушками +- в пределах допусков. Про осциллограф не надо ...как раз на нем и видел -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 25 2012, 00:38) Алексей, аккумуляторы 1.2В., а батарейки 1.5В., в приборе нет функции для переключения на акумы(у GTI-2500 есть, называется RECHARGE) В акумах питалово просело, а МД думает что они разряжены. Не, у меня и на свежезаряженных так было. И заряда, ниже второй палки я не допускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 01:37) Генератор на передающую катушку стоит в самой катушке. Не чего там почти нету кроме проводов ...ломали минелаб не в счет Хотел рентген снимки катушки найти но с ходу не вышло. Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 25 2012, 00:47 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Фотки есть взломанной катушки прошки? Покажи плиз.
QUOTE(kot_4600 @ Sep 25 2012, 01:44) Не чего там почти нету кроме проводов ...ломали минелаб не в счет -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Sep 25 2012, 00:44) Не чего там почти нету кроме проводов ...ломали минелаб не в счет Хотел рентген снимки катушки найти но с ходу не вышло. Ты случаем не про Неловскую говоришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 25 2012, 01:43) Не, у меня и на свежезаряженных так было. И заряда, ниже второй палки я не допускаю. Алексей, поставишь батарейки и всё изменится... Когда включили асю на акумах. с Марсовской катушкой ваще пипец был, копать было не возможно, думали глючная катушка, но когда поставили батарейки проблем до сих пор нет, и я все АТ заправляю батарейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 25 2012, 01:46) Фотки есть взломанной катушки прошки? Покажи плиз. у меня лично нет фоток. А в сети часто встречал и рентгеновские и отчеты по разборке вот пример тут Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 25 2012, 00:53 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 25 2012, 00:51) Алексей, поставишь батарейки и всё изменится... Когда включили асю на акумах. с Марсовской катушкой ваще пипец был, копать было не возможно, думали глючная катушка, но когда поставили батарейки проблем до сих пор нет, и я все АТ заправляю батарейками. Блин не знаю, у меня Аська с катушкой Нел безукоризненно работала на аккумуляторах. А какие батарейки посоветуешь и на сколько их хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 25 2012, 01:49) Ты случаем не про Неловскую говоришь? Да и нел и детечь вот надел пост с ренген снимками http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1130178 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1130429 как видно из рентгена для генератора и чего либо еще серьезного там деталек молавато . Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 25 2012, 01:07 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:55 | |
![]() |