![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да я и не собираюсь ходить с вкл. IRON AUDIO, хочется чтоб на Голде было как на Проше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А вот ты о чем, что то сразу не допер что ты все Голда мучаешь. Я Голд в руках менут 15 держал, так и не доперло как он работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А чего в нём не понятного, в режиме АЛЛМЕТ. делаешь БГ, включаешь DISC-1, IRON DISC-30 или 40(под задачу) IRON AUDIO выкл.и вперёд.
![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 19 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да со звуком не понятно, что на чернину что на цветнину один звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 19 2012, 11:36) Да со звуком не понятно, что на чернину что на цветнину один звук. Я по началу тоже парился со звуком, хотел об берёзу его долбануть, пришлось Прошу убрать на некоторое время в дальний угол, чтоб спокойно разбираться с Голдом. ![]() Алексей, звук там не одинаковый на чернину и цвет, по началу так кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Понятно, просто не когда было разбираться да и не охота было, был бы свой тогда другое дело, а тут взял у товарища позырить,во время перекура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Сравнивали их в поле? Я всё ни как не выберусь оба их тестануть , да и одному не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Да особо не сравнивали, не когда было, был только один момент при поиске. Ходили мы по бережку затопленной деревушке, на берегу, естественно, всякий металломусор, намытый волной, ребята особо на него не лезли, ходили где по чище, а я, наоборот, на самом мусоре ползал. Ну вот, хожу я по этому мусору, чуйка убавлена почти до конца, от множества звуков пухнет голова. Вдруг среди чернины проскакивает цветной сигнал, я катушку в обратную сторону, цветного сигнала уже нет, бросил на землю взгляд, а из под камушка торчит крестик листик, ну тут давай катушкой водить над крестиком, а цветной сигнал через раз. Позвал ребят, попросил проверить место, а про крестик ни слова, первый пошел с теркой 705, ни чего не пискнуло, так место и прошел, второй пошел с Голдом, тоже прошел, но сигнал на цветнину был, просто не обратил внимание. После я им показал крестик, ну они давай тут махать катушками над крестиком, терка так ничего внятного не сказала, а вот Голд с разных сторон стал бить двойным сигналом, но через раз, при длительном навыке, я думаю, сигнал вполне копаемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzTver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 364 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,336 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volandin @ Sep 3 2012, 20:41) А можно ответить какой сигнал по ВДИ дает чешуя и кресты (Серебро, бронза, медь) ? Чешуя сигнал: 49-58 (как у проволки) Кресты; примерно чаще всего за 60 . Монеты медь: от 80-90 Монеты серебро размер 10-20коп:60-75;рубли полтины до 90 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
PitonPiton , а можно ли поднять частоту на Прохоре до 18 кГц ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
На Проше можно поменять частоту на 18 кГц, если прошивку вкорячить от Голда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А ты можешь это сделать , и еще вопрос, как снайперка видит цепки , стоит ли ее брать ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
У меня фигня какая то с Прошкой за последнее время происходит, приезжаю на поле, включаю прибор, отстраиваюсь и он начинает попискивать и ВДИ показывает 53. Смена частоты ни чего не дает, выключаю прибор, откручиваю разъем катушки, включаю, молчит, опять выключаю, присоединяю катушку, опять попискивает. Потом отсоединил и сразу же присоединил при включенном приборе, все, все писки пропали и не появляются до следующего выезда. На следующий выезд такая же хрень, кто знает в чем проблема? Контакты я чистил, на удивление откуда то взялась там грязь, кончик зубочистки был весь черный, штекер у меня всегда прикручен к прибору и без необходимости не откручиваю, транспортирую в собранном состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ничего корячить не надо, просто поменял катушку и всё, прошка и голд -катушки взаимозаменяемые.
QUOTE(PitonPiton @ Sep 24 2012, 02:45) На Проше можно поменять частоту на 18 кГц, если прошивку вкорячить от Голда... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 24 2012, 22:05) У меня фигня какая то с Прошкой за последнее время происходит, приезжаю на поле, включаю прибор, отстраиваюсь и он начинает попискивать и ВДИ показывает 53. Смена частоты ни чего не дает, выключаю прибор, откручиваю разъем катушки, включаю, молчит, опять выключаю, присоединяю катушку, опять попискивает. Потом отсоединил и сразу же присоединил при включенном приборе, все, все писки пропали и не появляются до следующего выезда. На следующий выезд такая же хрень, кто знает в чем проблема? Контакты я чистил, на удивление откуда то взялась там грязь, кончик зубочистки был весь черный, штекер у меня всегда прикручен к прибору и без необходимости не откручиваю, транспортирую в собранном состоянии. Такая же хрень только проявляется когда немного урониш прибор чтобы копнуть .ВДИ начинает бегать и попискивать, ни вкл. выкл. ни перезагрузка не помогают.Спасает только отсоединение катушки при включенном приборе и снова прикрутить. Уже три раза приключалась такая беда. Поменять катушку по гарантии не получится из за не постоянства проблемы , просто на слово никто не поверит , а вероятность того что я приеду а дефект "заработает" мала при том что везти прибор за 80 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 24 2012, 22:25) Ничего корячить не надо, просто поменял катушку и всё, прошка и голд -катушки взаимозаменяемые. Катушки то да, но частота не 18 кГц. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Sep 24 2012, 17:33) А ты можешь это сделать , и еще вопрос, как снайперка видит цепки , стоит ли ее брать ? Да как же я это сделаю?! ![]() QUOTE(lexa kop @ Sep 24 2012, 22:05) У меня фигня какая то с Прошкой за последнее время происходит, приезжаю на поле, включаю прибор, отстраиваюсь и он начинает попискивать и ВДИ показывает 53. Смена частоты ни чего не дает, выключаю прибор, откручиваю разъем катушки, включаю, молчит, опять выключаю, присоединяю катушку, опять попискивает. Потом отсоединил и сразу же присоединил при включенном приборе, все, все писки пропали и не появляются до следующего выезда. На следующий выезд такая же хрень, кто знает в чем проблема? Контакты я чистил, на удивление откуда то взялась там грязь, кончик зубочистки был весь черный, штекер у меня всегда прикручен к прибору и без необходимости не откручиваю, транспортирую в собранном состоянии. Алексей, multiwin, смените аккумуляторы на батарейки!!! хорошие! ![]() Если не прокатит, позже напишу, что ещё можно сделать. QUOTE(Konstantin_E @ Sep 24 2012, 22:25) Ничего корячить не надо, просто поменял катушку и всё, прошка и голд -катушки взаимозаменяемые. Константин, и что, на Проше частота подымется, если катушку от Голда поставить? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 24 2012, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Частота поиска задаётся катушкой а не головой и она(частота) не меняется..
QUOTE(Leon-L @ Sep 24 2012, 23:46) Катушки то да, но частота не 18 кГц. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Sep 24 2012, 23:42 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Какую катушку применил, такая и будет частота поиска.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 24 2012, 22:58) Алексей, multiwin, смените аккумуляторы на батарейки!!! хорошие! ![]() Если не прокатит, позже напишу, что ещё можно сделать. А здесь по подробней. И где связь, между отключением катушки и аккумуляторами? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:10 | |
![]() |