![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Может они неудобные? Показывай, что за ухи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да знаешь ты их, в той теме толкаешь свои. Мне все наушники раздражают какими бы они небыли, особенно которые вставляются в уши. Хотя могу выделить одни, которые цепляются за ухо как слуховой аппарат, я их примерял в только в магазине и вроде дискомфорта не ощутил, но при длительной носки не знаю как поведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Выяснил, что звук понижается из-за нагрева корпуса, после остывания корпуса звук восстанавливается. Что за хрень кто знает?
Я Аську целый год из машины не доставал, а этот нежный какой то, два часа в горячей машине полежал и раскапризничался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если монета рядом с такой же железкой по диаметру или наполовину выглядывает из под нее, или сверху, то звук как на никелевые монеты, копательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте друзья комрады! Хочу присоединиться к вашим обсуждениям, т.к. пользуюсь "прохором" больше года, нареканий пока нет! Есть маленькие нюансы, но описывать их нет смысла, потому что и так разобрали прибор вдоль и поперек,только хочу спросить на счет звука - !!!? Звук тихий, когда монета на поверхности или когда на глубине? Или во боих случаях сразу? Если во боих, - однозначно с динамиком проблема!
Ну а теперь хочу поспорить с lexa kop ![]() ![]() ![]() Расскажу случай из личного опыта, которая случилась со мной весной этого года, думаю ни кто с таким не сталкивался....Собираясь на коп, поставил аккумуляторы на зарядку, заряжались ночь, в принципе как и всегда, и вот настал день"Ч", в приподнятом настроении собираюсь, одеваюсь, заряжаю свою "клюшку" в предвкушении найти сокровища Флинта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано нник: Aug 7 2012, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(нник @ Aug 7 2012, 22:47) только хочу спросить на счет звука - !!!? Звук тихий, когда монета на поверхности или когда на глубине? Или во боих случаях сразу? Если во боих, - однозначно с динамиком проблема! Постоянный тихий звук. Только что выяснил, что динамику действительно хана, подключал колонку от компа, чуть уши не заложило. Теперь вопрос где динамик такой взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Aug 7 2012, 23:23) Постоянный тихий звук. Только что выяснил, что динамику действительно хана, подключал колонку от компа, чуть уши не заложило. Теперь вопрос где динамик такой взять? Если покупал в магазине и есть гаррантия,отнеси, там все сделают( это точно, если не сами, то отправят в Москву в серв. центр), ну а если гарантия кончилась или нет ее, то ВВВсе равно в магазин, заплатишь деньги (думаю не много) и будет тебе счастье. Вариант второй, но уже сложнее, делаешь сам(если разбираешся, но лучше не лезть ![]() ![]() ![]() УДАЧИ! Расскажешь чем закончилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса. Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Aug 8 2012, 21:04) Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса. Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет? Естественно.В электронике не силен, но, он динамик будет тише по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Здесь http://samara-clad.ru/forum/52-5812-1 человечек точно такой же ставил говорит наоборот громче стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Aug 8 2012, 20:04) Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса. Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет? Ладно расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а на счет слета с гарантии, после своей замены, к гадалке не ходи, 100% гарантия анулируется, так что думай! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Вы наверное находитесь в Москве или вблизи ее, что вам так быстро сделали. А от меня только посылка до Москвы неделю идет, хотя и нахожусь в принципе не так далеко, 700км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Что то совсем не понятки с этим звуком, после проверки динамика, предварительно достав из блока, а затем поставив все обратно, заметил что звук стал громче и сегодня на копе вполне комфортно отходил. Но к концу копа у меня попала в разъем наушников вода и Прохор стал подавать не понятные звуки, как бы заикаться, после отключение разъема Прохор заговорил громче и как то насыщенней чем обычно, даже такая тональность мне больше понравилось. Разъем у меня переделан в штангу под джек 6.3 мм, джек не чем не защищен вот и попала туда вода. И тут же я вспомнил что уменьшение звука произошло, после того как в первый раз попала в разъем водичка, но на этот фактор что то не обратил внимание. Не ужели как то влияет замыкание на звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
конечно влияет!!! Советую защитить разъем от попадания water!
![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я уже защитил, использовал защищающие колпачки разъемов, фото чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Aug 11 2012, 18:40) Я уже защитил, использовал защищающие колпачки разъемов, фото чуть позже. интересно посмотреть на эти колпачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет Прохороводам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сам процесс не фоткал, не думал что кому то интересно будет. В колпачке просверлил отверстие под джек 6.3 мм, колпачок к джеку приклеил на супер клей, а потом штекер весь залил герметиком. Надо будет еще комплект колпачков купить, что бы на штекер наушников также сделать. Через колпачок вода не пропускает 100%.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Aug 12 2012, 22:56) вот чес слово....режим ПРО -не догоняю!!!! Поймешь, нужна практика, я тоже раньше не понимал. Поначалу копай все цветные сигналы которые бьются крестом, а потом сам начнешь понимать где железо, а где цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Капаю сезон Гариком америкосом, даволен как удав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:35 | |
![]() |