Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 120 121 122 123 124 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

PitonPiton
post Aug 3 2012, 00:33
Создана #2421

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Может они неудобные? Показывай, что за ухи. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 3 2012, 10:53
Создана #2422

Профи

Из: Череповец

-----XX---

Да знаешь ты их, в той теме толкаешь свои. Мне все наушники раздражают какими бы они небыли, особенно которые вставляются в уши. Хотя могу выделить одни, которые цепляются за ухо как слуховой аппарат, я их примерял в только в магазине и вроде дискомфорта не ощутил, но при длительной носки не знаю как поведут.
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 5 2012, 21:42
Создана #2423

Профи

-----XX---

Выяснил, что звук понижается из-за нагрева корпуса, после остывания корпуса звук восстанавливается. Что за хрень кто знает?
Я Аську целый год из машины не доставал, а этот нежный какой то, два часа в горячей машине полежал и раскапризничался.
  + Quote Post

Den@
post Aug 7 2012, 17:00
Создана #2424

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Если монета рядом с такой же железкой по диаметру или наполовину выглядывает из под нее, или сверху, то звук как на никелевые монеты, копательный.
  + Quote Post

нник
post Aug 7 2012, 22:47
Создана #2425

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

Здраствуйте друзья комрады! Хочу присоединиться к вашим обсуждениям, т.к. пользуюсь "прохором" больше года, нареканий пока нет! Есть маленькие нюансы, но описывать их нет смысла, потому что и так разобрали прибор вдоль и поперек,только хочу спросить на счет звука - !!!? Звук тихий, когда монета на поверхности или когда на глубине? Или во боих случаях сразу? Если во боих, - однозначно с динамиком проблема!
Ну а теперь хочу поспорить с lexa kop smile.gif , по поводу обвинений МД "ПРОХОР" smile.gif в нежности к жаре biggrin.gif.
Расскажу случай из личного опыта, которая случилась со мной весной этого года, думаю ни кто с таким не сталкивался....Собираясь на коп, поставил аккумуляторы на зарядку, заряжались ночь, в принципе как и всегда, и вот настал день"Ч", в приподнятом настроении собираюсь, одеваюсь, заряжаю свою "клюшку" в предвкушении найти сокровища Флинта biggrin.gif, веселой походкой бегу, сажусь в машину,и опс ТОПЛИВО почти НА НУЛЕ, черт подери забыл залить,еду к ближайшей АЗС и вдруг слышу на заднем сиденье что-то потрескивает и поскрипывает по тихоньку,пошарив сзади рукой(как смог), подергал за ремень безопасности, безрезультатно, треск не прекратился, мысли на бекрень, вообщем мистика какя-то.Благополучно добрался до заправки,пересменка у них, есть время обследовать заднее сиденье, взяв в руки прибор я вздрогнул www.gif аааа - крышка отсека для батареек мучительно сопротивлялась и пыталась остаться на своем законном месте, а ее какой-то "шайтана" выдавливал изнутри, взявшись за блок я почувствовал тепло, адреналин стукнул в голову не меньше чем на копе,с усилием открыв крышку, увидел дымок 12.gif , вытащив тубус с батарейками я реально обжегся, выронив его из рук, первая мысль - все приехали, накопался.... facepalm.gif первичный осмотр показал:- тубус для батареек немного повело в сторону и все..! Пока дожидался конца пересменки, дрожь била конкретная, мысли были, что сгорела наверное вся нутрянка и оставалось похоронить прибор с почестями :'(,,, но надежда умирает последней. И вот открылись двери АЗС, забежал с бешеными глазами, купил батареек(забыв про бензин) вставил дрожащими руками и........О ЧУДО "АТ ПРОХОР" Работает biggrin.gif.Спасибо дяде Гаррету за такое чудо. После этого все сомнения были развеяны что у меня не " ТОТ" прибор. Так что делайте выводы... и покупайте только качественные батарейки. biggrin.gif

Сообщение отредактировано нник: Aug 7 2012, 22:50
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 7 2012, 23:23
Создана #2426

Профи

-----XX---

QUOTE(нник @ Aug 7 2012, 22:47)
только хочу спросить на счет звука - !!!? Звук  тихий, когда монета на поверхности или когда на глубине? Или во боих случаях сразу? Если во боих, - однозначно с динамиком проблема!

Постоянный тихий звук. Только что выяснил, что динамику действительно хана, подключал колонку от компа, чуть уши не заложило. Теперь вопрос где динамик такой взять?
  + Quote Post

нник
post Aug 8 2012, 00:36
Создана #2427

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(lexa kop @ Aug 7 2012, 23:23)
Постоянный тихий звук. Только что выяснил, что динамику действительно хана, подключал колонку от компа, чуть уши не заложило. Теперь вопрос где динамик такой взять?

Если покупал в магазине и есть гаррантия,отнеси, там все сделают( это точно, если не сами, то отправят в Москву в серв. центр), ну а если гарантия кончилась или нет ее, то ВВВсе равно в магазин, заплатишь деньги (думаю не много) и будет тебе счастье.
Вариант второй, но уже сложнее, делаешь сам(если разбираешся, но лучше не лезть garrettlogo.gif ) если найдешь динамик lupsk.gif (опять проблема 13.gif ).
УДАЧИ!
Расскажешь чем закончилось! smile.gif

+ Quote Post

lexa kop
post Aug 8 2012, 20:04
Создана #2428

Профи

-----XX---

Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса. Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет?
  + Quote Post

Тихий Дон
post Aug 8 2012, 20:37
Создана #2429

Постоянный

-----X----

QUOTE(lexa kop @ Aug 8 2012, 21:04)
Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса.  Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет?

Естественно.В электронике не силен, но, он динамик будет тише по звуку.
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 8 2012, 20:44
Создана #2430

Профи

-----XX---

Здесь http://samara-clad.ru/forum/52-5812-1 человечек точно такой же ставил говорит наоборот громче стало.
  + Quote Post

нник
post Aug 8 2012, 22:18
Создана #2431

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(lexa kop @ Aug 8 2012, 20:04)
Гарантия есть, еще 1.5, вот только отсылать как то не хочется, проделают месяца два, как раз в разгар копательского сезона. Сам поменять смогу вроде руки не из ж.....ы растут, только два вопроса.  Нашел в магазине динамик подходящего размера с пластиковым диффузором, его параметры 8 Ом и на 1 Вт, а у Гарретовского 16 ом и на 2 Вт, я в электронике не силен, может кто подскажет какое сопротивление нужно ставить? И второй вопрос, если я динамик заменю, слетаю я с гарантии или нет?

Ладно расскажу rolleyes.gif ! Когда я купил свой, у меня через две недели заглючил, принес в магазин объяснил в чем дело, точнее написал на стандартном листе вложил в коробку и усе smile.gif , через две недели получил свой аппарат который(тьфу,тьфу,тьфу) и по сей день работает, при чем после описанных мной событий с акк-ми, но дело не в этом, а вот в чем, когда я разговаривал с продавцом (оказалась хорошая, понимающая продавщица, которая и сама увлекается копом), она сказала, что мой аппарат из бракованной партии (партия 8 шт.) и я не первый кто пришел с проблемой.... sad.gif , так вот пока мой МД будет на ремонте она даст мне в безвозмездное(бесплатное) wacko.gif пользование другой МД и дала "фишер2", конечно это не "прохор", но хоть что-то, чем ничего и я обалдевший и счастливый от такого сервиса эти две ремонтные недели пережил довольно безболезненно trudu.gif . Вот так!
Ну а на счет слета с гарантии, после своей замены, к гадалке не ходи, 100% гарантия анулируется, так что думай! Удачи!
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 8 2012, 22:40
Создана #2432

Профи

-----XX---

Вы наверное находитесь в Москве или вблизи ее, что вам так быстро сделали. А от меня только посылка до Москвы неделю идет, хотя и нахожусь в принципе не так далеко, 700км.
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 9 2012, 23:11
Создана #2433

Профи

-----XX---

Что то совсем не понятки с этим звуком, после проверки динамика, предварительно достав из блока, а затем поставив все обратно, заметил что звук стал громче и сегодня на копе вполне комфортно отходил. Но к концу копа у меня попала в разъем наушников вода и Прохор стал подавать не понятные звуки, как бы заикаться, после отключение разъема Прохор заговорил громче и как то насыщенней чем обычно, даже такая тональность мне больше понравилось. Разъем у меня переделан в штангу под джек 6.3 мм, джек не чем не защищен вот и попала туда вода. И тут же я вспомнил что уменьшение звука произошло, после того как в первый раз попала в разъем водичка, но на этот фактор что то не обратил внимание. Не ужели как то влияет замыкание на звук?
  + Quote Post

лючики
post Aug 10 2012, 19:40
Создана #2434

Постоянный

-----XXX--

конечно влияет!!! Советую защитить разъем от попадания water! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
42........1679
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 11 2012, 18:40
Создана #2435

Профи

-----XX---

Я уже защитил, использовал защищающие колпачки разъемов, фото чуть позже.
  + Quote Post

нник
post Aug 12 2012, 22:30
Создана #2436

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(lexa kop @ Aug 11 2012, 18:40)
Я уже защитил, использовал защищающие колпачки разъемов, фото чуть позже.

интересно посмотреть на эти колпачки 14.gif , сам делал?
  + Quote Post

frenk
post Aug 12 2012, 22:56
Создана #2437

Постоянный

-----XXX--

Привет Прохороводам 14.gif smile.gif вот чес слово....режим ПРО -не догоняю!!!! нафига он воооооооооооообще? кто им пользуется...мысли отзывы советы -принимаю....спасибо... всем удачи garrettlogo.gif cdira.gif

--------------------
точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 12 2012, 23:06
Создана #2438

Профи

-----XX---

Сам процесс не фоткал, не думал что кому то интересно будет. В колпачке просверлил отверстие под джек 6.3 мм, колпачок к джеку приклеил на супер клей, а потом штекер весь залил герметиком. Надо будет еще комплект колпачков купить, что бы на штекер наушников также сделать. Через колпачок вода не пропускает 100%.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

lexa kop
post Aug 12 2012, 23:17
Создана #2439

Профи

-----XX---

QUOTE(frenk @ Aug 12 2012, 22:56)
  вот чес слово....режим ПРО -не догоняю!!!!

Поймешь, нужна практика, я тоже раньше не понимал. Поначалу копай все цветные сигналы которые бьются крестом, а потом сам начнешь понимать где железо, а где цвет.
  + Quote Post

ishimcity
post Aug 15 2012, 05:19
Создана #2440

Пользователь
**

Из: Ишим

Металлоискатель: Garrett AT PRO

-----X----

Капаю сезон Гариком америкосом, даволен как удав smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:35
Рейтинг@Mail.ru