![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да тут форума начитался. чтобы проверить мозги прибора надо включить без катушки чтобы не пищал. это если с катушкой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Jul 13 2012, 22:58) да тут форума начитался. чтобы проверить мозги прибора надо включить без катушки чтобы не пищал. это если с катушкой проблемы. Ну дык какая проблема с прибором та, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
господа! недавно обнаружил что каким-то непостижимом образом потерял camlock от прохора (черный навичивающийся колпачек для лучшей фиксации штанги) Подскажите где его можно купить и так ли страшно без него пользовать прибор?
Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Глянь эту темку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=265373&hl= , если не найдёшь, напиши ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите заглушки на приборе самом 2 было на разьём катушки и на наушниках??? а то у меня один колпачёк остался.не помню их 2 было или только один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня ася 250 ДД катушка начала глючить при любом прикосновении чего либо) поставил небольшую все норм , но потеря в глубине. Решил преобрести АТ ПРО почитал форум, серийники с 50 51 все глючиные, че делать? Очень хочу прошку) слюни по ней тякут) боюсь что не знаю какие пердостережения принять) Знаю что одно КАКТУШКУ не буду отсоеденять вообще) чтоб штекер не повредить. Как защетить катушку от повреждений? чем смазать чтоб не истерлась? (эпоксидная смола) подойдет ли? в воду пока не собираюсь если где-то встретится то не больше штыка ) P.S. простите за глупые вопросы на которые я не смог найти ответы, всегда есть сомнения , а если есть соменения то копай))))))). -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
а почему чем это глючный с серийником от 51 у меня такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Смотрят в книгу, а видят фигу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Jul 15 2012, 01:06) подскажите заглушки на приборе самом 2 было на разьём катушки и на наушниках??? а то у меня один колпачёк остался.не помню их 2 было или только один. Так какая проблема была с прибором, колпачки или мозги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
пока не выяснил какая проблема.без катушки пищит с катушкой не пищит. и я так и не понял с 51 чем глючный? и про колпачки не ответили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 15 2012, 00:59) Смотрят в книгу, а видят фигу. ![]() ) если про мнея, то объясни. -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Возможно я ошибся с 51 читал ночью сонный, простите если кого то спутал.
-------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Jul 15 2012, 05:02) пока не выяснил какая проблема.без катушки пищит с катушкой не пищит. и я так и не понял с 51 чем глючный? и про колпачки не ответили. У меня тоже по одному колпочку на двух приборах.Про и голда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Питоныч , это менталитет ))) Чукча не читатель - чукча писатель
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 15 2012, 00:37) Здравствуйте! У меня ася 250 ДД катушка начала глючить при любом прикосновении чего либо) поставил небольшую все норм , но потеря в глубине. Решил преобрести АТ ПРО почитал форум, серийники с 50 51 все глючиные, че делать? Очень хочу прошку) слюни по ней тякут) боюсь что не знаю какие пердостережения принять) Знаю что одно КАКТУШКУ не буду отсоеденять вообще) чтоб штекер не повредить. Как защетить катушку от повреждений? чем смазать чтоб не истерлась? (эпоксидная смола) подойдет ли? в воду пока не собираюсь если где-то встретится то не больше штыка ) P.S. простите за глупые вопросы на которые я не смог найти ответы, всегда есть сомнения , а если есть соменения то копай))))))). Эт наверно не от серии зависит ,а от везения у меня был прибор 50 серии ,работал вообще без глюков.Сейчас у меня 52 серия и нет гарантии что он не пришёл бы глючный.Правда в воду их не пускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
постоветовали взять Minelab X-Terra 705 вот сравнение с прошкой
http://translate.yandex.ru/translate?url=h...en-ru&srv=yabar, но почему то все равно хочу прошку!)))) -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Jul 15 2012, 13:12) постоветовали взять Minelab X-Terra 705 вот сравнение с прошкой http://translate.yandex.ru/translate?url=h...en-ru&srv=yabar, но почему то все равно хочу прошку!)))) Это не сравнение а хрень какая то Катушка не сменная, но есть дополнительные , спасибо поржал . Терку с прошкой сравнивали уже неоднократно . прошка ухватистее и запцепистее по мелочи всякой , если ухватил что - не потеряет уже , читайте тему целиком , все ясно станет -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(копейкинъ @ Jul 15 2012, 12:10) Эт наверно не от серии зависит ,а от везения у меня был прибор 50 серии ,работал вообще без глюков.Сейчас у меня 52 серия и нет гарантии что он не пришёл бы глючный.Правда в воду их не пускаю. Дополнительно загерметизируй его, в воду можно будет смело опускать до 3-х метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jul 15 2012, 12:23) Это не сравнение а хрень какая то Катушка не сменная, но есть дополнительные , спасибо поржал . Терку с прошкой сравнивали уже неоднократно . прошка ухватистее и запцепистее по мелочи всякой , если ухватил что - не потеряет уже , читайте тему целиком , все ясно станет Читаю) тяжко много ненужного мусора стараюсь отсевать) если бы в крации или ссылочку на постик) заранее благодарен. -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jul 15 2012, 13:23) Это не сравнение а хрень какая то Катушка не сменная, но есть дополнительные , спасибо поржал . Терку с прошкой сравнивали уже неоднократно . прошка ухватистее и запцепистее по мелочи всякой , если ухватил что - не потеряет уже , читайте тему целиком , все ясно станет Добавлю, вот это тоже надо почитать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206666 Есть все ответы. 1-Защиты на катушки. 2-Встраиваемая подсветка дисплея. 3-Доп. герметизация блока и защита кнопок от песка при поиске под водой до 3х метров. 4-Рекомендации поисковиков по настройке прибора. 5-Беспроводные наушники. 6-Проводные (доработанные) наушники с регулятором громкости. 7-Подводные наушники. 8-Доп. катушки разных размеров. 9-Переходник для наушников с разъёмом 6.3мм 10-Защитные колпачки от пыли и грязи для разъёмов катушки и блока. 11-Пинпоинт, для точного обнаружения выкопанной цели. и т. д. Удачи! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 15 2012, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:18 | |
![]() |