![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну ни совсем полцены хотят 400$
-------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Бери и не думай ! Привыкнешь.
-------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
привет коллеги. по пляжу по золоту какие настройки? и как с язычками боретесь?
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ May 21 2012, 02:51) привет коллеги. по пляжу по золоту какие настройки? и как с язычками боретесь? Все металлы в про режиме,айрон аудио.А пробки и язычки от банок дискриминируем скубе.Как то так получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ May 21 2012, 18:27) Все металлы в про режиме,айрон аудио.А пробки и язычки от банок дискриминируем скубе.Как то так получается. Спасибо. Я если честно с про режимом пока ладу не дал..нафиг он ?...по пляжу пробывал все отсечь кроме золота...пока глухо...язычки от банок пока... Показания по золоту 51-53.. -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По какому золоту?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ May 21 2012, 18:38) Спасибо. Я если честно с про режимом пока ладу не дал..нафиг он ?...по пляжу пробывал все отсечь кроме золота...пока глухо...язычки от банок пока... Показания по золоту 51-53.. Я не пляжник, но вам хочется копать исключительно обручалки? Форма, вес, размер, сплав- поэтому сектор вди будет очень широкий-если хотите найти нужный металл, в этом секторе будет ВСЕ. Знакомый попросил найти на даче обручалку, я не первый раз ищу на ,,заказ,, поэтому всегда спрашиваю размер вес и сплав, у меня тогда был гарик-2500, а кольцо имело встаку из белого золота в сплаве никель, цинк, серебро, медь, вди прыгал, лежало в костре, когда нанизывали мясо на шампур, спало с пальца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вопросик такой, кто копает сомнительные сигналы, которые бьются в одну сторону при проверке крестом, что-нибудь хорошее вытаскивали? Я раньше копал, но кроме осколков от чугунков и мелкого железа ни чего не попадалось, вот теперь задумался, может что пропускаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если сомневаешься - копай .
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlambers @ May 17 2012, 13:34) Как считаете стоит взять такой прибор - отдают за полцены. Продавец пишет: "Суть проблемы в том, что прибор перестал сохранять мои настройки в режиме "Кастом" после выключения-включения и завис фактически в когда то сохраненном режиме, при этом режим "коинс" и "зеро" работают как надо но при сбросе в заводские настройки режим "кастом" получает настройки режима "коинс" а не зеро как сказано в инструкции, неудобство в том что сажу батарейки быстрее так как во время поиска не выключаю прибор потому что слетают настройки и стартует только с режима "коинс" и надо все наново настраивать. В остальном глюков нет, все работает. Прибор не мочил, не топил, не стукал, не разбирал он как новый. Серийный номер начинается на 51.... . Неудобство еще заключается и в том что дилер у которого я его купил съехал в другой город и встретится с ним мне неудобно. Прибор американец." Отправлять в америку только блок или всё скопом? И как то проверить по серийнику можно есть ещё гарантия или нет? Как много времени занимает процедура гарантии, если есть? Напиши письмо в сервис гаррета с указанием серийника, они проверят. Сделай это перед покупкой, слова продавца смахивают на развод. Если не на гарантии, я бы не брал, издохнуть может в любой момент. Отправляется на гарантию только блок и катушка. Сообщение отредактировано _SKV_: May 29 2012, 17:42 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 29 2012, 15:04) Вопросик такой, кто копает сомнительные сигналы, которые бьются в одну сторону при проверке крестом, что-нибудь хорошее вытаскивали? Я раньше копал, но кроме осколков от чугунков и мелкого железа ни чего не попадалось, вот теперь задумался, может что пропускаю? У меня бывало ,что чешую поднимал ,которая ребром в земле лежала ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 29 2012, 15:04) Вопросик такой, кто копает сомнительные сигналы, которые бьются в одну сторону при проверке крестом, что-нибудь хорошее вытаскивали? Я раньше копал, но кроме осколков от чугунков и мелкого железа ни чего не попадалось, вот теперь задумался, может что пропускаю? Отдельно расположенный сигнал обычно нет, если были несколько монет рядом копаю- может быть на ребре. Копать все сомнительное расточительно по времени. На хорошем не хоженном месте можно найти больше не копая ложняки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Еще вопросик, кто как понимает что место замусорено чтобы сбросить чуйку? Я практически всегда хожу на полной и не какого дискомфорта не чувствую. Но сегодня, когда мой напарничек с Сорексом между двумя моими лунками вытащил монету, я просто офигел, как я мог ее пропустить ума не приложу и глубина была не большая. Он мне сказал что здесь мусорно и он ходит на средней чуйке, хотя я не заметил что шибко мусорно так попискивал не много. Вот я и думаю что прибор просто не удивил эту монету из-за высокой чуйки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 4 2012, 01:07) Еще вопросик, кто как понимает что место замусорено чтобы сбросить чуйку? Я практически всегда хожу на полной и не какого дискомфорта не чувствую. Но сегодня, когда мой напарничек с Сорексом между двумя моими лунками вытащил монету, я просто офигел, как я мог ее пропустить ума не приложу и глубина была не большая. Он мне сказал что здесь мусорно и он ходит на средней чуйке, хотя я не заметил что шибко мусорно так попискивал не много. Вот я и думаю что прибор просто не удивил эту монету из-за высокой чуйки. Скорее всего, твой товарищ зашёл на монету с другой стороны, вот и цветняком брякнуло среди железа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
И я так подумал, у самого так было что находил между своих лунок. А у напарничька один ответ, вот тебе и Сорекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Тихоня Как идут дела в освоении двух приборов? Хотелось бы услышать плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 4 2012, 12:25) Тихоня Как идут дела в освоении двух приборов? Хотелось бы услышать плюсы и минусы. "вот тебе и сорекс" )) Мне нравится , первым делом прошол по местам заветным битым 1500гариком и прохором , которые мне говорили что нет в земле ничего кроме железа и прохор и гарик бубнят на него низким тоном .. Но у Мышки Землеройки с катухой 12" 14 кгц (а по факту 15,5 кгц) свой взгляд на мир , что позволило на битых местах выудить еще около десятка монет (и советы и империя) , да Мышка сделала их по глубине и по выделению . и прошка и гарик цвет тоже увидели, но после того как был снят слой дерна сантиметров в 7-10 .. но по водоемам только прохор ,там он на высоте . и пробки умеет отличать и плавать умеет ) про чуйку друг твой правильно сказал на мусорках убавлять надо - определить очень просто мусорное место или нет - включи айрон аудио )) Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 4 2012, 13:08 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Я определяю мусорное место по колличеству сигналов в одном махе при не быстрой проводке, образно если четыре и более, но бывает и четыре разных сигнала при проводке в 40 см- это для стандартной катушки. Еще бывает на 50X50 см можно пяток целей найти с разным дискримом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я постоянно хожу на полной боюсь глубину потерять, надо как то смирится да пробовать уменьшать.
Сообщение отредактировано lexa kop: Jun 4 2012, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jun 4 2012, 13:02) "вот тебе и сорекс" )) Мне нравится , первым делом прошол по местам заветным битым 1500гариком и прохором , которые мне говорили что нет в земле ничего кроме железа и прохор и гарик бубнят на него низким тоном .. Но у Мышки Землеройки с катухой 12" 14 кгц (а по факту 15,5 кгц) свой взгляд на мир , что позволило на битых местах выудить еще около десятка монет (и советы и империя) , да Мышка сделала их по глубине и по выделению . и прошка и гарик цвет тоже увидели, но после того как был снят слой дерна сантиметров в 7-10 .. но по водоемам только прохор ,там он на высоте . и пробки умеет отличать и плавать умеет ) про чуйку друг твой правильно сказал на мусорках убавлять надо - определить очень просто мусорное место или нет - включи айрон аудио )) Это понятно, что при включение этой функции если мусорно то черниной будет бубнеть постояно, а я хожу на дискриминации, и он в этом режиме не много попискивает одиночным цветным сигналом, что особа не напрягает. Или так надо делать, заходишь на поле на всех металлах и убавляешь чуйку до минимальных откликов на чернину? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:23 | |
![]() |