![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bartholomew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(allotrop @ May 2 2012, 08:17) А чем вас всех не устраивают стандартные наушники на Прошку?) Такое ощущение просто, как будто они только меня устраивают ![]() Наушники всем устраивают. Я их использую, когда езжу на море. А в поля хочу брать беспроводные. Поэтому, и нужен переходник на обычный разъем наушников. И именно поэтому, не хочу резать стандартные, чтобы из них сделать переходник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 2 2012, 08:38) Американец удобнее в работе изза расширенного "среднего" диапазона озвучки . Я не знаю все прелести американской версии , но скажу что с европейцем, не так то и плохо ходить. Средний тон на европейце указывает на фольгу или на тонкую чветнину и иногда чернину. Пока опыта с Прохором мало и капаю все, и скажу что, пока в средний тон ни чего хорошего не попалось. Сообщение отредактировано lexa kop: May 2 2012, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 2 2012, 21:30) Средний тон на европейце указывает на фольгу или на тонкую чветнину и иногда чернину. Пока опыта с Прохором мало и капаю все, и скажу что, пока в средний тон ни чего хорошего не попалось. так это хорошо ![]() ![]() ![]() зы и ходите только в стандарте - слышно лучше ! Сообщение отредактировано Тихоня: May 2 2012, 21:41 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я смотрю, вы очень хорошо изучили Прохора, раз так резко отвечаете. Да, я хожу в стандарте, мне так больше удобней и я уверен, если бы я шел впереди вас на стандарте, то вы бы только гвоздики собирали, просто у каждого свой подход к прибору. Я про Про режим не чего плохого не имею, он мне кажется для сильно замусоренных мест даже очень кстати. А то что в ПРО режиме видит глубже, это только по воздуху, в земле одинокого. Я не давно зацепил еле, еле, на стандарте сигнал один, бьется в обе стороны через раз, ВДИ скачет от 30 до 90, переключился на ПРО та же история, выкопал пятачок масонский с см 25, вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вы меня извините , но если вам нравится - ходите так , кто ж вам запретит то =) Я не резко отвечаю -но лишь с толикой сарказма . С прохором я ходил прошлый сезон и по полям и по воде , а так как я человек вольный и работаю сам на себя , то у меня было предостаточно времени изучить прибор и большинство его нюансов . Мне не интересно копать все сигналы - я знаю "о чем поет прибор " , но только в режиме про , я не говорю что всем поголовно нужно ходить в про + айрон аудио - у кого то мозги не выдерживают такой поток инфы .. ну так для таких есть режим стандарт =) удачи вам мил человек в нашем нелегком деле
зы правильное вы не поднимите , пока не поймете средний тон, ваш удел - круглое и медное на высоком тоне Сообщение отредактировано Тихоня: May 2 2012, 23:48 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я так понимаю у вас Американец, а с европейцем пробовали ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ May 3 2012, 12:06) Я так понимаю у вас Американец, а с европейцем пробовали ходить? Пробовал У жены европеец, но ей все равно лишь бы рядом с мужем ) Американец удобнее и гибче по озвучке и это не только мое мнение рекомендую почитать ЭТУ ТЕМУ Сообщение отредактировано Тихоня: May 3 2012, 14:16 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано ishimcity: May 3 2012, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сгонял на коп, размочил так сказать, девайс понравился в работе, очень информативен и точен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я не знаю в чем дело,но мне стд. наушники по приколу .Только иногда не очень удобно клюшку на землю в сторону от себя класть,когда копать приходится
![]() ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ May 3 2012, 23:57) Я не знаю в чем дело,но мне стд. наушники по приколу .Только иногда не очень удобно клюшку на землю в сторону от себя класть,когда копать приходится ![]() ![]() меня тоже устраивают стандартные наушники, но летом жарко в них, уши потеют. снял, ветерок дунул и всё. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробывал стд. наушники герметнуть, если да , то поделитесь инфой.
ЗЫ Или это невозможно. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет владельцам Garrett At pro так же бывшим владельцам. У меня такой вопрос,я задавал его в теме Какой МД купить,но с помощью не густо. Почему и решил спросить именно владельцев этого девайса. Можно ли сравнить так Называемую "Прошку" с терой 705? какой прибор более чувствительной и глубже видит цели. Копаю всё,как война так и старина
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 7 2012, 11:38) Привет владельцам Garrett At pro так же бывшим владельцам. У меня такой вопрос,я задавал его в теме Какой МД купить,но с помощью не густо. Почему и решил спросить именно владельцев этого девайса. Можно ли сравнить так Называемую "Прошку" с терой 705? какой прибор более чувствительной и глубже видит цели. Копаю всё,как война так и старина Если копаете все,то берите Терку. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Терка проиграла по тестам в поле , чешую не увидела со стандартной катухой , а прохор взял спокойно
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 3 2012, 00:44) Вы меня извините , но если вам нравится - ходите так , кто ж вам запретит то =) Я не резко отвечаю -но лишь с толикой сарказма . С прохором я ходил прошлый сезон и по полям и по воде , а так как я человек вольный и работаю сам на себя , то у меня было предостаточно времени изучить прибор и большинство его нюансов . Мне не интересно копать все сигналы - я знаю "о чем поет прибор " , но только в режиме про , я не говорю что всем поголовно нужно ходить в про + айрон аудио - у кого то мозги не выдерживают такой поток инфы .. ну так для таких есть режим стандарт =) удачи вам мил человек в нашем нелегком деле зы правильное вы не поднимите , пока не поймете средний тон, ваш удел - круглое и медное на высоком тоне Доброго времени суток уважаемый. Подскажите, будьте так добры, у Вас режим айрон аудио постоянно включен или включаете когда сигнал спорный? Просто у нас в Латвии в курземском котле все только войну копают, а меня вот на монетки потянуло ![]() С уважением,Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Да постоянно включен , поначалу включал только на пляже чтобы пробки от полезного отличать , теперь всегда и везде с ним , люблю информативность =)
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE прелести айрон аудио... подскажите на примере что ли... попробуй на пробках пивных - сам все поймешь ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 7 2012, 20:15) попробуй на пробках пивных - сам все поймешь ![]() Спасибо. Сегодня потестирую ![]() плюсовать пока не могу, но всё равно "+" за оперативность и отзывчивость. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
пивные это ДА!А вот водочные как монеты только ВДИ помогает,но я их тоже копаю,чем черт не шутит
![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:47 | |
![]() |