![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 27 2012, 23:02) Кстати такая же фигня стала после двух выходов, делаю как PitonPiton сказал или в ручном. А что это глюк или не исправность? Скорее всего неисправность, ну не хочет он понижать БГ и всё..... У Голда такой проблемы нет. Вообщем, америкосы потренировались на Проше, Голд-это тот же Проша, только доведённый до ума(прошивка), и добавили доп. режимы, ну, и типа частоту подняли ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 27 2012, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
PitonPiton А больше не каких глюков с БГ не было? А то два выхода и уже навернулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 27 2012, 23:21) PitonPiton А больше не каких глюков с БГ не было? А то два выхода и уже навернулся. Больше не было. ![]() Сейчас плотно Голда юзаю. Был на выбитой (Проша+Деус) поляне с чешуёй, ни одной не нашёл, значит AT-PRO справился на отлично. Даже выкапывал глубокие сигналы ВДИ от0? до 30, один хрен, чернина. Впрочем, буду дальше разбираться. Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 27 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Питоныч , а ты платы не сравнивал прохора и голда ? есть ли различия ? или они только в прошивке ? =)
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 27 2012, 23:45) Питоныч , а ты платы не сравнивал прохора и голда ? есть ли различия ? или они только в прошивке ? =) Да, вроде что то изменили, фотика под рукой не было . Скор начну наушники беспроводные встраивать, обязательно сфоткаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
наушники это хорошо ... я тоже подумываю о беспроводных , но меня беспокоит энергопотребление , хотя есть один вариант схемки с фм модуляцией , как то я собирал его размер получается 10x25x10 , а если smd компектуху взять то еще меньше получится ..
![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 28 2012, 00:19) наушники это хорошо ... я тоже подумываю о беспроводных , но меня беспокоит энергопотребление , хотя есть один вариант схемки с фм модуляцией , как то я собирал его размер получается 10x25x10 , а если smd компектуху взять то еще меньше получится .. Руслан, мой знакомый инженер уже разработал тестовый передатчик для МД на 863-865МГц., осталось только смд компоненты припаять, настроить, что бы частоты совпадали с Китайскими наушниками, без всяких там помех, косяков и т.п. После, надо в полях погонять, проверить прожорливость, если я не ошибаюсь, потреблять будет около 50 мА. Размер печатной платы 3х8см, судя по фото, можно уменьшить почти на половину. А вот Китайские беспроводные, пока забрать не могу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 29 2012, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
50 ma это уже прилично , у меня есть схемка на кмоп логике работающей в нестандартном режиме качестве радиопередатчика так там потребление около 15 ma
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 28 2012, 07:21) 50 ma это уже прилично , у меня есть схемка на кмоп логике работающей в нестандартном режиме качестве радиопередатчика так там потребление около 15 ma Руслан, а приёмник как будет выглядеть? Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 29 2012, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Я если что- Руслан )) приемник любой - fm диапазона
размеры 25х20мм Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 28 2012, 14:01 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 28 2012, 14:33) Я если что- Руслан )) приемник любой - fm диапазона размеры 25х20мм Извиняюсь, Руслан! Перепутал тебя с другим форумчанином. ![]() Не совсем удобно будет ходить с проводными наушниками от передатчика, получается, как полубеспроводные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
так есть такие которые непосредственно в ушах ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 28 2012, 20:11) так есть такие которые непосредственно в ушах )) Для себя не нашёл идеального(удобного) варианта, а вот те, что из Китая приехали, мне подходят в самый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
дай ссылочку в личку, а то их там много всяких начиная от 10 баксов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bartholomew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу сделать переходник с разъема AT-Pro на обычный штекер для наушников.
Конечно, можно и купить, но цена за переходник меня напрягает. С паяльником дружу. Резать провод от наушников не хочу, т.к. иногда хожу по воде и использую наушники из комплекта. Подскажите, где можно прикупить "папу" для прошного разъема? Где-то видел сообщение про разъем, а сейчас найти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allotrop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 12 Пользователь №: 39,117 Металлоискатель: Garret AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
А чем вас всех не устраивают стандартные наушники на Прошку?) Такое ощущение просто, как будто они только меня устраивают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, не пинайте, полистал но ненашел особой инфы чем отличаеться прохор от прохора интернационального?
Сообщение отредактировано ishimcity: May 2 2012, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
ППЦ !!! Плохо искали - Озвучкой отличается !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да это понятно, а собственно по работе? есть разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Американец удобнее в работе изза расширенного "среднего" диапазона озвучки .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:26 | |
![]() |