![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2012, 13:15) да, монетки попадают под 80-99 и практически всегда сигнал четкий, вот проблема когда монета лежит на ребре, советы по разному от 50, чешуйка тоже по разному, вытягивал и в 40, дирхем случайно вытянул, было 22, я бы такой сигнал не копал бы... после этого стал задумываться, что копать надо все... в этом приборе свои нюансы есть, например маленькая серебрянная монета на глубине будет выдавать в чернину, поэтому надо ходить в про с дискримом 25, в стд таких монет не найти, если только будут лежать на поверхности... чешуйки, дирхемы... А у меня только советы 30-ых 40-х, да деньга идёт. Да гильзача с полведра нарыл. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2012, 08:16) ходите в режиме про только с наушниками, т.к. специфика этого режима такова, что если монета глубоко вы без наушников ее не услышите, а на табло не всегда смотришь, еще если ветер то звук от динамика заглушается, сами производители рекомендуют ходить в режиме про только с наушниками. Это у кого какой слух, я самый тихи очень хорошо слышу. Только в режиме ПРО быстро место не пробежишь, например для разведки, надо постоянно в вслушиваться во все звуки. А в стандарте пришёл на место и пошёл косить, если колокольчик блямкнет начинаешь перепроверять тут то и зацепишься. Просто у меня на выходных был случай, человек с Аськой и Нелом зацепил цель и попросил проверить, ну я с ходу в режиме Про и пошёл проверять, а на том месте только пикнуло как на чернину я в не понятках стал перепроверять то место где пикнуло и зацепился. В итоге, подняли крест медный размером со спичечный коробок, на глубине 15 -20 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
=) Везет вам , если на фоне шумящего леса и журчащей реки прибор без ушей слышите ...
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Возле трассы оживленной ходил и все слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 21 2012, 23:37) Барон ты уж сколько приборов поменял .. как тебе впечатление от прохора ? ![]() Много,очень много ![]() Пока ходил и искал все нравилось,как понял, что упускаю два интересных сегмента, стал ходить иначе ![]() Но прибор 100% монетник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
хехе )) я это еще год назад понял ) но товарищи на ивпоиске не поддержали ) и отговаривали от покупки )) но все таки взял американца . у тебя кстати какой ?
а в этом сезоне буду сравнивать двух прошек от Гаррета и от Ака . посмотрим чье произведение инжинерной мысли умнее)) Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 23 2012, 13:10 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Тихоня Я смотрю у вас в подписи Прохор и Сорекс, какой для вас более предпочтительней? У меня у напарника Сорекс пока только его курит, но как то проблематично, то от грунта отстроится не может то на гвозди пищит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
в эти выходные был слет
![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 23 2012, 14:09) Тихоня Я смотрю у вас в подписи Прохор и Сорекс, какой для вас более предпочтительней? У меня у напарника Сорекс пока только его курит, но как то проблематично, то от грунта отстроится не может то на гвозди пищит. С81про - пока еще жду . не доехал он до меня . как будет на руках так сразу и проведем тесты а напарнику вашему - больше практики и курения инструкции. да и товарищи с форума в ветке продукции АКА поддержат советом если что Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 23 2012, 13:15 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 23 2012, 16:12) С81про - пока еще жду . не доехал он до меня . как будет на руках так сразу и проведем тесты Ждём с нетерпением результатов! -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 25 2012, 12:17) у меня на этих выходных опять интересная фигня с америкаской версией. дискрим железа выставил на 35. поймал сигнал на старой дороге 82, в режиме про. выкопали ямку... 45см глубиной... а сигнал все есть, хотя глубину показывал 8дюймов сначала. когда пол метра выкопали и диаметром 40см(уже ради интереса) сигнал четкий 82...Iron Audio не "хрюкает", четкий колокольчик, дурдом какой то, уже совсем поздно было и темно, без фонарика, да и копать утоптанную дорогу сами знаете. плюнули.. А вчера у колодца искали потерянное колечко, нашил и тут опять та же фигня - 82-83 четкий звон в одном месте, на небольшой глубине 8-10дюймов. включаю Iron Audio железом не хрюкает, но в итоге железку длинную выкопали... жэсть ![]() дискрим тут не причем. у прошки сигнал будет в цвет если большой кусок ржавого железа на глубине, так же кастрюля алюминевая, чугунок дюраль и т.п. я хожу с дискримом 25, бывают хорошие находочки с вди 30, но это редкость... Сообщение отредактировано onemonk: Apr 25 2012, 13:33 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 25 2012, 11:17) у меня на этих выходных опять интересная фигня с америкаской версией. дискрим железа выставил на 35. поймал сигнал на старой дороге 82, в режиме про. выкопали ямку... 45см глубиной... а сигнал все есть, хотя глубину показывал 8дюймов сначала. когда пол метра выкопали и диаметром 40см(уже ради интереса) сигнал четкий 82...Iron Audio не "хрюкает", четкий колокольчик, дурдом какой то, уже совсем поздно было и темно, без фонарика, да и копать утоптанную дорогу сами знаете. плюнули.. А вчера у колодца искали потерянное колечко, нашил и тут опять та же фигня - 82-83 четкий звон в одном месте, на небольшой глубине 8-10дюймов. включаю Iron Audio железом не хрюкает, но в итоге железку длинную выкопали... жэсть ![]() Анологично,чёткий сигнал ВДИ 88,прокопал 60 см,больше сапёркой не смог,земля чернозём как пластелин.Завтра возьму БСЛ поеду опять.Блин сигнал супер монетный,но на такой глубине вряд ли она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сия фигня глюк, на, что пока не выяснил суть в том что ловиш тихий монетный сигнал, пытаясь выкопать уже над ямкой сигнал становится четкий, но углубляясь понимаеш что с такой глубины прохор монету не учует,а на большой кусок металла вди было б не 80. Если кто раскопает на тихои сигнале с глубины 50-60см- напишите. что это было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
а в ширь не пробовали копать ? а то был у меня случай когда я посередине кольца от бочки яму рыл ... глубоко вырыл ...
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В прошлом году вырыл прохором кольцо диаметром см 30-40. Гариком 2500, лет 5 назад от бочки обруч. От печек старых чугунные тож попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Apr 25 2012, 19:38) Сия фигня глюк, на, что пока не выяснил суть в том что ловиш тихий монетный сигнал, пытаясь выкопать уже над ямкой сигнал становится четкий, но углубляясь понимаеш что с такой глубины прохор монету не учует,а на большой кусок металла вди было б не 80. Если кто раскопает на тихои сигнале с глубины 50-60см- напишите. что это было. ![]() Большой кусок железо 100% у меня несколько раз такое было, особенно когда достал чугунок, без кладика, ВДИ ровно 80. Но дорывать надо до конца мало ли оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 25 2012, 13:31) дискрим тут не причем. у прошки сигнал будет в цвет если большой кусок ржавого железа на глубине, так же кастрюля алюминевая, чугунок дюраль и т.п. я хожу с дискримом 25, бывают хорошие находочки с вди 30, но это редкость... А что хорошего в этот сектор попадает и что плохое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 26 2012, 23:17) А что хорошего в этот сектор попадает и что плохое? мелкая чешуйка, пуговицы, маленькие крестики и т.п. поднимал брошь, вообщем металлопластика... я выше писал, что мелкое серебро на глубине от 7 - 10см выдает вди 22-17, а так 70% хлам... просто кому что надо, я например уважаю в находках крестики и другую интересную металлопластику... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
получил я свой прохор из штатов, пришла европейская версия, т.к. они уже закончились у продавца и он отправил версию для коста-рики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:14 | |
![]() |