![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я тоже ходил на Режиме ПРО Зеро и на всех делениях чуйки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз был с прохором в поле. 8 монетосиков поднял. И только в самом конце понял, что копая на кустоме у меня игнорировались деления от 40 до 59. Эх сколько советов сегодня пропустил. Теперь буду умнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 21 2012, 21:58) Сегодня первый раз был с прохором в поле. 8 монетосиков поднял. И только в самом конце понял, что копая на кустоме у меня игнорировались деления от 40 до 59. Эх сколько советов сегодня пропустил. Теперь буду умнее ![]() Пробуй в ПРо зеро, если железо по ушам не сильно режет. И без всякого айрон ауди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кроме советов, нательных крестиков из сплавов латуни мог пропустить. Пуговки, картечь 9-10 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я вчера крестик поднял, сигнал был как на фольгу даже ниже, ближе к железу. Только крестик какой то странный, не из цветного металла, похоже на чегунину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 21 2012, 21:58) Сегодня первый раз был с прохором в поле. 8 монетосиков поднял. И только в самом конце понял, что копая на кустоме у меня игнорировались деления от 40 до 59. Эх сколько советов сегодня пропустил. Теперь буду умнее ![]() Барон ты уж сколько приборов поменял .. как тебе впечатление от прохора ? -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а где купить защиту на катушку и переходник для наушников????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 21 2012, 20:58) Сегодня первый раз был с прохором в поле. 8 монетосиков поднял. И только в самом конце понял, что копая на кустоме у меня игнорировались деления от 40 до 59. Эх сколько советов сегодня пропустил. Теперь буду умнее ![]() Думаю не только советов,но и гильзача,он как-раз на 59-61 скачет. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в наших краях гильзача нет , и это радует
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Apr 22 2012, 16:42) а где купить защиту на катушку и переходник для наушников???? От аси 350 подходит защита -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 22 2012, 18:56) Думаю не только советов,но и гильзача,он как-раз на 59-61 скачет. у меня гильзач звенит в основном 69-72. в 53-58 проволока идёт в основном, в том же секторе попадаются советы и конина. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Проходил я с Прошой все выходные, приборчик действительно хороший, чешую таскает отлично, только немного разочаровался в режиме Про, мне кажется он не для чистых полей, тихие сигналы можно с глюком спутать(точнее не глюк а сигнал от чернины) и спокойно пропустить. А вот на мусорке он понравится, среди гвоздей монетку выцепил.
А кто-нибудь с Прошой поднимал крупные монеты? А то у меня пока вся мелочь лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
я поднимал и пятаки катькины и металопластику , но я всегда в про режиме хожу, для меня самый информативный он
Если в землице есть монетос на глубине доступной прохору - он ее выцепит Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 22 2012, 22:36 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 22 2012, 22:35) я поднимал и пятаки катькины и металопластику , но я всегда в про режиме хожу, для меня самый информативный он Если в землице есть монетос на глубине доступной прохору - он ее выцепит Ты с наушниками ходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
да.. всегда
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 22 2012, 22:30) А кто-нибудь с Прошой поднимал крупные монеты? А то у меня пока вся мелочь лезет. например, катин пятак дает 99, павел тоже так же, монеты крумные выдает 96-99... QUOTE(lexa kop @ Apr 22 2012, 23:17) Ты с наушниками ходишь? ходите в режиме про только с наушниками, т.к. специфика этого режима такова, что если монета глубоко вы без наушников ее не услышите, а на табло не всегда смотришь, еще если ветер то звук от динамика заглушается, сами производители рекомендуют ходить в режиме про только с наушниками. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я 2 копейки 1757 и копейку1757 года.Сигнал ВДИ 92 четкий без скачков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Заколебался пробки от вакцин поднимать на одном поле. Вроде копаешь на штык, ждешь монету, а там пробка.
Был ВДИ 99, ну, думаю, пятак, а там кусок нержавейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
да неприятно , а на одной деревушке нарвался на фольгу толстую алюминевую - комочки , кусочки, обрывки .. боьшие листы по пол метра мятые перемятые , вот там был пипец ... оказалось у когото из последних жителей деревушки крыша крыта была этой гадостью .. а когда перепахали деревушку то растащили это все на большую территорию !
не вынес мой мозг - пришлось оттуда уехать -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Apr 23 2012, 08:18) Я 2 копейки 1757 и копейку1757 года.Сигнал ВДИ 92 четкий без скачков. да, монетки попадают под 80-99 и практически всегда сигнал четкий, вот проблема когда монета лежит на ребре, советы по разному от 50, чешуйка тоже по разному, вытягивал и в 40, дирхем случайно вытянул, было 22, я бы такой сигнал не копал бы... после этого стал задумываться, что копать надо все... в этом приборе свои нюансы есть, например маленькая серебрянная монета на глубине будет выдавать в чернину, поэтому надо ходить в про с дискримом 25, в стд таких монет не найти, если только будут лежать на поверхности... Сообщение отредактировано onemonk: Apr 23 2012, 10:20 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:21 | |
![]() |