![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 18 2010, 14:09) Нет, на kellyco не покупаю. Медлительный персонал у них они какие то ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 18 2010, 14:09) Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Мне нравится ваша ирония ![]() Теперь я посмакую ![]() ![]() ![]() Это недавний заказ моего приятеля. Доставка товара из Штатов в РФ бесплатная! (маленька оговорка, у него была скидка 10%) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 18 2010, 14:12) Я тоже в воду с ним лезть не собираюсь, а вот возможность не задумываясь положить прибор на мокрую траву или не выдумывать, что то с пакетами под дождем...опять же меня коробит от грязного прибора ...поэтому возможность помыть его тоже на мой взгляд плюс. Ну и пыль грязь в корпус наверняка попадать не будет В рекламе Гарет грит, что электроника полностью изолированна (динамики и батарейный отсек). Даже если вода попадет например в батарейный отсек то сам прибор не пострадает. Думаю, что 2 метра подводности у АТ ПРO гарантированно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 18 2010, 19:16) А все ждут - не дождутся когда "голый" AT Pro будет, наконец, в России продаваться по штуке баксов! ![]() ![]() ![]() Ну, уж, больно гарантию хочется получить на годок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 18 2010, 14:16) Нет, на kellyco не покупаю. Медлительный персонал у них они какие то ![]() Да ужжж ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Очень скоро мы все узнаем. американцы потихоньку начинают получать приборы. Думаю на следующей недели уже будет все ясно, каков он
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дело сдвинулось с мертвой точки. Я понимаю, что на ютубе всем нам показали, то, что хотели показать с точки зрения маркетингового отдела с целью успешного выведения товара на рынок, но хочется знать, что от нас всех скрыли и не показали. Тесты по воздуху на металлические предметы, у гарика всегда с воздухом все было в порядке и достаточно сильное затухание сигнала в грунте. Будет ли изменение числа вди от монеты на ребре от плашмя, этого я не увидел, влияние грунта на занос цвета в чернуху и еще много чего.Ждемс дальнейшего развития событий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Nov 19 2010, 20:44) Дело сдвинулось с мертвой точки. Я понимаю, что на ютубе всем нам показали, то, что хотели показать с точки зрения маркетингового отдела с целью успешного выведения товара на рынок, но хочется знать, что от нас всех скрыли и не показали. если не терпится, можно пока инструкцию посмотреть, правда пока на англицком ![]() http://www.garrett.com/hobby/manuals/15332...pro_english.pdf -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 19 2010, 13:02) Очень скоро мы все узнаем. американцы потихоньку начинают получать приборы. Думаю на следующей недели уже будет все ясно, каков он ![]() Щас позвонил дилеру и он сказал, что получит 3 в понедельник. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 19 2010, 23:30) Щас позвонил дилеру и он сказал, что получит 3 в понедельник. Уже есть первые тесты на трубе, но снято не о чем, впрочем первые выводы сделать можно, все как у всех ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BMj1HqkfjHw...layer_embedded#! -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Показатели средние,чуть больше чем у Аськи и то засчет катухи наверно. Чистый пляжник..
Одно что водонепроницаемый. Ничего сверхестественного там нет.100 тот же проц.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 20 2010, 11:09) Уже есть первые тесты на трубе, но снято не очем, впрочем первые выводы сделать можно, все как у всех ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BMj1HqkfjHw...layer_embedded#! Мда уж, линейка у него 30 см лежит, мог бы и 20 см положить, её бы хватило. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2010, 12:27) Мда уж, линейка у него 30 см лежит, мог бы и 20 см положить, её бы хватило. ![]() Я думаю все там нормально, просто то, с какой скоростью он водит монету, лучше бы ему тестов не делать, просто человек видимо первый раз снимает, да и прибор видит в первый раз, переволновался ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 20 2010, 12:34) Я думаю все там нормально, просто то, с какой скоростью он водит монету, лучше бы ему тестов не делать, просто человек видимо первый раз снимает, да и прибор видит в первый раз, переволновался ![]() А я про прибор пока мочал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор будет!Владельцы Асек-250-350 нервно ерзают у компа
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 20 2010, 12:35 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 20 2010, 12:45) Для владельцев Асек это слишком дорого - в России он будет стоить под штуку. Почти две цены? Побойтесь бога. Не более четвертного. За то под воду можно лазить. А с новым режимом поиска за всегда можно думать, что отсёк все пробки, а не серёжки, крестики и цепочки свёрнутые. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 20 2010, 12:45) +1 Гарретовский ответ Сигнуму- Для владельцев Асек это слишком дорого - в России он будет стоить под штуку. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2010, 12:38) А я про прибор пока мочал. ![]() ![]() QUOTE(Metaldetector.ru @ Nov 20 2010, 12:45) +1 Для владельцев Асек это слишком дорого - в России он будет стоить под штуку. Без паники ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 20 2010, 11:09) Уже есть первые тесты на трубе, но снято не о чем, впрочем первые выводы сделать можно, все как у всех ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BMj1HqkfjHw...layer_embedded#! Подозреваю, что снято конкурентами, чуйка по всей видимости прилично урезана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2010, 12:49) А с новым режимом поиска за всегда можно думать, что отсёк все пробки, а не серёжки, крестики и цепочки свёрнутые. ![]() Да, можно думать.... Но внутренний голос будет бубнить - "вернись и выкопай !" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 11:52 | |
![]() |