![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 9 2012, 01:38) Сегодня на даче немного по изучал Прохора, открылся маленький участок от снега. Пробки пивные поднимает на ура, свежие не ржавые пробки еще можно определить, а вот ржавую трудно. До этого, на этом участке с Аськой с Нелом ходил не чего не нашёл, а с Прохором несколько пробок, обрезки проволоки алюминиевой, палец от трактора ( не знаю как я его с Аськой пропустил, она такие вещи хорошо видит), свинцовую пломбу и обломок от гильзы. Так что с Прохором еще больше рыть надо, за то сладенькое не пропустишь. Еще понравился режим ПРО, он как то лучше цель цепляет чем на стандарте на стандарте могут быть пропуски. Ржавые тоже не плохо определяет. Стандарт некоторые ваащпе не видит, проверял. Ещё бывало в стандарте звякнет раз и всё, включаю Про и всё прекрасно видит. После этого Стандарт не включал. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Apr 8 2012, 23:01) Ржавые тоже не плохо определяет. Стандарт некоторые ваащпе не видит, проверял. Ещё бывало в стандарте звякнет раз и всё, включаю Про и всё прекрасно видит. После этого Стандарт не включал. Аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кто не видел, вот как работает айрон аудио. http://www.youtube.com/watch?v=rD6PJQK5pqU&feature=related
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Калужская губерния Пользователь №: 13,833 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Стрелок сообщил,что катушка ЕСТЬ,но нет разъёмов на прибор. Ищут.
Сообщение отредактировано ribert: Apr 11 2012, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня с напарником вышли по снежочку прогуляться где люди с горки на санках катались, из находок только ходячка. Но речь не об этом, у него Сорекс 7281 и естественно решили пипками померятся, в земле не стали, долбить не охота, решили по воздуху, он меня дернул см на 20, вот так.Земля растает, в земле попробуем, но и там он наверно дернет. Но я не расстраиваюсь, знал на что шёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И правельно,не расстраивайся,Прохор в земле иначе себя ведёт,и глубины достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тесты на воздухе это профонация))
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Тем более сейчас один человечек на соседней ветке катушку нел к прохору подогнал. Дадим жару акаводам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 22:40) Сегодня с напарником вышли по снежочку прогуляться где люди с горки на санках катались, из находок только ходячка. Но речь не об этом, у него Сорекс 7281 и естественно решили пипками померятся, в земле не стали, долбить не охота, решили по воздуху, он меня дернул см на 20, вот так.Земля растает, в земле попробуем, но и там он наверно дернет. Но я не расстраиваюсь, знал на что шёл. Лёха, правильно делаешь, что не расстраиваешься. На поле, Сорекс будет дёргать и твоего напарника, а ты с прошей-монетки. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 12 2012, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 12 2012, 01:41) Лёха, правильно делаешь, что не расстраиваешься. На поле, Сорекс будет дёргать и твоего напарника, а ты с прошей-монетки. ![]() Конечно напарнику такое пожелать не охота, он же напарник. А вот убедится, что я сделал правильный выбор, хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 23:45) Тем более сейчас один человечек на соседней ветке катушку нел к прохору подогнал. Дадим жару акаводам. а подскажите темку, где уже катушки нел для прохора толкают? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
В соседней ветке про катушки. И там не толкает а Аськины ставит с переходником для Проши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Прохором первый раз в этом сезоне вышел на коп. Но так как еше лежит снег, решил пошакалить на распахоном хуторе где приличная мусорка и место хожено перехожено. К великому удивлению поднял пару монет. Даже сам не ожидал. Но заметил что на мусорке Прохор ведет себя хорошо и катушка была штатная. Через недельку пойду Скопе обкатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Записывайте в ряды прошковедов, на днях получил своего garretta, заказывал через КладовикЪ из прибалтики, ждал месяц, цена реальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 21:40) Сегодня с напарником вышли по снежочку прогуляться где люди с горки на санках катались, из находок только ходячка. Но речь не об этом, у него Сорекс 7281 и естественно решили пипками померятся, в земле не стали, долбить не охота, решили по воздуху, он меня дернул см на 20, вот так.Земля растает, в земле попробуем, но и там он наверно дернет. Но я не расстраиваюсь, знал на что шёл. Забыл добавить, Сорекс больше бьет на большую медную монету, а на обручалку, на 5см только больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allotrop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 12 Пользователь №: 39,117 Металлоискатель: Garret AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и я наконец обзавелся МД
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 12 2012, 11:54) Конечно напарнику такое пожелать не охота, он же напарник. А вот убедится, что я сделал правильный выбор, хотелось бы. Тогда подсыпь напарнику гвоздиков, вокруг монетки. Его удивлению и Вашей радости не будет границ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 12 2012, 20:17) Тогда подсыпь напарнику гвоздиков, вокруг монетки. Его удивлению и Вашей радости не будет границ. ![]() Что совсем так плохо с Сорексом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(allotrop @ Apr 12 2012, 19:55) Ну вот и я наконец обзавелся МД ![]() ![]() Посмотри видео чуть выше я скидывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allotrop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 12 Пользователь №: 39,117 Металлоискатель: Garret AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Видео я посмотрел, но как ни печально вопросы остались вопросами...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:38 | |
![]() |