![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят я тож седня заказал на ебей Прохора, вопрос как с гарантией? у нас можно будет если что или как? И еще разговаривал с чуваком из США по поводу Прохора он говорит что устойчивость частоты катухи можно сделать одев на кабель ферритовое кольцо (типа повышает КПД) + 2-3 см в глубь! Никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Слышал что от феррита прибор стабильней работает, а что глубину прибавляет, не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Ишим Пользователь №: 35,170 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как я понял КПД катушки от феррита больше в работу уходит , а не в потери в кабеле, как то так... может что не так понял не обессудьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfarius @ Apr 3 2012, 17:23) Чем отличаются AT pro от AT gold помимо частоты? Комплектацией и размером катушки в одном из вариантов. Комплектация Garrett AT PRO 1) Металлоискатель Garrett At Pro 2) катушка 8,5x11" Proformance DD водонепроницаемая, допускается погружение в воду 3) Наушники с разделенным регулированием громкости на каждый канал, защищённые от дождя и пыли. 4) Инструкция для Garrett AT PRO на русском языке 5) 4 батареи типа АА. Комплектация Garrett AT GOLD: 1) Металлоискатель Garrett AT GOLD 2) Катушка 5 "х 8" (14x20cm) DD PRO formance 3) Наушники с разделенным регулированием громкости на каждый канал, защищённые от дождя и пыли. 4) Руководство пользователя на русском языке 5) Рюкзак Garrett Deluxe Backpack 6) Эксклюзивная кирка Garrett c магнитом 7) Поясной держатель для кирки 8) Пинцет с увеличительным стеклом 9) Сито для просеивания песка 10) Емкость для мелких частиц 11) Емкость для хранения находок (2 шт.) 12) Книга о приёмах поиска с металлоискателем (на английском языке) Комплектация Garrett AT GOLD: 1) Металлоискатель Garrett AT GOLD 2) Катушка 8.5’’X11’’ (22 Х 28 см.) DD PRO formance 3) Наушники с разделенным регулированием громкости на каждый канал, защищённые от дождя и пыли. 4) Руководство пользователя на русском языке 5) Рюкзак Garrett Deluxe Backpack 6) Эксклюзивная кирка Garrett c магнитом 7) Поясной держатель для кирки 8) Пинцет с увеличительным стеклом 9) Сито для просеивания песка 10) Емкость для мелких частиц 11) Емкость для хранения находок (2 шт.) 12) Книга о приёмах поиска с металлоискателем (на английском языке) -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ishimcity @ Apr 4 2012, 15:00) Ребят я тож седня заказал на ебей Прохора, вопрос как с гарантией? у нас можно будет если что или как? И еще разговаривал с чуваком из США по поводу Прохора он говорит что устойчивость частоты катухи можно сделать одев на кабель ферритовое кольцо (типа повышает КПД) + 2-3 см в глубь! Никто не пробовал? Интересно. ![]() Спасибо ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zukerman @ Apr 5 2012, 03:57) Интересно. ![]() Спасибо ![]() Выглядит как цылиндрик с защёлками,внотри типа графита,у меня от видеокамеры остались.Поставил,посмотрю что за фишка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Можно фото
![]() Такое что ли ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zukerman: Apr 5 2012, 06:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
Кентаврус Верно!
Вот типа такого ![]() ![]() В любом радиомагазине есть, цена копейки, кажись есть в кабелях для мониторов там они под чехлом. Сообщение отредактировано ishimcity: Apr 5 2012, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Спасибо, все понял
![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати, на счет графита, графит может каким-нибудь образом влиять на поиск? Я сейчас защиту сплошную на катушку делаю из стеклоткани, что бы ее не красить, в смолу добавил графит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 5 2012, 12:12) Кстати, на счет графита, графит может каким-нибудь образом влиять на поиск? Я сейчас защиту сплошную на катушку делаю из стеклоткани, что бы ее не красить, в смолу добавил графит. Лёха, а на хрен такая защита нужна для катушки из стеклоткани? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А куда кольцо то это цеплять, ближе к катушке или блоку?
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishimcity |
![]()
Создана
|
А Бог его знат, про это не уточнял ))) думаю ближе к катушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 5 2012, 12:12) Кстати, на счет графита, графит может каким-нибудь образом влиять на поиск? Я сейчас защиту сплошную на катушку делаю из стеклоткани, что бы ее не красить, в смолу добавил графит. Из физики графит проводит электричество.Подкрасить можно в ченый цвет сажей раньше продавалась в виде порошка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Да фиг его знает, вода тоже проводит ток. Перед установкой попробую перед катушкой помахать да БГ по настраивать. До этого колером из принтера пользовался, а тут решил графитом думал эффект карбона получится, не фига не получилось, муторно это все. Блин, побыстрей бы снег сошёл, а то фигней какой-то занимаешься, лишь бы руки занять.
Сообщение отредактировано lexa kop: Apr 5 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 5 2012, 21:08) Хочу сплошную, что бы на сырую траву не реагировала. Вот на Нелку делал. Да вроде на сырую траву у меня НЕЛ для 2500-го и штатная от Проши не реагировала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
У меня на Аське блямкала. Сразу не буду ставить дождусь травки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не найду нигде как узнать дату изготовления прибора, подскажите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня на даче немного по изучал Прохора, открылся маленький участок от снега. Пробки пивные поднимает на ура, свежие не ржавые пробки еще можно определить, а вот ржавую трудно. До этого, на этом участке с Аськой с Нелом ходил не чего не нашёл, а с Прохором несколько пробок, обрезки проволоки алюминиевой, палец от трактора ( не знаю как я его с Аськой пропустил, она такие вещи хорошо видит), свинцовую пломбу и обломок от гильзы. Так что с Прохором еще больше рыть надо, за то сладенькое не пропустишь. Еще понравился режим ПРО, он как то лучше цель цепляет чем на стандарте на стандарте могут быть пропуски.
Сообщение отредактировано lexa kop: Apr 8 2012, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:10 | |
![]() |