![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Комрады,киньте в меня ссылочкой плиззззз,где на прохора прикупить защиту на блок,а то едет мой долгожданный европеец из-за кардона....,а одеть его не во что...не голому же ему по полю бегать,напару с frenkom
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А нафига защита нужна? Я без всякой защиты 4 мес откопал и ни одной царапины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Mar 31 2012, 00:19) А нафига защита нужна? Я без всякой защиты 4 мес откопал и ни одной царапины. Эх ты, чистюля! ![]() Я не представляю блок без чехла, грязной перчаткой все кнопки засрёшь так, что грязь из батарейного отсека полезет. ![]() Ну что, чехлы заказывать будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
куплю в москве прохора недорого
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Ягор @ Mar 31 2012, 01:28) куплю в москве прохора недорого Настоящие мужики скидок не просят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2012, 03:08) Эх ты, чистюля! ![]() Я не представляю блок без чехла, грязной перчаткой все кнопки засрёшь так, что грязь из батарейного отсека полезет. ![]() Ну что, чехлы заказывать будем? ![]() Бум. А где? -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
в полку прибыло...
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Apr 2 2012, 22:52) в полку прибыло... ![]() лови - инструкция -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто чем смазывает резинки на разъёмах и на крышке батарейного отсека? Тут где-то писали про это, не могу найти.
-------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Apr 3 2012, 06:15) Подскажите, кто чем смазывает резинки на разъёмах и на крышке батарейного отсека? Тут где-то писали про это, не могу найти. В дайверских магазинах силиконовая смазка - так вроде было в теме. Или поиск вруби. Удачи ![]() Сообщение отредактировано Zukerman: Apr 3 2012, 11:57 -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zukerman @ Apr 3 2012, 14:29) В дайверских магазинах силиконовая смазка - так вроде было в теме. Или поиск вруби. В принципе можно смазывать специальной смазкой, или аналогом, на основе вазелина. Удачи ![]() А в автомагазинах ничего подходящего нет? А то в дайверский магаз надо ехать в обл. центр. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю с Вашей историей
![]() ![]() Дополняю. Нашел для Вас обсуждение вопроса по смазке разъемов резиновых уплотнителей на форуме "Подводный поиск и поиск на пляже" "Garrett at pro на пляже" за март 2011 года Удачи Сообщение отредактировано Zukerman: Apr 3 2012, 12:23 -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Apr 3 2012, 03:15) Подскажите, кто чем смазывает резинки на разъёмах и на крышке батарейного отсека? Тут где-то писали про это, не могу найти. Силиконовая смазка "SILICOT" -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
QUOTE(MadHunter @ Apr 3 2012, 15:26) Силиконовая смазка "SILICOT" Спасибо. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUS-LAN @ Apr 3 2012, 18:32) Думаю такая подойдет, покупал для герметизации фонариков. Силиконовая смазка Nyogel 760G, один в один как родная смазка по цвету и вязкости, может быть она или аналог и используется. ![]() Где продаётся? -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Apr 3 2012, 16:37) Где продаётся? Покупал год назад в каком-то американском Интернет-магазине, торгующем фонариками, адрес увы не помню. P.S. Нашел, в браузере остались закладки http://www.lighthound.com/NyoGel-760G-10-gm-tube_p_1343.html Сообщение отредактировано RUS-LAN: Apr 3 2012, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чем отличаются AT pro от AT gold помимо частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 3 2012, 01:19) лови - инструкция спасибо ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:17 | |
![]() |