![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А подойдет ли катушка SEF 10*12 от ACE 250 на AT Pro?
Сообщение отредактировано Супервайзер: Mar 12 2012, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Mar 12 2012, 23:47) А подойдет ли катушка SEF 10*12 от ACE 250 на AT Pro? Не подойдёт , частоты разные -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот доделал приблуду, кривовато конечно, но для первого раза потянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 13 2012, 12:01) Не подойдёт , частоты разные Detech sef 10*12 Рабочие частоты:1,5 - 100кГц(мультичастотная) АТ ПРО рабочая частота 15кГц. Почему нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ Mar 13 2012, 22:29) Detech sef 10*12 Рабочие частоты:1,5 - 100кГц(мультичастотная) АТ ПРО рабочая частота 15кГц. Почему нет? ![]() Вы сами и ответили - SEF многочастотная , а гарик работает на одной частоте . Хотя могу и ошибаться , всё проверяется методом проб и ошибок . У меня эту катушку прошка не принял , может у вас будет по другому -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрел я на все потроха у ПРОХОРА и хочу Вам сказать, что скорее всего сейчас там произошли изменения. Сам лично видел АТ ПРО, новый но с брачком. Там в разъёме для наушников вылез изнутри гермитизатор. Такой белого цвета и напоминает монтажную пену, но только более крепкую. При нажатии на неё железячкой, еле поддавалась. Жаль фотика не было заснять.
![]() Может теперь и вправду закачивают чего в слабые места. Ведь если в Америке будут течь, так же как и у нас. То фирма быстро прогорит. Там долго не возятся с бракоделами. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из тех кто покупал на ибее никому европейский прибор из америки не привозили?
А то смотрю доставка из США, а на картинке international прибор. Хочу американский поэтому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shirkoff @ Mar 14 2012, 16:41) Из тех кто покупал на ибее никому европейский прибор из америки не привозили? А то смотрю доставка из США, а на картинке international прибор. Хочу американский поэтому интересно. Если продавец из штатов , то и прибор ихний . Можно поискать на ебее европейского продавца , то и прибор скорее всего будет для европы сделанный - только дороже ( цена одинаковая что в баксах , что в евро ) !! А чем американская версия не устраивает ? -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 14 2012, 18:19) Если продавец из штатов , то и прибор ихний . Можно поискать на ебее европейского продавца , то и прибор скорее всего будет для европы сделанный - только дороже ( цена одинаковая что в баксах , что в евро ) !! А чем американская версия не устраивает ? Повторюсь что хочу именно американский, но у американского продавца картинка товара с надписью international. Значит когда лот размещали америкосы не смотрели какую картинку ставят и вводят в заблуждение. Сообщение отредактировано Shirkoff: Mar 14 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Shirkoff, напишите продавцу и спросите. Я американский заказал, прод написал, что прямо с завода отправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Завтра иду на почту забирать прибор
![]() -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shirkoff @ Mar 14 2012, 17:23) Повторюсь что хочу именно американский, но у американского продавца картинка товара с надписью international. Значит когда лот размещали америкосы не смотрели какую картинку ставят и вводят в заблуждение. Да им в принципе фиолетово какая картинка -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kassen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Вятка Пользователь №: 36,874 Металлоискатель: Ace 350, At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Shirkoff @ Mar 14 2012, 17:23) Повторюсь что хочу именно американский, но у американского продавца картинка товара с надписью international. Значит когда лот размещали америкосы не смотрели какую картинку ставят и вводят в заблуждение. Так и есть. Заказывал мд на ибее, на картинке у продавца был именно "international", причем со всеми плюшками - новая версия, рюкзак, кепка. Однако пришел прибор амеровской версии, чему я был весьма рад ))) Если что - продавец jtuya. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kassen @ Mar 15 2012, 08:39) Так и есть. Заказывал мд на ибее, на картинке у продавца был именно "international", причем со всеми плюшками - новая версия, рюкзак, кепка. Однако пришел прибор амеровской версии, чему я был весьма рад ))) Если что - продавец jtuya. Именно этому продавцу вчера отправил деньги. Значит всё чудесно. Теперь буду шерстить двумя приборами)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Забрал прибор
![]() -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Какой у вас, американец или европеец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 15 2012, 22:22) Какой у вас, американец или европеец? Американец -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:04 | |
![]() |