![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 6 2012, 23:03) У меня в 15р обошлось. У блока не стали ставить крепеж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нет, там немного не удобно, в том месте на фум ленту посадил, все равно всегда в собранном состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Mar 7 2012, 17:27) В мае ![]() Откуда информация? Если все таки будет то наверно приобрету БИГ, для добивания, Торнадо наверно не намного лучше штатной будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Звоню с декабря на Нелклад где-то раз в месяц.Хочу прикупить снайпера неловского с родным штекером.Сначала с нового года обещали,потом март, и сейчас май.Могут сделать и сейчас с заменой штекеров на АСЕчные,но тогда герметичность блока нарушится вместе с гарантией.Большие катушки делают-на фиолетовом есть парень Scubi которому меняли разъемы на аппарате под катушку.Только прирост на АТ ПРО составил 5-7 см. Какая катушка и как меряли не ведаю.Да ,прибор парень вместе с катухой продал-видать не впечатлило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уже писалось в теме большая катушка для высокочастотника-мало толку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не знаю хороша ли нел будет или нет но я не дебил и брать ее не буду!приведу пример у моего знакомого есть ася с нелом и я лично видел как он на татарской поселухе копал почти все весь чугун в перемешку с цветняком у нее дискрим вообще отсутствует так как я ходил потехоньку с прошей и собирал полезные цели исключая всю чернину поэтому тратить 5-6 рублей на говно я не хочу ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 8 2012, 07:51) не знаю хороша ли нел будет или нет но я не дебил и брать ее не буду!приведу пример у моего знакомого есть ася с нелом и я лично видел как он на татарской поселухе копал почти все весь чугун в перемешку с цветняком у нее дискрим вообще отсутствует так как я ходил потехоньку с прошей и собирал полезные цели исключая всю чернину поэтому тратить 5-6 рублей на говно я не хочу ИМХО! Зря ты так говоришь, если даже в руках не держал, да дискрим не много ушёл, но ушёл в лучшую сторону. С родной Аськиной катушкой копал гнутые гвозди, гвозди хорошо в цвет били, А Нел стала их игнорировать, но стали попадаться осколки от чегунков, но и их можно отличить, при проверке крестом они бьют в одну сторону. А теперь мне скажи, что больше на поселухе гвоздей или чегунков? Еще один пример, после покупки Аськи, я сразу стал осваивать ее на огороде, кроме ржавой пуговици ничего не нашёл, а когда зашёл туда уже с катушко Нел, было поднято, конина, пару монет, пряга, серебряная сережка, ну и шмурдяк всякий. Так что от катушки Нел остались у меня хорошие воспоминания, тут даже не в Нел дело, любая большая катушка из Аськи сделает бомбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У ат про европейца и американца прошивка одинаковая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Стоит ли брать at pro для поиска монет на замусоренных местах? Или лучше 705? Не знаю что выбрать. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В этой ветке Вам скорее всего ответят , что АТ ПРО. У самого данный девайс, но при покупке в том году сам продавец отдавал предпочтение АТ ПРО. Прибором доволен, тем более режимом ПРО - вот там разделение на высоте, плюс катуха снайперка и будет Вам удача на мусорке.
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А мне наооборот во всех магазинах 705 пытаются продать.. AT PRO даже не предложили ни разу..А если сам спросишь.. начинают отговаривать, аргументируя: "зачем Вам пляжник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Они просто боятся гарантийного случая, вот и отнекиваются. А болезнь у них одна, текут как дуршлаки. Если не будете часами нырять подводу с ним, то хороший универсальный прибор влага-пылезащитный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Понял. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 11 2012, 20:41) Что то скучно в темке стало, весь народ куда то повымер. Темку подкину для обсуждения, может кто по обхает. Сделал вот такой козырек, позже еще и подвеска будет. Бдьттте любезны рассказать процесс изгатовления сего девайса,очень надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Расскажу,но чуть позже, когда полностью доделаю.
Сообщение отредактировано lexa kop: Mar 12 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temugin @ Mar 12 2012, 12:44) А мне наооборот во всех магазинах 705 пытаются продать.. AT PRO даже не предложили ни разу..А если сам спросишь.. начинают отговаривать, аргументируя: "зачем Вам пляжник" Делаем выводы. 705 плохо продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Если бы вы постоянно ходили то точно потек. Почитайте в теме "пляжный поиск с АТ ПРО" там их много утонуло, даже не по одному разу.
Кстати данную тему прочёл полностью все 198 страниц и такое сложилось мнение, что текут америкосовские только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер !
Вот и я взял AT Pro , это мой второй прибор . Сначала для пробы брал Tesoro Cibola (в основном хожу по морским пляжам) очень понравился,но решил поменять (вода вокруг и устал все копать) AT Pro, прибор дебелый (тяжелый,громозский,не аккуратный). Очень много фантомов,а у Сиболы если она пищит, значит под катушкой что-то есть! Правда есть и положительные стороны,понравилась дискриминация-за три часа не одной железки не выкопал ,а две горсти ходячки. Хотя пляж перерыт был вдоль и поперек. По поводу фонтомов: может я что-то не так делаю,БГ или настройки? Это мое первое впечатление о Прохоре. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:07 | |
![]() |