![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 3 2012, 10:24) Кто знает, как определить крупную цель под катушкой? Вчера помахал молоточком у катушки, до 20см в чернину бьет, дальше в цветнину. По старине, с одной стороны хорошо, а с другой плохо, ключи,топоры, подковы, ступки, на 20см отрезать будет. В каком режиме проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Mar 3 2012, 08:38) Так нах такой прибор. ![]() ![]() 5на 5мм Прохор тоже видит и даже глубже. Стружка была 1мм на 2мм и длиной 3см. Вы наверно не так поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mityaii @ Mar 3 2012, 09:32) В каком режиме проверяли? Если честно не помню, только прибор осваивал, но вроде в стандартном режиме, зеро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я, когда купил свою Аську и походил не много, понял, что не хватает глубины, купил катушку Нел, счастья не было предела. Глубина была в два раза больше и в принципе она меня устраивала, но и тут я понял, что что-то не хватает, а не хватало информации о предмете да баланса грунта, вот и прикупил Прохора. Моё впечатления, что Прохор-это навороченная Аська с большой катушкой. Сравнил Прохора с Аськой по глубине, цифры беру из головы, примерно помню. Аська с Нелом на чешуйку 19см, на 5 копеек 1935 33см, на 5 копеек Е2 37см. У Прошки на чешуйку около 20, 5 копеек 1935 35см, на 5копеек Е2 32см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Проверял вот такую штучку, кусочек от женской заколки,снайперкой 4,5 . В земле видит на 6 см, а по воздуху только под самым носом 1 см. http://savepic.net/2499436.htm http://savepic.net/2491244.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а снайперку кто нибудь покупал для прохора? стоит её покупать или смысла нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Mar 3 2012, 15:52) В общем напишу краткий отчет. Приехали ко мне знакомые которые роются на пляжах с просьбой подобрать что-нибудь им чтобы видел более-именее золотые цепочки (имею ввиду мелкую цепочку) . (примерно год назад я дразнил их новеньким деусом махая перед ним цепочкой которую тот видел см 10-14 примерно на 18кHz) .Сделали тестовую площадку из мокрого песка. В тестировании приняли все высокочастотники которые были в наличии Для краткости обозначу так Вот как-то так. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал прохора с nel катушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosisochnik @ Mar 3 2012, 13:56) а снайперку кто нибудь покупал для прохора? стоит её покупать или смысла нету? Снайперка есть 4,5 на ат про, а стоит покупать или нет решать вам. Смотря какие места для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jan 30 2012, 15:34) Люди добрые, прошу совет. На прохоре отказал авто грунт-боланс. Как отказал - при отстройке от грунта звукового сигнала нет, но цифровые показания на разных грунтах выскакивают разные. Кроме всего этого отсутсвует пин, ну если только в плотную к катухе что-нибудь поднести. Вопрос в следующем - продавец дал в Штатах адрес гарантийки ( здесь всё по честному ), ремонт бесплатный, пересыл за мой счет. Стоит ли связываться с таким ремонтом и неисправность ли это? Кто уже отсылал свои приборы на "рестайлинг" - отзовитесь? Знаю инфа уже такая с ремонтом проскакивала но лопатить форум не сил Доброго вечера! У меня с вами схожая проблема Весной зказывал прибор с Латвии Проработал окало месяца, а потом произошло то что вы описывали Впринципе определяет все так же без изменений но мне кажется глубина обнаружения упала ![]() Решили ли вы свою проблему и как ? Или не заморачиваетесь? Слышал что на прохоре это не редкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 3 2012, 11:48) Я, когда купил свою Аську и походил не много, понял, что не хватает глубины, купил катушку Нел, счастья не было предела. Глубина была в два раза больше и в принципе она меня устраивала, но и тут я понял, что что-то не хватает, а не хватало информации о предмете да баланса грунта, вот и прикупил Прохора. Моё впечатления, что Прохор-это навороченная Аська с большой катушкой. Сравнил Прохора с Аськой по глубине, цифры беру из головы, примерно помню. Аська с Нелом на чешуйку 19см, на 5 копеек 1935 33см, на 5 копеек Е2 37см. У Прошки на чешуйку около 20, 5 копеек 1935 35см, на 5копеек Е2 32см. Вот как хорошо. Встретил наконец то коллегу, перешедшего с Аськи на более.. ну и так далее. А то тему создам-в общую кучу посылают, а там ряду не дашь. Если можно раскажите, как Вы "адаптировались" к Прохору, ну и естественно +- сы. И, можете что либо сказать о АТ ГОЛД. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Еще адаптируюсь, не давно только приобрел, но однозначно лучше Аськи. А насчет ГОЛД не знаю не сравнивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
сегодня провел тест по воздуху на полной чуйке гб 80 режим про дискрим железа 35 кольцо обручалка 3 г 33 четкий 35 на срыв цепь золото 18 г 22 четкий 25 срыв кольцо печатка серебро 6 г с камнем 30 четкий 32 срыв цепь серебро 3 г 20 четкий 25 срыв рубль современый 30 четкий 33 срыв этим опять же убеждаюсь что прохор очень хороший прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
vitek.f Ты попробуй БГна 60 поставить, еще больше будет. Я тут на выходных не вытерпел и поехал к бабуле в деревню, в подполье Прохора опробовать. Так вот, на ту землицу, что в подполье, БГ 55 показал. При таком БГ замеры по воздуху на пятак Е2 показал результат в 37см, такой же как на Аське с Нелом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Я на аську 350 заказал штангу с зажимами за 510 руб, как на ат про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
У меня в 15р обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Стрелок вроде в марте обещал начать выпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В мае
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:58 | |
![]() |