![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я в том году когда получил своего "Прохора" тоже не сразу увидел обозначение +-.И на пенале для батареек маркировочку сделал где должен быть верх и проблема была решина. Теперь бтарейки вставляю в пенал и сразу видно как его вставить в прибор.
Сообщение отредактировано ofzsmp: Mar 2 2012, 14:34 -------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да и будте осторожны с этим пеналом, уж больно он хлипкий. Я у своего отломил кусочек "держателя" батареек, не прилагая особых усилий, когда батарейки менял.
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вот скажите я правильно заказал Ат про вместо евро аськи??? а то прям терзают сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Не думай! AT PRO шикарный прибор
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ат про лучше евро аси
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Мой тоже в реку падал (правда вместе со мной) и все ок. Но я использую чехол самодельный кожаный. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...320&p=2011069
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Решил проблему с боксом, приклеил сверху бокса кусочек изоленты, теперь точно не перепутаю.
Скажите пожалуйста, при отстройки от грунта, на средне минерализованном грунте, какое число показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 14:44) Сегодня получил своего европейца АТ ПРО, толком еще в руках не покрутил, но выявил не сколько недостатков, штанга хлябается, но это поправимо, не удобный бокс для батареек, с легкостью можно перепутать плюс с минусом. Вопрос, если перепутать плюс с минусом Прохор может сгореть? Я знаю, что на Аське, если перепутать, то криндец ей. На европейце другая штанга? http://savepic.net/2499386.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 17:57) Решил проблему с боксом, приклеил сверху бокса кусочек изоленты, теперь точно не перепутаю. Скажите пожалуйста, при отстройки от грунта, на средне минерализованном грунте, какое число показывает? гдето в районе 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mityaii @ Mar 2 2012, 19:37) На европейце другая штанга? http://savepic.net/2499386.htm Нет, обычная как на Аськах. Продавец мне сказал, что пока в России обновленного европейца нет и не будет, пока старую партию не продадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 2 2012, 19:40) гдето в районе 70 Это хорошо, значит глубже будет видеть чем на заводских настройках. Делал БГ по красному кирпичу, показывает 84-85 на таких настройках пятак Е2 видит на 30см. На заводских настройках, при цифре 80 где то 32см, на 70: 36см, на 60: 41см. Значит действительно при уменьшение ГБ меняется частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 21:08) Это хорошо, значит глубже будет видеть чем на заводских настройках. Делал БГ по красному кирпичу, показывает 84-85 на таких настройках пятак Е2 видит на 30см. На заводских настройках, при цифре 80 где то 32см, на 70: 36см, на 60: 41см. Значит действительно при уменьшение ГБ меняется частота. Скорее всего меняется не частота, а чуствительность к крупной или более мелкой цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
повторяюсь при гб 13 он не видит мелоч а при гб 70 на раз два хватает и пылинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Может быть, на мелкую цель я не замерял, только на крупную и среднею, так вот, средняя цель 5 копеек СССР, при всех манипуляций находилась в пределах 32-35см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 2 2012, 20:23) повторяюсь при гб 13 он не видит мелоч а при гб 70 на раз два хватает и пылинки ![]() Ну про пылинку ты уж загнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну пылинка это было образно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 21:25) Может быть, на мелкую цель я не замерял, только на крупную и среднею, так вот, средняя цель 5 копеек СССР, при всех манипуляций находилась в пределах 32-35см. Для меня средняя цель еще определяется сплавом металла, 5 ссср был в разных сплавах и глубина может отличатся от такой же монеты из серебрянного сплава. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Ту на форуме, чешуйку МФ, 5 копеек СССР 1961 и 5 копеек Е2 как за стандарт принимают. Я еще на Аски тесты воздушные делал, 5 копеек алюминиевой бронзы на 1см больше берет чем 5 копеек медно-цинкового сплава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Кто знает, как определить крупную цель под катушкой? Вчера помахал молоточком у катушки, до 20см в чернину бьет, дальше в цветнину. По старине, с одной стороны хорошо, а с другой плохо, ключи,топоры, подковы, ступки, на 20см отрезать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 21:31) Ну про пылинку ты уж загнул ![]() Так нах такой прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 09:47 | |
![]() |