![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
если по земле канечно евро айс дешевле и глубина практически одинаковая
![]() Сообщение отредактировано vitek.f: Mar 1 2012, 05:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
гдето был пост про прохор против 705 с катушкой то ли 7,5 так прохор по малому ей проиграл по большим предметам но по мелочи пимел так что по глубине зависит от прибора скорей всего!даже в видео про тест 2500 и прохор последний сделал хотя и первый многочастотник и пытается видеть и мелоч и крупняк а глубины не хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shirkoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,944 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь из местных поменял свою 705 на ATPro\Gold?? или наоборот? Почему?
Есть в этом смысл или у приборов разные сильные стороны и сказать кто лучше нельзя? Спасибо за ответы. Сообщение отредактировано Shirkoff: Mar 1 2012, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 1 2012, 06:03) гдето был пост про прохор против 705 с катушкой то ли 7,5 так прохор по малому ей проиграл по большим предметам но по мелочи пимел так что по глубине зависит от прибора скорей всего!даже в видео про тест 2500 и прохор последний сделал хотя и первый многочастотник и пытается видеть и мелоч и крупняк а глубины не хватает! поддержу, тоже из своего опыта... нашел несколько чешуек, одна такая маленькая, что муровей берет лупу, чтоб ее расмотреть... так вот со мной был ака и терка, так блин терка вообще ничего не увидела, а ака что-то цеплял в чернину, комрад сказал: - я такой сигнал не копал бы, вот вам и практика... так же добавлю из своего опыта с прошкой, иногда нахожу такие мелкие изделия, что диву даюсь, при проводке в руках возле катушки она выпадает между пальцами, что и не заметишь... и еще высокая частота проигрывает в глубине, но выигрывает в мелочах, мне мои напарники постоянно завидуют по белому, я чешую поднимаю, а они нифига, у некоторых даже еще ни одной нет в коллекции... и самый большой плюс который меня радует - это отличное разделение по мусору и если лежат два предмета рядом или один над другим, например монета и гвоздь, вообщем снайперка нах не нужна, просто делаешь чуйку меньше и дискрим ставишь например на 35-40 и вперед по мусору, находки не заставят себя ждать... Сообщение отредактировано onemonk: Mar 1 2012, 14:05 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите ещё в чём разница Ат про американский и интернейшенол???? какой лучше купить????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosisochnik @ Mar 1 2012, 15:17) подскажите ещё в чём разница Ат про американский и интернейшенол???? какой лучше купить???? уже писалось, пару тройку страниц назад, что предпочтительней интернейшен... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,024 Металлоискатель: xp deus,ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
просто сейчас буду заказывать очень срочно надо знать времени нет искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
бери интернационал как не как гарантия есть русская!у меня 2 интернационала и не одного американца хотя за 54 тр мог 3 америкоса взять!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
а кроме гарантии по функционалу есть разница*????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
средний тон у америкоса длиней но на работе не сказуется все равно весь цвет копать надо и половину чернины!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
тогда буду брать вот такой комплект цена хорошая и всё что нужно http://www.ebay.com/itm/PRO-GARRETT-METAL-...#ht_4193wt_1185 так что скоро прибудет в вашем полку Ат прошек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
прохоры уж больно нежные при поломке придется за свой счет ремонтировать!если это тебя не останавливает то бери!удачи!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 1 2012, 15:03) поддержу, тоже из своего опыта... нашел несколько чешуек, одна такая маленькая, что муровей берет лупу, чтоб ее расмотреть... так вот со мной был ака и терка, так блин терка вообще ничего не увидела, а ака что-то цеплял в чернину, комрад сказал: - я такой сигнал не копал бы, вот вам и практика... Вам охапку "муровьиных чеCensored", найденных теркой( в том числе и 30 не говоря о 70) показать.. ![]() Или на слово поверите.. ![]() Учитесь понимать прибор и будет вам счастье. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
бери стандарт 705 а с заменой катушек понятно что лучше и цену учти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
а чем прохоры нежные??? это та же аська
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Об дерево не бить, нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
да любит он чистату!и не ровняй асю и прохора 2 разных прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosisochnik |
![]()
Создана
|
у меня конечно его ещё нету но я думаю он не хуже по надёжности с другими мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил своего европейца АТ ПРО, толком еще в руках не покрутил, но выявил не сколько недостатков, штанга хлябается, но это поправимо, не удобный бокс для батареек, с легкостью можно перепутать плюс с минусом. Вопрос, если перепутать плюс с минусом Прохор может сгореть? Я знаю, что на Аське, если перепутать, то криндец ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 2 2012, 13:44) Сегодня получил своего европейца АТ ПРО, толком еще в руках не покрутил, но выявил не сколько недостатков, штанга хлябается, но это поправимо, не удобный бокс для батареек, с легкостью можно перепутать плюс с минусом. Вопрос, если перепутать плюс с минусом Прохор может сгореть? Я знаю, что на Аське, если перепутать, то криндец ей. Вообще если присмотреться, то на блоке под крышкой еле видно - и +\ Прохор не сгорит если перепутаешь полярность, на своём проверил, случайно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 10:33 | |
![]() |