![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 15:37) Это дебилизм. Ну почему тогда Деус и другие производители не выпускают специально для америки? Там же другой метал и грунт! ![]() ![]() ![]() почему дебилизм? вот, что пишут на офсайте: - Garrett AT Pro International позволяет более качественным образом совершать поиск на сложных почвах, сильноминерализированных полях и участках со сложными по составу породами. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, срочно нужна информация, сейчас плотно виду переговоры с продавцом. Уточняю чтобы была обновленная версия, вроде продавец у себя нашёл, но говорит, что катушка на АТ ПРО стоит 5х8. Я так понимаю АТ ПРО не комплектуют маленькой катушкой или это не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2012, 13:07) Помогите пожалуйста, срочно нужна информация, сейчас плотно виду переговоры с продавцом. Уточняю чтобы была обновленная версия, вроде продавец у себя нашёл, но говорит, что катушка на АТ ПРО стоит 5х8. Я так понимаю АТ ПРО не комплектуют маленькой катушкой или это не так? Алексей, я не видел что бы AT-PRO комплектовали катушкой 5х8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 24 2012, 12:07) Я так понимаю АТ ПРО не комплектуют маленькой катушкой или это не так? удивительно! не видел, чтоб малышом комплектовали... уточни у продавца, почему такая комплектация... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 24 2012, 10:09) почему дебилизм? вот, что пишут на офсайте: - Garrett AT Pro International позволяет более качественным образом совершать поиск на сложных почвах, сильноминерализированных полях и участках со сложными по составу породами. Значит, вывод такой, что AT-PRO(usa) не позволяет более качественным образом совершать поиск на сложных грунтах? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не разу не видел чтоб про комплектовался такой катушкой бред!!какйто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
piton piton а как голд с катушкой прохора по глубине так же или меньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо вроде бы все прояснилось, как продавец сказал, что на АТ ПРО тоже стали комплектовать маленькой катушкой как и на АТ ГОЛД. Так что кто будет заказывать уточняйте у продавца. Еще вопрос, где номерок прибора пробить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 14:28) piton piton а как голд с катушкой прохора по глубине так же или меньше? Вчера делал воздушные замеры на 5руб.Н2 AT-PRO-режим PRO/AT-GOLD-режим ALLMETAL, с катушкой 8,5х11, AT-PRO не дотянул 3см. Сейчас попробую AT-GOLD-DISC-1, AT-PRO-PRO. Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 24 2012, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
давай ждем итоги!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья, добрый день! Нуждаюсь в совете. Являюсь счастливым владельцем AT Pro (прибору ровно год и он мне очень нравится) и сегодня предложили его у меня купить. Вот я в муках не могу решить стоит ли мне его менять например на AT Gold с катушкой 8,5х11 (хожу в основном по полям за монетой). Решиться нужно до понедельника, что делать посоветуйте.
![]() -------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 14:38) давай ждем итоги!!!!!!!!! ![]() А итоги получились такие. --------------------------AT-GOLD(ALLMETAL)---------AT-GOLD(DISС-1)-----------------AT-PRO/PRO Кольцо обр.(золото)------------33-34см.---------------------33см.--------------------------29см. 5руб.Н2(золото)----------------31-32см.---------------------28см.--------------------------27см. 1руб.Н2(серебро)---------------35см.------------------------33см.--------------------------31см. 5коп.Е2(медь)------------------40-41см.---------------------35см.--------------------------33см. Тесты проводились с учетом внятного звука от монет, а не на гране срабатывания. Катушка 8.5х11 Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 28 2012, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 24 2012, 15:42) А итоги получились такие. --------------------------AT-GOLD(ALLMETAL)---------AT-GOLD(DISС-1)-----------------AT-PRO/PRO Кольцо обр.(золото)------------33-34см.---------------------33см.--------------------------29см. 5руб.Н2(золото)----------------31-32см.---------------------28см.--------------------------27см. 1руб.Н2(серебро)---------------35см.------------------------33см.--------------------------31см. 5коп.Е2(медь)------------------40-41см.---------------------35см.--------------------------33см. Тесты проводились с учетом внятного звука от монет, а не на гране срабатывания. Внятный звук, понятие растяжимое, особливо у АТ ГОЛДа. Питоныч и БГ сильно влияет на Катин пятак. Я на АТ ПРО 49см могу легко зделать, хочешь покажу? ![]() На АТ ГОЛДе отключено окно минерализации было? Пороговый не фонил? Если пороговый фонит, то на дальность сильно влияет. Сам себя забивает на слабых сигналах. АТ ГОЛД, нужно проверять с показаниями ВДИ и после их пропадания. Это Я про ОЛЛ МЕТ. Там один тон. И после невозможности идентифицировать цель (показания ВДИ), будет просто сообщение о наличии металла. Пороговый тон останется. Так, что воздушный ананизм в данном случае, не прокатывает. Только в ДИСК 1, пойдёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В земле все надо тестить, а по воздуху все фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 18:11) Внятный звук, понятие растяжимое, особливо у АТ ГОЛДа. Питоныч и БГ сильно влияет на Катин пятак. Я на АТ ПРО 49см могу легко зделать, хочешь покажу? ![]() На АТ ГОЛДе отключено окно минерализации было? Пороговый не фонил? Если пороговый фонит, то на дальность сильно влияет. Сам себя забивает на слабых сигналах. АТ ГОЛД, нужно проверять с показаниями ВДИ и после их пропадания. Это Я про ОЛЛ МЕТ. Там один тон. И после невозможности идентифицировать цель (показания ВДИ), будет просто сообщение о наличии металла. Пороговый тон останется. Так, что воздушный ананизм в данном случае, не прокатывает. Только в ДИСК 1, пойдёт. ![]() Тему не с начала читаешь.... ![]() ----- Да, окно минерализации было выключено 00. Пороговый-00 (в помещении не много фонит) ВДИ-85-95 прыгает. Вадян, если хочешь, возьми у меня AT-PRO с большой катушкой и проведёшь свои независимые тесты двух приборов. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 24 2012, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 24 2012, 18:54) Вадян, если хочешь, возьми у меня AT-PRO с большой катушкой и проведёшь свои независимые тесты двух приборов. ![]() Да у меня у знакомого есть. Спасибо. Но по воздуху, независимые, только для себя и только для ознакомления с прибором. Лучше по весне на грунте пересечёмся, вот тогда и "апробируем" эти молекулы. ПС: Заметил? Что в отличие от приборов АКА, регулировка БГ не влияет на показания ВДИ, но влияет на дальность обнаружения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
добрый вечер вем!я заметил что при отстройке на морскую воду гб 13 он перестает видить мелочь когда на гб 75-80 он цепляет даже 0.5 серьгу!походу при отстройке на грунт сдвигаеться чистота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 19:42) Да у меня у знакомого есть. Спасибо. Но по воздуху, независимые, только для себя и только для ознакомления с прибором. Лучше по весне на грунте пересечёмся, вот тогда и "апробируем" эти молекулы. ПС: Заметил? Что в отличие от приборов АКА, регулировка БГ не влияет на показания ВДИ, но влияет на дальность обнаружения. ![]() Практически сразу после покупки, проверил в грунте на разном БГ, думал что ВДИ уйдёт, а не ушло. БГ-00 глубину в воздухе прибавляет(увеличиваются только ложняки), а вот в грунте нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Товарищи выручайте, где можно заказать AT Pro International обновленной версии с зажимами на штанге. Местный продавец, у которого я хочу приобрести прибор, говорит, что в Россию поставок обновленной версии ещё не было и наверно долго не будет, пока не распродадут старую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
До этого везде писали что AT Gold для морской воды , а AT Pro для пресной ,на официальном сайте написано обратное.
вот оригинал ![]() перевод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 21:05 | |
![]() |