![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
подскажите у кого прохор на полной чуйке прибор без катушки должен заводиться или нет а то блок отремонтировал и не могу проверить потомучто далеко от дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Feb 22 2012, 20:20) да не знаю я как ссылки давать, тяжело набрать (гарет ат про видео)? или все только в компе сильны а на деле, одни вопросы? Ну да, клацать по клаве умеешь, а ссылку скопировать не получается. Так, ответь пожалуйста, что ты хотел сказать этим, своим постом??? ![]() "вы лучше ролики смотри те по чаще в нете, а не переливайте из пустого в порожнее, там всё подробно, расказывают." Млять, что там нового я увижу, а??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
piton piton скажи прибор должен без катушки заводиться дома или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 19:34) Ну да, клацать по клаве умеешь, а ссылку скопировать не получается. Так, ответь пожалуйста, что ты хотел сказать этим, своим постом??? ![]() "вы лучше ролики смотри те по чаще в нете, а не переливайте из пустого в порожнее, там всё подробно, расказывают." Млять, что там нового я увижу, а??? ![]() ну вот, что и требовалось доказать, сам ответил на свой вопрос, наверное ничего, придёте в поле или на пляж и узнаете, удачи в копе , а то смотрю все умные куда не глянь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 20:40) piton piton скажи прибор должен без катушки заводиться дома или нет Должен включаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
он включаеться но на полной чуйке начинает дроч..ся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lavruha @ Feb 22 2012, 20:41) ну вот, что и требовалось доказать, сам ответил на свой вопрос, наверное ничего, придёте в поле или на пляж и узнаете, удачи в копе , а то смотрю все умные куда не глянь ![]() А ты не пистаболь в пустую и сойдёшь за умного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 19:24) ну тебе повезло что не сломался!а сломаеться тфу тфу тфу положешь на полку потому что дорого ремонтировать после гарантии плата 6500 плюс пересал а на форуме их америкосов за 16 не берут вот тебе и весь х...й до копейки!не прими за оскарбление но американский брать это и надо быть лохом! а где по 16? можно ссылочку н предложения? ну и нормально что 16, за 18 купили поюзали за 16 продают нормальная ситуация уж если и сломается то думаю за 8 тыр его 8 раз отремонтируют по близости без всяких пересылок и канетели с гарантией - а то скажут не гарантийный случай и как бы не стать лицом обиженным хулиганом))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 20:48) он включаеться но на полной чуйке начинает дроч..ся Мой молчит на полной чуйке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну что могу сказать?все что хотел изложил выше!каждому свае!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 20:15) Мой молчит на полной чуйке. ![]() значит повезло) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а что может быть с ним тогда?не подскажешь?может в ремонте смазки много на вход катушки наложили потомучто там весь вход в смазке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 20:41) а что может быть с ним тогда?не подскажешь?может в ремонте смазки много на вход катушки наложили потомучто там весь вход в смазке! я пока не ремонтировал, но думаю от смазки хуже не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 21:41) а что может быть с ним тогда?не подскажешь?может в ремонте смазки много на вход катушки наложили потомучто там весь вход в смазке! Может какая помеха идёт.... и попробуй удалить смазку, но она должна быть не электропроводящая. ![]() Или отдай обратно, скажи что блок не должен фонить без катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Piton почистите личку
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
это просто надо выйти на улицу и включить если помехи остануться то фигню зделали я так понял?а смазку вытер с платы не помагло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 23:01) это просто надо выйти на улицу и включить если помехи остануться то фигню зделали я так понял?а смазку вытер с платы не помагло! Возможно, проверяй на улице, помехи должны быть, но не большие, а потом чуйку на -1 и помехи должны пропасть. Вспоминай, как твой прибор работал раньше, вот и почувствуешь разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 13:34) не бери америкоса!!!!!!!у меня 2 интернационала!и все работают и ищут а американский для америкосов!!!!!!подумай о гарантии отправлять в америку будеш за свой счет!и ждать не извесно сколько по среди сезона!!!!!!!!!!!за интернационал однозначно!!!!!!!!!! Спасибо коллеги!!! Всё беру..европейца..ценник норамльный... ![]() ![]() ![]() Привет акаводам !!! ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 22 2012, 23:58) Всё беру..европейца..ценник норамльный... ![]() А где Вы нашли int равный по стоимости американцу,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vax @ Feb 23 2012, 09:44) А где Вы нашли int равный по стоимости американцу,если не секрет? тут и по 16 которые никто продать не может витек находит, только что то не видать таких предложений, игнорирует, наверное пошутил ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:59 | |
![]() |