![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хотел голосование замутить, что лучше взять американца или европейца, но передумал, однозначно выиграет европеец, так как европейцев в России много и каждый участник будет голосовать за свой прибор.
Сегодня покрутил европейца в руках, поигрался настройками и понял, что действительно не хватает среднего тона, золото, серебро, медь звучит одни тоном, не очень удобно, когда ориентируешься по звуку, но думаю это не критично, потому что есть ВДИ. Ещё объясните кто знает, почему Гаррет выпускает американскую и европейскую версию, неужели нельзя было сделать одну версию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 22 2012, 13:49) Ещё объясните кто знает, почему Гаррет выпускает американскую и европейскую версию, неужели нельзя было сделать одну версию? разные металлы и почва отличается... гаррет единственный кто разделяет приборы под европу и америку, и в этом плюс... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я понимаю что почва разная, но металл он и в Африке металл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 22 2012, 14:13) Я понимаю что почва разная, но металл он и в Африке металл. но в основном гаррет объясняет и позиционирует это тем, что почвы разные, мол в америке они сильно минерализованны... и еще в американской версии уже настроены проги под их денежку, пробки и т.п. Сообщение отредактировано onemonk: Feb 22 2012, 15:25 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 22 2012, 15:05) разные металлы и почва отличается... гаррет единственный кто разделяет приборы под европу и америку, и в этом плюс... Это дебилизм. Ну почему тогда Деус и другие производители не выпускают специально для америки? Там же другой метал и грунт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вы лучше ролики смотри те по чаще в нете, а не переливайте из пустого в порожнее, там всё подробно, расказывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
этот спор не к чему не риведет!все золото не может звучать в среднем даже на америкосе так как я поднимал болт на 12 и 14 грамм и увсех вди было высоким исходя из этого не вижу разницы между американцем и европейцем!и еще перед покупкой прохора мне предлогали через знакомого из америки пригнать на 10тыс дешевле!я не захотел!не забывайте что отправка в москву дешевле и быстрей отправки за бугор!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 17:08) этот спор не к чему не риведет!все золото не может звучать в среднем даже на америкосе так как я поднимал болт на 12 и 14 грамм и увсех вди было высоким исходя из этого не вижу разницы между американцем и европейцем!и еще перед покупкой прохора мне предлогали через знакомого из америки пригнать на 10тыс дешевле!я не захотел!не забывайте что отправка в москву дешевле и быстрей отправки за бугор!!!! золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
спасибо!ну это же правда!я посреди сезона топнул своего матюков было не не3 этажа а небоскреб!по гарантии я ждал 2 недели!а сколько же ждать амерекос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
после этого у меня их стало 2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Feb 22 2012, 18:08) вы лучше ролики смотри те по чаще в нете, а не переливайте из пустого в порожнее, там всё подробно, расказывают. О чём рассказывают??? Ссылку в студию пожалуйста! ![]() QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 18:08) этот спор не к чему не риведет!все золото не может звучать в среднем даже на америкосе так как я поднимал болт на 12 и 14 грамм и увсех вди было высоким исходя из этого не вижу разницы между американцем и европейцем!и еще перед покупкой прохора мне предлогали через знакомого из америки пригнать на 10тыс дешевле!я не захотел!не забывайте что отправка в москву дешевле и быстрей отправки за бугор!!!! Без лоха и жизнь плоха! ![]() Я вот не один свой прибор не не отправлял на ремонт т.к. НЕ ЛОМАЛИСЬ! А про голду на 14г. мня не удивили, это уже всем было давным-давно известно, что ВДИ повышается от массы, размера и проводимости металла. Вот чешуйки у серии INT. попадают в сектор ВДИ 5?-6?, звук будет то средний, то высокий, тем самым будет вводить в замешательство оператора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну тебе повезло что не сломался!а сломаеться тфу тфу тфу положешь на полку потому что дорого ремонтировать после гарантии плата 6500 плюс пересал а на форуме их америкосов за 16 не берут вот тебе и весь х...й до копейки!не прими за оскарбление но американский брать это и надо быть лохом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 18:55) спасибо!ну это же правда!я посреди сезона топнул своего матюков было не не3 этажа а небоскреб!по гарантии я ждал 2 недели!а сколько же ждать амерекос! За герметизируй герметиком и не будет тонуть, не хочешь, тогда покупай другой МД. А если в Москву отправлять по гарантии, то тоже будете ждать 2 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я уже с прихода с гарантии прогерметизировал и теперь улыбаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 19:24) ну тебе повезло что не сломался!а сломаеться тфу тфу тфу положешь на полку потому что дорого ремонтировать после гарантии плата 6500 плюс пересал а на форуме их америкосов за 16 не берут вот тебе и весь х...й до копейки!не прими за оскарбление но американский брать это и надо быть лохом! Да ладно вам тут бомжами прикидываться, пару хороших голдов или монет и можно вашпе не ремонтировать, а купить новый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
[quote=PitonPiton,Feb 22 2012, 18:15]
О чём рассказывают??? Ссылку в студию пожалуйста! ![]() а зачем ссылка , откройте в поисковике яндекс, про гарет ат про, там видео на целый день удовольствия и по воздуху и на суше и под водой , на все случаи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну так если весь голд на покупки и ремонты тратить зачем тогда вообще копать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 18:57) ну так если весь голд на покупки и ремонты тратить зачем тогда вообще копать? ![]() ![]() для кайфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
[quote=lavruha,Feb 22 2012, 19:51]
[quote=PitonPiton,Feb 22 2012, 18:15] О чём рассказывают??? Ссылку в студию пожалуйста! ![]() а зачем ссылка , откройте в поисковике яндекс, про гарет ат про, там видео на целый день удовольствия и по воздуху и на суше и под водой , на все случаи [/quote] Ну так давай ссылку, а не трепи в пустую. Тогда и поговорим, о чем они там рассказывают. [quote=vitek.f,Feb 22 2012, 19:57] ну так если весь голд на покупки и ремонты тратить зачем тогда вообще копать? ![]() ![]() [/quote] Изначально, дополнительно герметизируем блок т.к. АЛЬТЕРНАТИВЫ этому прибору НЕТ. И копаем, копаем, копаем не думая о ремонте. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 22 2012, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
да не знаю я как ссылки давать, тяжело набрать (гарет ат про видео)?
или все только в компе сильны а на деле, одни вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:05 | |
![]() |