![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 01:49) Опять отсебятину пишите! Всё они чинят и будут чинить. ![]() ![]() ![]() Вы по существу чем готовы это аргументировать? я мало того что столкнулся на практике так и мои забугорские коллеги не вдаваясь в суть вопроса подтвердили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
я работаю на аутсорсе с амер конторой и вопрос провентилировал от и до
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
и именно это меня и выручило мой работодатель сделал вид что прибор приобретен именно им и так как он гражданин и как ни странно вопросов не возникло и прибор был починен и в последствии переправлен мне за мой счет и возвращен исконному владельцу в рабочем состоянии
Сообщение отредактировано Carver: Feb 22 2012, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Если у вас есть опыт ремонта серых приборов поделитесь буду сказать вам огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Причем аргумент на первичное заявление о гарантийном ремонте фром раша был прост. Данный прибор не поставлялся в Раша федерешен и их абсолютно не интересовало кто будет оплачивать пересыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Я не спорю я мог протупить и не знаю какой то уловки. Подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 22 2012, 01:51) Вы по существу чем готовы это аргументировать? я мало того что столкнулся на практике так и мои забугорские коллеги не вдаваясь в суть вопроса подтвердили Буду отправлять по гарантии катушку 9 "х 12", пришла сломанная, в разъёме провод отвалился. Это единственная поломка из всего, что я на заказывал. QUOTE(Carver @ Feb 22 2012, 01:54) я работаю на аутсорсе с амер конторой и вопрос провентилировал от и до Я покупал у продавца, который, всё отлично там провентилировал и они принимают МД на гарантийный ремонт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Ок я решал ситуацию сам и зашел в тупик причем аргументация ситуации озвучена мной ранее. И видимо ваш продавец судя по ситуации умнее меня в опыте приобретения серых приборов. И я сомневаюсь что он пожелает делится своим опытом. Что касается катушки заказывали её именно Вы и именно перед вами у поставщика гарантийные обязательства причем пересыл интернешенал что в целом не понимаю аще каким боком к данной ситуации
Сообщение отредактировано Carver: Feb 22 2012, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Для тех у кого проблемы с фиксацией нижней и верхней штанги, придумали простое решение проблемы
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3393039 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 02:14) Буду отправлять по гарантии катушку 9 "х 12", пришла сломанная, в разъёме провод отвалился. Это единственная поломка из всего, что я на заказывал. Я покупал у продавца, который, всё отлично там провентилировал и они принимают МД на гарантийный ремонт. ![]() Сведите пожалуйста со своим продавцом с удовольствием приобрету прибор у него если он дешевле чем у местных дилеров и к тому же подлежит гарантийному ремонту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 22 2012, 02:20) Ок я решал ситуацию сам и зашел в тупик причем аргументация ситуации озвучена мной ранее. И видимо ваш продавец судя по ситуации умнее меня в опыте приобретения серых приборов. И я сомневаюсь что он пожелает делится своим опытом. Что касается катушки заказывали её именно Вы и именно перед вами у поставщика гарантийные обязательства причем пересыл интернешенал что в целом не понимаю аще каким боком к данной ситуации Каждый должен занимается своим делом и делать это на 5+ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 02:35) Каждый должен занимается своим делом и делать это на 5+ ![]() да Вы абсолютно правы я не имею никакого отношения к продаже ни белых ни серых приборов. У нас в Таганроге вообще с этим сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Carver не постите мультипост, редактируйте на край ваши сообщения, кто то и подписан на тему
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 20 2012, 22:06) Парни скажите просто и доступно или непросто и обоснованно что лучше? американец или европеец для наших монет и т.д. и если можно факты...спасибо интернешенел надо брать QUOTE(Десдечадо @ Feb 22 2012, 10:48) Carver не постите мультипост, редактируйте на край ваши сообщения, кто то и подписан на тему ![]() присоединяюсь... складывается впячетления, что Carver набивает себе карму, посты... Сообщение отредактировано onemonk: Feb 22 2012, 11:13 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
+1. много флуда ниочем...имхо.. по делу...блин
![]() ![]() Все не могу решить...пугает то,что американец будет хуже видеть литовское,петровское серебро... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=frenk,Feb 22 2012, 11:47]
+1. много флуда ниочем...имхо.. по делу...блин ![]() ![]() Все не могу решить...пугает то,что американец будет хуже видеть литовское,петровское серебро... ![]() [/quote Я за американца ( у самого такой) и не бойтесь ничего -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не бери америкоса!!!!!!!у меня 2 интернационала!и все работают и ищут а американский для америкосов!!!!!!подумай о гарантии отправлять в америку будеш за свой счет!и ждать не извесно сколько по среди сезона!!!!!!!!!!!за интернационал однозначно!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 12:34) не бери америкоса!!!!!!!у меня 2 интернационала!и все работают и ищут а американский для америкосов!!!!!!подумай о гарантии отправлять в америку будеш за свой счет!и ждать не извесно сколько по среди сезона!!!!!!!!!!!за интернационал однозначно!!!!!!!!!! поддерживаю, бери интернационал! сам его юзаю год уже, доволен очень и по глубине и по мелочи, наши монеты, т.е. империю ищет на ура, чешую тоже сразу находит... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Ребят напишу может кому полезно будет!
Вообщем после использования своего Garrett AT Pro на пляже, штанги уже разобрать не смог! песок попал так,что штанги стали не разборными вообще! что я только не делал, и в ванне отмачил,с душом, и с товарищем пытались разъединить их. вообщем ничего не помогло! А помогла мне разъеденить штанги наша старая добрая известная всем автомобилистам «вэдэшка» спрей WD-40 просто побрызгал ею в дырочки и щели штанги, и легким движением руки , все снялось и разобралось) Вот так!))) Всем удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Feb 22 2012, 11:48) Carver не постите мультипост, редактируйте на край ваши сообщения, кто то и подписан на тему ![]() Да извиняюсь. Надо модератора попросить удалить не информативные посты |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:57 | |
![]() |