![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ну не знаю я пользую про с первого появления на нашем рынке и про озвучку скажу так он звенит высоким почти на все но у этих звуков есть еще и интонация!учить и понимать надо прибор!а раз клацнул услышал и не чего не поняв трещать всем про неправильную озвучку это не есть хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:32) Как раз именно аудио индикация и позволяет точнее различать, а вди нафиг не нужен, если только пивные язычки на пляжах отсекать. я бы на вашем месте при таком раскладе обратил внимание на приборы аналоговые без цифровой обработки сигнала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 23:35) я бы на вашем месте при таком раскладе обратил внимание на приборы аналоговые без цифровой обработки сигнала Неее. С экраном привычнее, настраиваться быстрее и проще. QUOTE(vitek.f @ Feb 21 2012, 23:33) ну не знаю я пользую про с первого появления на нашем рынке и про озвучку скажу так он звенит высоким почти на все но у этих звуков есть еще и интонация!учить и понимать надо прибор!а раз клацнул услышал и не чего не поняв трещать всем про неправильную озвучку это не есть хорошо! Во-во, тональность есть на все(зависит от формы и состава металла). И если в земле медная монета, то эту мелодию не спутать ни с чем. Сообщение отредактировано Den@: Feb 21 2012, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:40) Неее. С экраном привычнее, настраиваться быстрее и проще. т.е. ВДИ нафик не нужен но экран полезен ну тогда Асе 250 с Сефовской Жадностью и будет вам счастье причем по глубине обнаружения win (лично не проверял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 23:42) т.е. ВДИ нафик не нужен но экран полезен ну тогда Асе 250 с Сефовской Жадностью и будет вам счастье причем по глубине обнаружения win (лично не проверял) Глубина обнаружения win, но вот разделение нифига не win. Лучше "Прохора" я пока порибора на одном поле рядом с собой не встречал. Прохор видит то, что даже етрак не замечает. Хотите верьте, хотите нет. А могем и тест устроить, если в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:46) Глубина обнаружения win, но вот разделение нифига не win. Лучше "Прохора" я пока порибора на одном поле рядом с собой не встречал. Прохор видит то, что даже етрак не замечает. Хотите верьте, хотите нет. А могем и тест устроить, если в Москве. вы обратитесь тут к авторитетным асечникам они вам подскажут по поводу разделения какие сигналы копать и т.п. могу подсказать в кому конкретно с такими вопросами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
но тема позволю себе напомнить все таки AT Pro потому даже конструктивный флуд это флуд (это к себя я в первую очередь) Вопросы видит тот что не видит тот то да, но давайте четко определять критерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 23:50) вы обратитесь тут к авторитетным асечникам они вам подскажут по поводу разделения какие сигналы копать и т.п. могу подсказать в кому конкретно с такими вопросами Аська у меня была, хватит. Меня "Прохор" всем устраивает, другого прибора не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rosomaha @ Feb 21 2012, 04:47) Здравствуйте. А кто нибудь из здесь присутствующих приобретал данный прибор у hot-а? Надёжный вариант? Я брал в мае 2011 - всё о.кей -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:55) Аська у меня была, хватит. Меня "Прохор" всем устраивает, другого прибора не хочу. вот честно вам признаюсь я вас не понимаю ВДИ вам не надо звук вас цифровой устраивает и при этом аська Вам не друг это за счет 5-6 см прибавки с дд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
вот лично мне Прохор симпатизирует в первую очередь за счет отображения ВДИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:40) Неее. С экраном привычнее, настраиваться быстрее и проще. Во-во, тональность есть на все(зависит от формы и состава металла). И если в земле медная монета, то эту мелодию не спутать ни с чем. ВДИ нужен. Осенью вдоволь накопался проволоки и заметил одну закономерность. Если под катушкой хламец не правильной формы(скрученная проволока) ВДИ бегает в разные стороны, а вот если монетка или что то похожей формы разброс ВДИ минимальный, ну и короткие кусочки проволоки попадаются, всегда со стабильным ВДИ. Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 22 2012, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Объясните дураку, зачем нужен средний тон. На Аське тоже три тона имеется, и все я различаю, но в работе, я средний тон стараюсь не замечать, то есть, тупо капаю все цветные сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 00:46) Глубина обнаружения win, но вот разделение нифига не win. Лучше "Прохора" я пока порибора на одном поле рядом с собой не встречал. Прохор видит то, что даже етрак не замечает. Хотите верьте, хотите нет. А могем и тест устроить, если в Москве. Из люблино я в сожалению уехал в россию, а так бы с удовольствием померялся бы с вами взяв у кого нить тот же етрак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 22 2012, 01:08) Объясните дураку, зачем нужен средний тон. На Аське тоже три тона имеется, и все я различаю, но в работе, я средний тон стараюсь не замечать, то есть, тупо капаю все цветные сигналы. Отличать по звуку золото от крупного серебра и меди! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 22 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Feb 22 2012, 01:08) Объясните дураку, зачем нужен средний тон. На Аське тоже три тона имеется, и все я различаю, но в работе, я средний тон стараюсь не замечать, то есть, тупо капаю все цветные сигналы. Вы абсолютно правильно делаете так и продолжайте, мало того при глубинах больше 8 дюймов советую вам по наитию копать и железные сигналы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
какой бы навороченный прибор не был,на большой глубине ,цветняк будет уходить в железо..как то так..имхо...Но БЛИН бла бла бла!!!!!
КАКОЙ ЛУЧШЕ ЕВРОПЕЕЦ ИЛИ АМЕРИКОС!!! Гарантия? да хрен с ней!! вышлем в америку-пусть делают!!!! и второй подарят за неустойку ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Feb 22 2012, 01:20) какой бы навороченный прибор не был,на большой глубине ,цветняк будет уходить в железо..как то так..имхо...Но БЛИН бла бла бла!!!!! КАКОЙ ЛУЧШЕ ЕВРОПЕЕЦ ИЛИ АМЕРИКОС!!! Гарантия? да хрен с ней!! вышлем в америку-пусть делают!!!! и второй подарят за неустойку ![]() Беда в том что не готовы они вам чинить так же как и еще дарить вам что то ибо по факту выходит что приборы они свои поставляют контрабандой и дело вовсе не в пересылке, а в первую очередь в законодательстве и налогооблажении Сообщение отредактировано Carver: Feb 22 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2012, 00:02) ВДИ нужен. Осенью вдоволь накопался проволоки и заметил одну закономерность. Если под катушкой хламец не правильной формы(скрученная проволока) ВДИ бегает в разные стороны, а вот если монетка или что то похожей формы разброс ВДИ минимальный, ну и короткие кусочки проволоки попадаются, всегда со стабильным ВДИ. Я тоже осенью накопался проволоки, ВДИ стабильный, как на кусочек проволоки(вроде 68-70, не помню уже), но все-равно копал. Заколебался капсули еще выкапывать с дробью. С аськой, проволоки почти не было, кстати, по ходу не видела ее она. А вот хламец нам разный пригодится, копать его надо. Например памятный жетон Николая2 как никелевая монета звучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 22 2012, 01:25) Беда в том что не готовы они вам чинить так же как и еще дарить вам что то ибо по факту выходит что приборы они свои поставляют контрабандой и дело вовсе не в пересылке, а в первую очередь в законодательстве и налогооблажении Опять отсебятину пишите! Всё они чинят и будут чинить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:11 | |
![]() |