![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Звук на US приборе значительно лучше никто не спорит, но ремонтировать его местные дилеры отказались на отрез. Глубина недостаточна лично для меня и наших мест где с доступных всем глубин пособирали уже все. Но есть реки и их берега и брать скорей всего буду его, но с местной гарантией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 15:34) Десдечадо Вы вводите собеседников в заблуждение. Есть айрон аудио, есть дисрим. Что вы вообще хотите от прибора чей поисковый удел это пляж и к тому же пресноводный. Замусоренные поля для него это не более чем маркетинговые уловки. Ну-ну! Не надо вводить людей в заблуждение. После многих приборов я в мусоре много интересного наковырял и удивмлся, как можно было все это пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 16:29) Ну знаете ли я как радиоинженер, закончивший кафедру Теоретических основ радиотехники, могу себе позволить такие высказывания. А в полях меня не устроила глубина обнаружения. На почте видел тоже человека. Так он тоже сказал, "Я человек С ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, вы ничего не понимаете" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 21 2012, 21:21) На почте видел тоже человека. Так он тоже сказал, "Я человек С ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, вы ничего не понимаете" ![]() Вы по существу вопроса или так поржать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aeron @ Feb 21 2012, 19:33) У меня USA, брал модель "с прошивкой 2011 года". Честно - есть несколько моментов, которых я заметил по сравнению с описанием владельцев Int модели: - USA не возбуждается на ямки при макс. чуйке - USA не возбуждается на мелкую траву при макс. чуйке, но возбуждается если попадётся толстый стебель, а-ля репейник. Остальное вроде похоже. Может кто-нибудь и поправит, но имхо, похоже что правда. ну по крупным стеблям факт, хожу тоже на макс чуйке ложняка мало, думаю многие приборы от ударов так. а вот про прошивки не вкурсе, в 11-м вроде прибор и вышел -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Feb 21 2012, 21:17) Ну-ну! Не надо вводить людей в заблуждение. После многих приборов я в мусоре много интересного наковырял и удивмлся, как можно было все это пропустить. а тут вы немного промазали я как раз и подтвердил что не только аудио индикация цели помогает при поиске на сильно замусоренных местах поиска и ат-про инт ни в коем случае не ущербнее ат-про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
И в целом полагаться на сугубо эмпирические методы на вашем месте я бы не стал. Надо иногда и теорию изучать. Тогда вами начнут пониматься простые истины. Например в чем общая бессмысленность воздушных тестов прибора\катушки, чем критична высоко проводящая среда при выборе типа прибора и катушки, почему тест на грунте с киданием цели в ямку не закопанную не является реальным тестом чувствительности прибора\катушки в грунте. Поверьте мне, говорю искренне т.е. не умничаю, а делюсь.
Сообщение отредактировано Carver: Feb 21 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 21:50) а тут вы немного промазали я как раз и подтвердил что не только аудио индикация цели помогает при поиске на сильно замусоренных местах поиска и ат-про инт ни в коем случае не ущербнее ат-про Ущербнее, доказывать не стану, ибо сами поймете со временем, если ходите по старине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 22:35) И в целом полагаться на сугубо эмпирические методы на вашем месте я бы не стал. Надо иногда и теорию изучать. Тогда вами начнут пониматься простые истины. Например в чем общая бессмысленность воздушных тестов прибора\катушки, чем критична высоко проводящая среда при выборе типа прибора и катушки, почему тест на грунте с киданием цели в ямку не закопанную не является реальным тестом чувствительности прибора\катушки в грунте. Поверьте мне, говорю искренне т.е. не умничаю, а делюсь. вы бы столько информации по серии АТ бы дали как питон, мы бы посмотрели на выводы, , про воздушные тесты тут многие вкурсе ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aeron @ Feb 21 2012, 19:33) У меня USA, брал модель "с прошивкой 2011 года". Честно - есть несколько моментов, которых я заметил по сравнению с описанием владельцев Int модели: - USA не возбуждается на ямки при макс. чуйке - USA не возбуждается на мелкую траву при макс. чуйке, но возбуждается если попадётся толстый стебель, а-ля репейник. Остальное вроде похоже. Может кто-нибудь и поправит, но имхо, похоже что правда. Ловил предельно слабые сигналы, выкапывал ямку, сигнал над ямкой усиливался, я пытаясь достать еще углублялся, но ничего не было. Сделал для себя вывод, не всегда стоит копать супер слабый сигнал, а только тогда если рядом была хорошая находка, такой метод я думаю позволяет экономить время. На невысокую траву не глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Ок возможно я перегнул палку со странными словами. Эмпири́зм, эмпирицизм (от др.-греч. έμπειρία — опыт) — направление в теории познания, признающее ОПЫТ единственным источником достоверного знания. Я не использую прибор к сожалению столько сколько Питон. И его нападки считаю частично заслуженными ибо у него больше опыта практического использования прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Что же касается воздушных тестов тут видео не нужно ибо тут достаточно знать хотя бы поверхностно теорию распространения радиоволн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Feb 21 2012, 23:03) Ловил предельно слабые сигналы, выкапывал ямку, сигнал над ямкой усиливался, я пытаясь достать еще углублялся, но ничего не было. Сделал для себя вывод, не всегда стоит копать супер слабый сигнал, а только тогда если рядом была хорошая находка, такой метод я думаю позволяет экономить время. На невысокую траву не глючит. Возможно прибор поймал так называемое гало. Тут надо определится с настройками прибора в момент фиксации сигнала. И в целом в процессе выкапывания среду распространения вы разрушили потому и цель потеряли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Цель была возможно глубже, возможно в стороне от зоны поиска, возможно кусок чермета если у вас был включен дискрим по железу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Может кто сравнивал европейца и американца, по глубине обнаружения они равны? И еще вопрос, как пробить прибор по номеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
По личному опыту приборы по глубине обнаружения абсолютно идентичны. Про номер хз. Вроде не Minelab китайцев замечено не было а там опять же хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мне предлагают американца с гарантией у нас в городе, за туже цену что и европейца, вот и хотелось бы пробить прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Позиция компании Гаррет предельна проста US для us остальное инт соотвественно прибор которого не должно быть на территории европы и азии лишен гарантии. Т.е. в случае возникновения гарантийного случая ваша фирма посредник-продажник попытается либо прикинуться что прибор был в юзанье в священных штатах либо молча и тихо починит вас у какого нить доморощенного спеца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 20:50) а тут вы немного промазали я как раз и подтвердил что не только аудио индикация цели помогает при поиске на сильно замусоренных местах поиска и ат-про инт ни в коем случае не ущербнее ат-про Как раз именно аудио индикация и позволяет точнее различать, а вди нафиг не нужен, если только пивные язычки на пляжах отсекать. Мне ВДИ ни разу не пригодился, если только угадывать(с точностью до 90%), что в земле алюм. проволока лежит. Тональности в АТ ПРО инт. мне за глаза хватает, ценного ничего не пропускал. Да и надо все сигналы цветные копать. В инт выше 40, хотя Питон говорит что надо от 35 начинать уже землю рыть, тут как раз металлопластика и чешуя располагаться может. Сообщение отредактировано Den@: Feb 21 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Причем компания гаррет окажется абсолютно в своем праве ибо налоги уплачиваемые с внутрепотребляемого товара и с товара на экспорт очень разнятся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:48 | |
![]() |