![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На аськах да озвучка это номер 1н ибо экран там не шибко информативен надо уметь слушать её. А вот покупать прибор за существенно большие деньги и имеющий отображение вди на экране и слушать исключительно звук... ну я хз есть в том же ценовом сегменте приборы и с озвучкой получше чем ат-про и не имеющие экрана вообще как такового. Про замусоренные поля это у кого как.
Сообщение отредактировано Carver: Feb 21 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baik_al |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 11 Из: Иркутск Пользователь №: 34,366 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка АТ про снайпер, моно или ДД ? Не промокает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baik_al @ Feb 21 2012, 16:02) Катушка АТ про снайпер, моно или ДД ? Не промокает? Моно, не промокает. Бери лучше DD 5х8, глубина больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: ОВД Пользователь №: 16,573 Металлоискатель: x-terra-705 ace-250 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baik_al |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 11 Из: Иркутск Пользователь №: 34,366 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 21 2012, 14:05) Это полный бред. ![]() бред когда все , проволка, пробки , фольга, звучит высоким тоном даже прыгающий сигнал будет звучать высоким тоном. тут ходишь можно отвлечься - брякнуло посмотрел на экран а тут все сигналы придется перепроверять. у вас есть этот прибор? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Десдечадо Вы вводите собеседников в заблуждение. Есть айрон аудио, есть дисрим. Что вы вообще хотите от прибора чей поисковый удел это пляж и к тому же пресноводный. Замусоренные поля для него это не более чем маркетинговые уловки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 16:34) Десдечадо Вы вводите собеседников в заблуждение. Есть айрон аудио, есть дисрим. Что вы вообще хотите от прибора чей поисковый удел это пляж и к тому же пресноводный. Замусоренные поля для него это не более чем маркетинговые уловки. Так, не надо наводить тут тень на плетень! Откуда ты знаешь, что его удел только пляжи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
По поводу "тарахтеть о том, чего не знаешь" это вы слишком смело и безапелляционно заявляете. С чего вы взяли что я не имею опыта с атпро причем с обоими его версиями. Но я согласен с тем что напрасно я полез в больную тему про пляжник- не пляжник. Тут пусть все останутся при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE у вас есть этот прибор? Да, есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
И да я с вами на брудершафт не пил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=763651]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 17:00) По поводу "тарахтеть о том, чего не знаешь" это вы слишком смело и безапелляционно заявляете. С чего вы взяли что я не имею опыта с атпро причем с обоими его версиями. Но я согласен с тем что напрасно я полез в больную тему про пляжник- не пляжник. Тут пусть все останутся при своем мнении. Прочитай ещё раз то, что ты написал! ![]() -"Что вы вообще хотите от прибора чей поисковый удел это пляж"- -"Замусоренные поля для него это не более чем маркетинговые уловки."- Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 21 2012, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Ну и что тут не так? Замечательный ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
И тема поднятая мной была про наличие белой гарантии. Ибо её наличие по моему мнению важнее потерь звукового диапазона индикации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 17:17) Ну и что тут не так? Замечательный ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ прибор. Очень глубокие познания прибора. Я сейчас не настроен говорить о том, какой он красивый. ![]() А чем он тебе не понравился на полях? Что не так, по конкретнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Ну знаете ли я как радиоинженер, закончивший кафедру Теоретических основ радиотехники, могу себе позволить такие высказывания. А в полях меня не устроила глубина обнаружения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Но больше меня расстроила поломка прибора, взятого для тест драйва. При очередном включении просто перестал работать экран и так как прибор был в то время у меня на руках с ремонтом его я намучился, потому и озвучил свой печальный опыт о необходимости гарантии
Сообщение отредактировано Carver: Feb 21 2012, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carver @ Feb 21 2012, 17:29) Ну знаете ли я как радиоинженер, закончивший кафедру Теоретических основ радиотехники, могу себе позволить такие высказывания. А в полях меня не устроила глубина обнаружения. Ну зачем тогда покупали? Да и не совсем уж плохая глубина обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carver |
![]()
Создана
|
Я не покупал я взял оба прибора на пару недель у товарища определится с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:44 | |
![]() |