![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Буду очень признателен! А это ничего, что прибор из Штатов?
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jan 31 2012, 09:23) Буду очень признателен! А это ничего, что прибор из Штатов? Это даже очень хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тогда помогите с московским адресом гарантийки , братья по оружию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Всё нашел, спасибо shansov ( посмотрел в твоих сообщениях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,948 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А не подскажете имя инженера который ремонтировал? У меня как об стенку горох...не ремонтируем штатовские и все тут.
![]() -------------------- Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня вставал вопрос о ремонте но я не стал делать . вам им нужно написать электронное письо.марка, серийный номер , описанием проблемы . если отказывают пишите напрямую в garret . они сами с вам свяжуться .
Сообщение отредактировано shansov: Feb 2 2012, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skillnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,305 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(shansov @ Feb 2 2012, 17:34) у меня вставал вопрос о ремонте но я не стал делать . вам им нужно написать электронное письо.марка, серийный номер , описанием проблемы . если отказывают пишите напрямую в garret . они сами с вам свяжуться . Написал письмо прямо в США, слать им не собираюсь, так как баг (не сохраняет кастом) не влияет на поиск, а рисковать не охота (да и ждать тоже). и Д.А.С отказались по гарантии так как прибор США... Возник вопрос о репутации Garrett - неужели им тяжело поменять плату прямо в Росии или Украине по гарантии, ведь баг с прошивкой их! Если ответа не будет с США гарет получит - 3 клиента в виде меня и моих друзей. А прибором рисковать (таможня, пересыл... всякое может быть) не буду, по неопытности купил у серого диллера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
я писал в garret когда была прблема с катушкой ,(ложные срабатывания при ударе )что прибор был куплен в штатах .мне прислали ответ что со мной свяжеться гарантийка из России. через пару дней мне пришло письмо с сервис центра .так что ждите ответа по любому с вами свяжуться .garret солидная фирма ,вот только с прошкой им не повезло рано пустили в продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skillnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,305 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну посмотрим, письмо написал 03.02.2012, пока ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Братцы подскажите как вам Garrett At Pro по старине? медные монетки,и серебрянные пятачки копаете?
в подводном поиске я его уже потестил,прибор устраивает, а вот по старине еще не тестил) вот и закралась мысль,может дополнительный прибор купить. а прохора только для подводного поиска оставить)) Ребят кто копал по старине? как отзывы ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 5 2012, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skillnet |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Feb 5 2012, 20:53) Братцы подскажите как вам Garrett At Pro по старине? медные монетки,и серебрянные пятачки копаете? в подводном поиске я его уже потестил,прибор устраивает, а вот по старине нет. вот и закралась мысль,может дополнительный прибор купить. а прохора только для подводного поиска оставить)) Ребят кто копал по старине? как отзывы ![]() Я по старине копаю, монеты и пуги на ура, по глубине не тестил, режым ПРО макс чуйка, почаще грунт-баланс, режим все металлы. По войне думаю не то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Да по старине самое то, что нужно, не сомневайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aeron @ Feb 6 2012, 09:52) Главное не переборщить с "отмачиванием" и не окунать надолго в воду с головой. Судя по отзывам, печальный опыт у всех... Хожу уже почти пол года, ощущения только положительные. В некоторых моментах находил мелкие цели после Тёрки 705. Для длительного копа под водой обязательно герметизируете блок и кнопки с внутренний стороны(надо вскрывать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спустя 2 недели мне пришла посылка....
Встречайте: ![]() Теперь я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня такой же, только без кепки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я в ожидании. Сегодня на нашей таможне засветился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Feb 7 2012, 23:55) у меня такой же, только без кепки ![]() видимо, на таможне у кого-то теперь есть такая кепка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skillnet |
![]()
Создана
|
QUOTE(skillnet @ Feb 5 2012, 19:58) Написал письмо прямо в США, слать им не собираюсь, так как баг (не сохраняет кастом) не влияет на поиск, а рисковать не охота (да и ждать тоже). и Д.А.С отказались по гарантии так как прибор США... Возник вопрос о репутации Garrett - неужели им тяжело поменять плату прямо в Росии или Украине по гарантии, ведь баг с прошивкой их! Если ответа не будет с США гарет получит - 3 клиента в виде меня и моих друзей. А прибором рисковать (таможня, пересыл... всякое может быть) не буду, по неопытности купил у серого диллера ![]() Отписали с США, им очень жалко что у меня проблемы с АТ Про, прислать им в Техас так как прибор не интернатионал.... Жесть, писал же помогите чтобы сделать в Украине. Приговор - джарет не лоялен, не идет на встречу покупателю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Feb 8 2012, 00:06) видимо, на таможне у кого-то теперь есть такая кепка ![]() нет просто я в магазине брал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skillnet |
![]()
Создана
|
QUOTE(skillnet @ Feb 8 2012, 08:07) Отписали с США, им очень жалко что у меня проблемы с АТ Про, прислать им в Техас так как прибор не интернатионал.... Жесть, писал же помогите чтобы сделать в Украине. Приговор - джарет не лоялен, не идет на встречу покупателю ![]() Если кому интересно в продаже и обмене АТ Про |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:11 | |
![]() |