![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Jan 26 2012, 16:22) парни я тоже себе прошку взял, и поверьте когда летом будет жара и трава по пояс, многие вам будут только завидовать что вы в водичке чупахаетесь с ним, а они только по лесам клещей собирают или придумывают разные способы добычи. Особенно в речке, где на береге находилась ??????? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 26 2012, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2012, 16:01) Особенно в речке, где на береге находилась ??????? ![]() как то не понятно выразился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lavruha @ Jan 26 2012, 17:09) как то не понятно выразился? Да всё понятно Вы выразились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я имел в виду (Особенно в речке, где на береге находилась ??????? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 26 2012, 12:51) Тут палка о двух концах, мы с напарником ходили вместе по одному полю, у меня Аська с Нелом, у него Гарик 1350 с стандартной катушкой был, ему наверно стало обидно, что я с глубины штыка и более деньги и полушки поднимал и купил себе Сорекс. Вот теперь я думаю, мне весной обидно будет. Поверь, если он бы себе глубинную ДД катушку за 6500р купил бы, то обидно было б и тебе. Есть знакомый с 1350, который год с ним ходит и не думает менять его, прибор хороший. Пятачок советский под железным уголком видит, впрочем как и АтПро. Зря твой друг деньги только потратил. Да и вообще, как я с АтПро пробегусь и знакомый с 1350, у е-трака и Т74 черные дни настают. Я не рекламирую продукцию гарретов, просто так получается. Сообщение отредактировано Den@: Jan 26 2012, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2012, 16:01) Особенно в речке, где на береге находилась ??????? ![]() Нихрена не понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Кстати, есть у меня одна деревенька, сгинула в 80-х годах. А находки там с 15в были, еще с аськой.
Ес-но мусора дохренища, но все путала трава, павитель, так с АтПро и не походил там нормально. Вот по весне интересно там пробежаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот и я думаю, стоит ли сразу к нему заказывать снайперку?
PitonPiton Лучше 5 "х 8" DD Уважаемый, PitonPiton. А, почему? Можно аргументировать? Лучше практическими примерами ![]() Сообщение отредактировано Zukerman: Jan 27 2012, 12:56 -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zukerman @ Jan 27 2012, 13:47) Вот и я думаю, стоит ли сразу к нему заказывать снайперку? PitonPiton Лучше 5 "х 8" DD Уважаемый, PitonPiton. А, почему? Можно аргументировать? Лучше практическими примерами ![]() С катушкой 8,5 "х 11" в воде тяжеловато, рука устаёт,(может с не привычки), а с 5 "х 8" DD на много легче. Хорошо, скажу что, по последним моим испытаниям МОНО катушки, через "помеху" не правильно себя ведут на металлы средней проводимости, впрочем, это надо будет проверять в полях, что бы окончательно в этом убедится. А у GTI-2500 c МОНО катушками всё в пределах нормы. Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 27 2012, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Насчёт массы катушки хороший аргумент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 27 2012, 17:22) С катушкой 8,5 "х 11" в воде тяжеловато, рука устаёт,(может с не привычки), а с 5 "х 8" DD на много легче. Хорошо, скажу что, по последним моим испытаниям МОНО катушки, через "помеху" не правильно себя ведут на металлы средней проводимости, впрочем, это надо будет проверять в полях, что бы окончательно в этом убедится. А у GTI-2500 c МОНО катушками всё в пределах нормы. А, если с монокатухой работать на пляже пресном, как реагирует прибор на Au и Ag ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(carbik @ Jan 27 2012, 16:24) Насчёт массы катушки хороший аргумент ![]() Я не про массу катушки, а про то, что в воде будет намного тяжелей махать,а на суше самое то! ![]() Не понял вопроса-Но смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zukerman @ Jan 27 2012, 16:40) А, если с монокатухой работать на пляже пресном, как реагирует прибор на Au и Ag ![]() Реагирует как надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 27 2012, 16:03) Не понял вопроса-Но смысл? Вопрос в том, какая потеря характеристик при катушке 5х8 в сравнении со штатной 8х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(carbik @ Jan 27 2012, 17:50) Вопрос в том, какая потеря характеристик при катушке 5х8 в сравнении со штатной 8х12. Потеря глубины и площади сканирования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 27 2012, 21:11) Потеря глубины и площади сканирования. ![]() Если по воде, я думаю, - потеря глубины не актуальна. А, вот сохранение силы при махе - это, да ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zukerman @ Jan 27 2012, 19:34) Если по воде, я думаю, - потеря глубины не актуальна. А, вот сохранение силы при махе - это, да ![]() А я разве на Китайском языке написал постами выше?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 28 2012, 00:16) А я разве на Китайском языке написал постами выше?. ![]() Так я и согласился "по-китайски" ![]() ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, прошу совет. На прохоре отказал авто грунт-боланс. Как отказал - при отстройке от грунта звукового сигнала нет, но цифровые показания на разных грунтах выскакивают разные. Кроме всего этого отсутсвует пин, ну если только в плотную к катухе что-нибудь поднести. Вопрос в следующем - продавец дал в Штатах адрес гарантийки ( здесь всё по честному ), ремонт бесплатный, пересыл за мой счет. Стоит ли связываться с таким ремонтом и неисправность ли это? Кто уже отсылал свои приборы на "рестайлинг" - отзовитесь? Знаю инфа уже такая с ремонтом проскакивала но лопатить форум не сил
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
в Москве есть гарантийка . ссылка была на форуме. точно в какой теме не помню по моему в этой я давал если не найдёте посмотрю вечером у себя на компе .
Сообщение отредактировано shansov: Jan 30 2012, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:04 | |
![]() |