![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чем отличаются Прохор от Голда? Какая из этих моделей предпочтительнее для тех или иных видов поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Перечитал все 90 страниц и так и не понял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
И на крупную чернину как себя ведет? А то нравилось с Аськой подковы да топорики тащить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Jan 21 2012, 15:15) Чем отличаются Прохор от Голда? Какая из этих моделей предпочтительнее для тех или иных видов поиска? Практически ни чем. У Голда внятней озвучка от цели, добавлен режим ALLMETAL и THRESHOLD, нельзя вырезать сектора дискрима(да это и не нужно), рабочая частота 18кГц.,а у Проши 15кГц. Мне больше понравился AT-GOLD, он как бы универсальнее....,но и AT-PRO палец в рот не клади. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так как на счет крупных цветных целей кто подскажет как в грунте Прохор видит или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ещё один вопросик. "Прошка" поставляется преимущественно с катушкой 8.5x11, но бывают варианты поставки с катушкой 5"x 8". Какой из вариантов предпочтительнее для каких целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОРН @ Jan 22 2012, 12:18) Перечитал все 90 страниц и так и не понял ![]() ![]() Эх, мне бы Ваши проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(carbik @ Jan 24 2012, 12:42) Ещё один вопросик. "Прошка" поставляется преимущественно с катушкой 8.5x11, но бывают варианты поставки с катушкой 5"x 8". Какой из вариантов предпочтительнее для каких целей? Бери обе 8.5x11 для поиска на суше, а 5"x 8" в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jan 22 2012, 19:15) И на крупную чернину как себя ведет? А то нравилось с Аськой подковы да топорики тащить. Бьёт в цвет, а больше понравиться то, если кладуха будет железкой накрыта....уж точно не пропустишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,776 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aeron @ Jan 18 2012, 16:56) Вроде как до -15. Но при этом, прощай батарея за полчаса ![]() Неужели трудно вывести из батарейного отсека провод к дополнительному блоку аккумуляторов, который можно держать поглубже во внутреннем кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carbik @ Jan 24 2012, 20:10) Неужели трудно вывести из батарейного отсека провод к дополнительному блоку аккумуляторов, который можно держать поглубже во внутреннем кармане. Нет не трудно, просто желающих копать при минус 15- нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
PitonPiton вы собираетесь купить Сорекс? Были замечены соответствующей ветке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jan 24 2012, 22:13) PitonPiton вы собираетесь купить Сорекс? Были замечены соответствующей ветке. Не собираюсь покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня смотрел несколько видеобзоров АТ ПРО, в тесте на глубину по воздуху в одном показал 41см на Катин пятак, а в другом около 35см, какому тесту верить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прочитал за неделю все 90 страниц обсуждений по AT PRO. Почерпнул для себя много полезного - спасибо опытным товарищам. Прибор приобрел в июне прошлого лета. Работал с ним только до сентября - отпуск. Зарекомендовал Прохор себя неплохо (работал только по лесам, так и не дошли руки пройтись по пляжам). работал всегда в стандартном режиме, так до конца и не разобравшись с режимом "про". Но, всегда по выбитым местам был неплохой результат: и медь, и серебро имперское. Только глюки по траве доставали. Думаю в новом сезоне с учетом изученного на форуме материала более грамотно применить этот МД.
Несколько наблюдений. 1.При выкопанной ямке, если монетка осталась в боковой стенке, - пинпоинтер вводит в заблуждение, неправильно вообще показывает направление цели (думаю, надо докупить Garrett Pro Pointer). 2. Бэллтон - подстегивает организм к выработке адреналин ![]() 3.С высокой травой не комфортно ходить - очень много глюков, может неправильно отстраиваю БГ и чувствительность? Если кто-то опробовал AT PRO c другой катушкой, хотелось бы ознакомиться со сравнительными отзывами. Спасибо! ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbik |
![]()
Создана
|
Вот и я думаю, стоит ли сразу к нему заказывать снайперку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(carbik @ Jan 26 2012, 10:21) Вот и я думаю, стоит ли сразу к нему заказывать снайперку? Лучше 5 "х 8" DD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jan 26 2012, 00:17) Сегодня смотрел несколько видеобзоров АТ ПРО, в тесте на глубину по воздуху в одном показал 41см на Катин пятак, а в другом около 35см, какому тесту верить? lexa kop, ни какому воздушному тесту верить нельзя, уже эту школу проходили! ![]() В "лёгком" грунте будет не более 30см.,а в "сложном" и до 25см. может не дотянуть на пятак Екатерины. И не надо гнаться за глубиной, на поверхности тоже много чего интересного лежит, лучше вникайте в озвучку т.к. интересные места всегда замусорены железом или советами. Ну а если распашку зацепили, то включается самый глубокий МД-лопата и начинаем шурфить. Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 26 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2012, 11:50) lexa kop, ни какому воздушному тесту верить нельзя, уже эту школу проходили! ![]() В "лёгком" грунте будет не более 30см.,а в "сложном" и до 25см. может не дотянуть на пятак Екатерины. И не надо гнаться за глубиной, на поверхности тоже много чего интересного лежит, лучше вникайте в озвучку т.к. интересные места всегда замусорены железом или советами. Ну а если распашку зацепили, то включается самый глубокий МД-лопата и начинаем шурфить. Тут палка о двух концах, мы с напарником ходили вместе по одному полю, у меня Аська с Нелом, у него Гарик 1350 с стандартной катушкой был, ему наверно стало обидно, что я с глубины штыка и более деньги и полушки поднимал и купил себе Сорекс. Вот теперь я думаю, мне весной обидно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни я тоже себе прошку взял, и поверьте когда летом будет жара и трава по пояс, многие вам будут только завидовать что вы в водичке чупахаетесь с ним, а они только по лесам клещей собирают или придумывают разные способы добычи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:04 | |
![]() |