![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 12 2012, 19:18) Прикупил товарищу новый "прохора-американца" на ебее у американцев за $594 (включая доставку). Сегодня прибор приехал, шел ровно месяц из Чикаго. Порадовал включенный в поставку рюкзак... А рюкзак долларами был набит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а гарантия американская есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Американская гарантия есть, а хрен в ней толку?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jan 10 2012, 21:25) Другая озвучка?Где можно про нее прочитать поподробнее В самом начале темы. И в инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Во, прибывает в полку "Прохоровцев".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ага,я теперь тоже с Вами
![]() Через месяц тоже с Североамериканского континента должен прибыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вчера посмотрел видеообзор Сорекса, честно скажу, что убедил меня и скорей всего куплю его. Удивила глубина по воздуху, на Катин пятак около 60 см с катушкой 10 ДД, а с 15 около 65-67 см. Может кто нибудь меня переубедит, просто нравится мне фирма Гаретт, приборы делает красивые приятно в руки взять, да и по качеству хорошие, но по глубине подкачивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 13 2012, 00:48) Вчера посмотрел видеообзор Сорекса, честно скажу, что убедил меня и скорей всего куплю его. Удивила глубина по воздуху, на Катин пятак около 60 см с катушкой 10 ДД, а с 15 около 65-67 см. Может кто нибудь меня переубедит, просто нравится мне фирма Гаретт, приборы делает красивые приятно в руки взять, да и по качеству хорошие, но по глубине подкачивают. Зачем вас переубеждать?Покупайте что больше нравится, по любому сомнения останутся. GARRETT делает металлоискатели для поиска прошедшего, а АКА для будущего. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 13 2012, 02:45) Зачем вас переубеждать? Покупайте что больше нравится, по любому сомнения останутся. GARRETT делает металлоискатели для поиска прошедшего, а АКА для будущего. Глубоко сказано. +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 13 2012, 02:45) Зачем вас переубеждать? Покупайте что больше нравится, по любому сомнения останутся. GARRETT делает металлоискатели для поиска прошедшего, а АКА для будущего. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 12 2012, 22:48) Вчера посмотрел видеообзор Сорекса, честно скажу, что убедил меня и скорей всего куплю его. Удивила глубина по воздуху, на Катин пятак около 60 см с катушкой 10 ДД, а с 15 около 65-67 см. Может кто нибудь меня переубедит, просто нравится мне фирма Гаретт, приборы делает красивые приятно в руки взять, да и по качеству хорошие, но по глубине подкачивают. Через пару тройку часов поиска и постоянного долбления лунок,при очередном глубоком,сомнительном показателе думаеш "ду на ... эту глубину" ,особенно после того,как на чисто манетный сигнал из бетоно-глинистой почвы вылез кусок брони |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 13 2012, 02:45) Зачем вас переубеждать? Покупайте что больше нравится, по любому сомнения останутся. GARRETT делает металлоискатели для поиска прошедшего, а АКА для будущего. а Французы Деус для сурового-настоящего? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 13 2012, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 13 2012, 01:45) Зачем вас переубеждать? Покупайте что больше нравится, по любому сомнения останутся. GARRETT делает металлоискатели для поиска прошедшего, а АКА для будущего. Да, глубоко сказал. Отвечу, будущее рано или поздно становится прошлым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 13 2012, 00:48) Вчера посмотрел видеообзор Сорекса, честно скажу, что убедил меня и скорей всего куплю его. Удивила глубина по воздуху, на Катин пятак около 60 см с катушкой 10 ДД, а с 15 около 65-67 см. Может кто нибудь меня переубедит, просто нравится мне фирма Гаретт, приборы делает красивые приятно в руки взять, да и по качеству хорошие, но по глубине подкачивают. На мой взгяд проигрывает гаррету ПРО в следующем: скорость отклика, надежности, балансе грунта, отсутствии регулировки уровня железа, вырезке отдельных секторов при поиске, при захвате краем катушки железа бьет в цветмет звуком, постоянно горящий экран-нужен? Это не все. На чистом месте Сорекс будет на крупных монетах глубже. Мне бы хотелось, пару деньков походить с Сорексом, чтобы почуствовать его глубину, именно по крупым монетам и иметь свое представление о приборе. Постоянные споры о выставлении значений КТ, усилении и тому подобное, утомляют, простой и надежный аппарат всегда лучше, сложного и не надежного в силу неправилного выставленного одного из настроичных значений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня почитал с разных форумах отзывы о Сороксе, кто хает, а кто хвалит и сделал для себя вывод, что пока не буду торопится, посмотрю как коллега весной его будет обуздать. До весны время много, буду пока информацию собирать по обоим приборам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прикупил на днях АТ ПРО,машинка впринципе понравилась.Но смутил меня один момент....Флягу алюминиевую прибор в упор не замечает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 15 2012, 20:20) Прикупил на днях АТ ПРО,машинка впринципе понравилась.Но смутил меня один момент....Флягу алюминиевую прибор в упор не замечает ![]() Аналогично,причём издаёт звук с прохрюкиванием,фляга лежала сплющеная в траве,даже как то не вериться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кентаврус @ Jan 15 2012, 23:59) Аналогично,причём издаёт звук с прохрюкиванием,фляга лежала сплющеная в траве,даже как то не вериться. А Вы её закопайте и через месяц, два, проверьте, какой звук будет издавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прохор и пятак Е2 в незакопанной ямке глубиной 30см не видит, а стоит ямку закопать так сразу пошел сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Jan 16 2012, 09:17) Прохор и пятак Е2 в незакопанной ямке глубиной 30см не видит, а стоит ямку закопать так сразу пошел сигнал. А в чем прикол? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:54 | |
![]() |