![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Nov 24 2011, 12:20) Отлично, спасибо, сам никак не смог найти. Читаю инструкцию: "Подключите головные телефоны к разъёму" ![]() Кто-то совсем не заморачивался с переводом инструкции или был с бодуна ![]() незачто... прибор отличный, главное разобраться с режимом ПРО -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Nov 23 2011, 13:39) А кто нибудь сравнивал Аску+Нел с Прохором, какие плюсы, минусы. Я хочу свою Аску поменять на более лучший прибор и засматриваюсь в сторону Прохора, вот не вышло бы что поменяю шило на мыло. Я понимаю что Прохор более навороченный, ВДИ, режим ПРО и все такое, но меня терзают сомнение, что он не намного ушёл от Аски, По отзывам как я понял, водочные пробки тоже не особо отсекает, катин пятак видит на 30см, или я не прав? Сейчас моя аска с катушкой Нел видит катин пятак на 37см, из мелочи чешуя и капсул от патрона, дискриминация конечно не какая, пока не лень, капаю все что цветное. 37 см не плохо только на мускорке с нел ну никак не получается слепнет она полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 29 2011, 18:40) 37 см не плохо только на мускорке с нел ну никак не получается слепнет она полностью а где же найти нел для прошки? что-то пока не попадалась... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Nov 29 2011, 20:05) а где же найти нел для прошки? что-то пока не попадалась... Не даст Нел для Прошки заметного улучшения глубины, большая катушка для 15 кгц- не есть гуд. Стихия Прохи большие просторы и мусорка. Хотелось бы знать совместимость Прохи с катушкой от Голда стандартной, она больше суперснайпера, по средне замусоренному месту будет самое то. Снайпер по глубине не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Nov 29 2011, 20:38) Не даст Нел для Прошки заметного улучшения глубины, большая катушка для 15 кгц- не есть гуд. Стихия Прохи большие просторы и мусорка. Хотелось бы знать совместимость Прохи с катушкой от Голда стандартной, она больше суперснайпера, по средне замусоренному месту будет самое то. Снайпер по глубине не очень. Проверял, всё работает отлично! п.с. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...700&p=2999963 пост 3714 фотки сборки AT-PRO, GOLD без отсоединения разъёмов катушки и наушников. Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 17 2011, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо PitonPiton.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 29 2011, 18:40) 37 см не плохо только на мускорке с нел ну никак не получается слепнет она полностью Да, на мусорке с ней толку мало, но выцепить можно, с глубины 5-10 см на среднею монету, а глубже слепнет. Так все же кто скажет, стоит ли менять Аську на Прохора. Сообщение отредактировано lexa kop: Dec 19 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 19 2011, 01:08) Да, на мусорке с ней толку мало, но выцепить можно, с глубины 5-10 см на среднею монету, а глубже слепнет. Так все же кто скажет, стоит ли менять Аську на Прохора. Стоит, даже к гадалке ходить не надо! В этой теме полно исчерпывающей инфы, читай и задавай вопросы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как Прошка ведет на замусоренных местах? Водочную пробку(бескозырку), и кровельное железо, можно на нем определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Не туда написал
![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 19 2011, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 19 2011, 12:42) Как Прошка ведет на замусоренных местах? Водочную пробку(бескозырку), и кровельное железо, можно на нем определить? Если на пляжах копать, то пивной язычок и пробку пивную сможет поредделить на 100%. У пробки должен звук быть с хрипотцой, а у язычка стабильные 54-56 ВДИ. Намного меньше прихолится копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как я убедился на прохоре,практически любой звук с хриподцой-подхрюкиванием,наверняка мусор.В наушниках это лучше слышно.Даже на экран можно не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кентаврус @ Dec 22 2011, 08:40) Как я убедился на прохоре,практически любой звук с хриподцой-подхрюкиванием,наверняка мусор.В наушниках это лучше слышно.Даже на экран можно не смотреть. Почти всегда так, если только на пределе глубины и монете на ребре- в чистый звук вмешиваются срывы и слабый хрип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Den@ Спасибо за ответ.
Хочу приобрести такой приборчик, что бы был универсальным и по мусорке, и для глубинных целей (в разумных пределах), одним словом для разведки, а для добивания-катушку по больше прикупить. Кто скажет, Прохор подойдет к моим критериям? Мой коллега по копу заказал себе Сорекс 7281 и меня подбивает купить, а я сторонник Гаррета. Может кто сравнивал эти два прибора, что лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
lexa kop, тоже рассматриваю оба этих мд, но пока не определился
-------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 24 2011, 13:25) Den@ Спасибо за ответ. Хочу приобрести такой приборчик, что бы был универсальным и по мусорке, и для глубинных целей (в разумных пределах), одним словом для разведки, а для добивания-катушку по больше прикупить. Кто скажет, Прохор подойдет к моим критериям? Мой коллега по копу заказал себе Сорекс 7281 и меня подбивает купить, а я сторонник Гаррета. Может кто сравнивал эти два прибора, что лучше? QUOTE(psk @ Dec 27 2011, 12:16) lexa kop, тоже рассматриваю оба этих мд, но пока не определился По мусорке, разведке-AT-PRO или GOLD+водонепроницаемый и глубина обнаружения не плохая, но Сорексу проиграют. По глубине, разведке-Сорекс. Даже не знаю, какой МД лучше! На вкус и цвет....-Вам надо оба пробовать и сделать выбор ![]() Я выбрал AT за внятность озвучки, минимум настроек и возможность работать под водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ходил с АтПро под ледяным дождем, весь детектор покрылся коркой льда и ничего, все пофигу. Домой пришел под душ его, вынул батареи, просушил все и в рюкзак его.
А по поводу сорекса...знакомый у меня плевался. В итоге с теркой т74 ходил. Говорил, что эти настройки-вынос мозга. Лучше другой аппарат присмотреть заместо сорекса. Вот видео. Там и сорекс и атпро. http://www.youtube.com/watch?v=uLmDAPnnDfE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Den@ Сорекс Сорксу бывает рознь, сейчас выпускают 7281 с какой то супер пупер прошивкой, вроде по мусору и по глубине хорош. Моему коллеге Сорекс уже пришёл, он в домашних условиях с настройками уже разобрался, говорит не чего сложного нет, посмотрим как весной он себя покажет, а потом буду делать выводы.
PitonPiton значит ты говоришь, что по мусорке и для разведке АТ ПРО подходит, а глубина я так понимаю хромает, а как обстоят дела с дополнительной катушкой, которая в глубину берет больше, есть такая? Или вы все от Стрелка катушку Нел ждете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Катушки НЕЛ на АТ ПРО уже ставят(правда с переделкой разьема).Родной разьем-в скорости будя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Dec 31 2011, 15:53) Катушки НЕЛ на АТ ПРО уже ставят(правда с переделкой разьема).Родной разьем-в скорости будя. Кто ставит? И почему НЕЛ ? И, что случилось с прибором после установки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:22 | |
![]() |