![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 18 2011, 21:08) Пятак катин самая плохая цель для АТ ПРО-слишком большая монета. и совсем не плохая, в больше 90 звук четкий. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 19 2011, 15:06) Так Гаррет все правильно делает, замена целой платы, а не детали проще, потом на стенде найдут неисправность и устранят и клиент доволен- все быстро сделали. Только цена вопроса большая. В гаррет1350 4 платы. Одна стоит 4к. Ремонт за свой счет дороже выходит. Тем более что кроме рейкома никто гарреты не ремонтирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 19 2011, 08:42) На закопанный пятак сигнал четкий. На 35см по глубине должен прибор брать. Думаю из-за ямки пятак не видит. В земле прибор берет на большую глубину, чем по воздуху. Прибор по глубине равен терке 75-й, только разделение лучше на мусорке. Гаррет и позиционировал этот прибор как конкурент терки и в этом же ценовом сегменте. Катушечку б неловскую к нему и глубина еще б увеличилась.В общем аппарат мне очень понравился, хорошо, что терку не взял. ![]() Вот по ремонту за свой счет гаррет проигрывает минелабу. У гарретов все платами меняется, а мастер минелаба прозванивает плату и меняет неисправные детали. Это мне один знакомый с ом сказал. Блин, как-то сумбурно получилось, но как-то так. А неужели НЕЛовцы ещё к ПРОхору ничего не соорудили? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 19 2011, 17:41) А неужели НЕЛовцы ещё к ПРОхору ничего не соорудили? ![]() есть уже, где-то видел... может даже у них на сайте.... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я лучше подожду катушку от M@RS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 19 2011, 16:10) и совсем не плохая, в больше 90 звук четкий. Пропорционально размеру и весу, двундель елизаветы по размеру намного меньше, а разница по глубине обнаружения между этими двумя монетами в несколько сантиметров, точно не мерил, знаю по личному опыту. Писал уже, в лунке лежало 5 пятаков кати, два нашел прохор, остальные SE, глубина ну максимум 28 см, один на ребре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оболонь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,929 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 19 2011, 19:27) Пропорционально размеру и весу, двундель елизаветы по размеру намного меньше, а разница по глубине обнаружения между этими двумя монетами в несколько сантиметров, точно не мерил, знаю по личному опыту. Писал уже, в лунке лежало 5 пятаков кати, два нашел прохор, остальные SE, глубина ну максимум 28 см, один на ребре. Т.е. на большой цветной объект детектор плохо реагирует? На один пятак реакция нормальная. Да и если посудить, то сейчас крупных монет и не осталось. Нужно как раз средние монеты и мелкие добирать. А 30см мне достаточно для 5 копеек советских или пятака катиного. Нужно будет на большую глубину закопать, на выходных попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оболонь @ Oct 20 2011, 07:22) Т.е. на большой цветной объект детектор плохо реагирует? На один пятак реакция нормальная. Да и если посудить, то сейчас крупных монет и не осталось. Нужно как раз средние монеты и мелкие добирать. А 30см мне достаточно для 5 копеек советских или пятака катиного. Нужно будет на большую глубину закопать, на выходных попробую. Реагирует, но чуть хуже, чем некоторые другие модели детекторов, катушка маловата, частота больше. По монетам средней и малой величины все очень хорошо. Если нашли рядом лежащих несколько монет типа 3 коп серебром, 5коп кати, не поленитесь копнуть чуть глубже и рядом или у товарища прибор может быть с катушкой размером побольше- попробуйте не пожалеете. Чугунину хорошо чует, кольца-обручи, тоже хорошо. Прибор хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aeron @ Oct 24 2011, 13:45) Хожу с AT PRO USA примерно 15 часов. На полностью выбитом пляже нашёл 1 копейку советов на глубине 20 см, про кучу мелочи молчу(хотя бы бензин отбил ![]() Зато понял, что 5 рублей в режиме Pro дают 89-92 ![]() Режим Pro поинтереснее(имхо), тем, что можно понять характер цели. Пробку рядом с гвоздём отличает достаточно точно. В воде ведёт нормально(блок не окунал и не буду!). Алюминиевый вентиль от крана давал 98-99 ![]() А как отличается звук в наушниках от простого? Больше тонов? Никак руки не дойдёт проверить дык попробуйте... в режиме про "Иван Купала" играет в ушах, а в режиме стд тоже самое что и без ушей... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
может кто померяет чуйку на
монеты по воздуху а там для себя можно сделать поправку на грунт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 19 2011, 20:27) Пропорционально размеру и весу, двундель елизаветы по размеру намного меньше, а разница по глубине обнаружения между этими двумя монетами в несколько сантиметров, точно не мерил, знаю по личному опыту. Писал уже, в лунке лежало 5 пятаков кати, два нашел прохор, остальные SE, глубина ну максимум 28 см, один на ребре. Баланс грунта не корректно проведен скорее всего. На ребре монеты Про берет нормально, тем более такие. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Oct 28 2011, 16:26) Баланс грунта не корректно проведен скорее всего. На ребре монеты Про берет нормально, тем более такие. С балансом все нормально, обычно на черноземе в диапазоне 65-75. Завтра на копе пятачек прикопаю с линейкой, на ребре будет подхрюкивать, смотря как по отношению к катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите. недавно взял Про. на ребре 2ком 1812 видит на 5 см. плашмя 30. режим стандарт зеро. В чем дело, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оболонь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,929 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Oct 28 2011, 14:57) может кто померяет чуйку на монеты по воздуху а там для себя можно сделать поправку на грунт Я Den@, просто пишу с чужого ника. Тесты по воздуху полная херня и ориентироваться на них нельзя. Пятак катин в ямке на 30см не видит, но стоит ее засыпать землей, как он видит его отлично и остается еще запас по глубине. Сообщение отредактировано Оболонь: Nov 2 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Talalay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,106 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Отходил с прибором один сезон выходов было очень много.
Вначале доставали глюки и устранял грублением чуйки на одно деление но потом понял достаточно несколько раз включить выключить и поймать когда он молчит и можно начинать работать на максимальной чуйке, кстати гб чем выше тем стабильней работает мой прибор но в лесу на пищаном грунте хожу с гб 60-70 и если выставить 20-40 то от малейшых ударов будут глюки и меньше глубина. Серийный с51вначале. Очень хочу катушку нел с нею проxа думая будет как глубинник по войне и монетки на выбетыx местаx опять полезут. Кста на мойом приборе непашет пинпоинт он в принцыпе неособо и нужен но всьоже. Покупал легкого бу (видимо проxор неоткрыл свой потенцеал предыдущему xозяину и засыпал фантомами) за 4600гр Плюсы--быстрый отклик. Высокая стабильность на Макс чуйке. Озвучка в про очень информативная. Глубина по воздуху почти как у експлолера на монету. Легкий и пронырлевый. Крепкая и выносливая катушка. Думаю полупрфесионал. Минусы- на крупный алюминий молчит (поднимал огромный поршень из дюрали ток сигнал был бешеный ) на фляге пока непроверял но большую алюминевую кастрюлю почти невидет(пробовал кляцать и честоту и гб бестолку) может если выйдет катушка от нел то станет лучше. Сначала был небольшой люфт в штанге но с помощю скотча все исправил. Непонятки с авто балансом (ставлю 20 вручную и потом включаю автобаланс катушку туда сюда звук утих на екране 40-? Ставлю 80 туда сюда на екране 85-? Xотя по идеи значение должно быть одно правильное и независить от первичного показателя, ну да ладно как поставил 70 так и стоит всьо время) само собой в минусе прибора и глюк с пинпоинтом который Эле видит в притул каску. Вообще пользуюсь только кнопкой повер (если мусора нет xожу в зеро если есть дискрим железа на 25 и вперед) Больше всево радует быстрый отклик малый вес и озвучка с глубиной в про режыме. Прибор отличный -------------------- Орфография и пунктуацыя соxранена несмотря на То што Потомушто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот отходил с прибором два месяца.
Подведу итог. Глюков у моего прибора никаких, не было ни одного. Пинпоинт работает, но я им не пользуюсь. Глубина у прибора хорошая, разделение на уровне. С выбитых мест доставал чешуйки, монетки. Хотя меня горячо убеждали, что там делать нечего. 5коп ссср видит на 30см стабильно, с катушкой от Марса или Нел будет еще лучше, думаю. Прибор мыл из шланга раз восемь, все нормально, ничего не протекло, но под воду не советовал бы его совать. В общем прибор очень понравился. Простой, надежный и неприхотливый. С ним за 1 месяц у меня было больше находок, чем с аськой250 за 5 месяцев и все это с одного места. Чешую на 10-13см видит, глубже не попадалась. Звук у чешуи либо цветной, либо как у никелевых монет. Короче, прибор супер! Хотите Ат Про, так покупайте! Надежен вполне. А я свой помою в ванной и до весны, хотя кто его знает, может и зимой по берегу реки прогуляюсь, чтоб ломку унять. Кстати, под снегом прибор себя тоже ведет отлично. Жалко батарейка на морозе сдохла, а то хотел занесенный снегом экран заснять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь сравнивал Аску+Нел с Прохором, какие плюсы, минусы. Я хочу свою Аску поменять на более лучший прибор и засматриваюсь в сторону Прохора, вот не вышло бы что поменяю шило на мыло. Я понимаю что Прохор более навороченный, ВДИ, режим ПРО и все такое, но меня терзают сомнение, что он не намного ушёл от Аски, По отзывам как я понял, водочные пробки тоже не особо отсекает, катин пятак видит на 30см, или я не прав? Сейчас моя аска с катушкой Нел видит катин пятак на 37см, из мелочи чешуя и капсул от патрона, дискриминация конечно не какая, пока не лень, капаю все что цветное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Дайте кто-нибудь ссылочку почитать инструкцию к прибору, никак найти не могу. На русском языке естественно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Nov 23 2011, 22:17) воть, лови Металлоискатель Garrett AT PRO Отлично, спасибо, сам никак не смог найти. Читаю инструкцию: "Подключите головные телефоны к разъёму" ![]() Кто-то совсем не заморачивался с переводом инструкции или был с бодуна ![]() Сообщение отредактировано emelya: Nov 24 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:10 | |
![]() |