![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2011, 15:41) А их не надо игнорировать, их надо перепроверять в режиме ПРО на наличии двух объектов цвет/чернина. Опыт есть, попадалась чешуя среди маленьких ржавых гвоздей или что то тому подобное. п.с. Я вот сделал ошибку, на распашке чешуи надо было ставить IRON DISC от 30, чешую на глубине сносит в - Не ошибается тот, кто ни чего не делает. ![]() ![]() спасибо в основном не копал, но иногда да, попадаются хорошие находки, но в большинстве мусор будем копать -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Oct 12 2011, 16:56) спасибо в основном не копал, но иногда да, попадаются хорошие находки, но в большинстве мусор будем копать На хабарном месте придётся покапать. При разведке ставлю от 40 и выключаю IRON AUDIO, чернина начинает невнятно, обрывисто звучать, а звук цветнины не пропустишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Oct 12 2011, 15:10) а вот интересно что под такими сигналами находят??? я их игнорирую, может есть у кого опыт хороших находок с таким сигналом? ![]() Либо железка, либо полезная цель. Проверял на монетке заложенной гвоздем соткой. Кстати, сегодня говорил с одним участником копа в субботу. Он сказал, что это самый первый черный день у Миши с етраком. За 6 часов копа только 2 копейки советов. После этих слов, мне на душе еще лучше полегчало, какой прибор, кроме проши, так качественно сможет зачистить местность. Когда Миша постоянно по 6-17 монет за раз поднимал с этой деревни. Просто сам не ожидал. Думал етрак это просто супер, а оказалось вон оно как, хотя по глубине он поболее должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2011, 15:41) А их не надо игнорировать, их надо перепроверять в режиме ПРО на наличии двух объектов цвет/чернина. Опыт есть, попадалась чешуя среди маленьких ржавых гвоздей или что то тому подобное. п.с. Я вот сделал ошибку, на распашке чешуи надо было ставить IRON DISC от 30, чешую на глубине сносит в - Не ошибается тот, кто ни чего не делает. ![]() ![]() А нафига от 30? Если ее в - сносит, то ее один хрен не услышишь ниже 30. А если ниже 30 она прозвучит то такой сигнал копать небудешь же. Железо ведь. Не проще на аллметалл ходить? И айрон аудио я вообще не понимаю зачем нужна, я ее никогда не включаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 12 2011, 21:15) А нафига от 30? Если ее в - сносит, то ее один хрен не услышишь ниже 30. А если ниже 30 она прозвучит то такой сигнал копать небудешь же. Железо ведь. Не проще на аллметалл ходить? И айрон аудио я вообще не понимаю зачем нужна, я ее никогда не включаю. В том то и дело, что с завода озвучка железом стоит до 35 или 39 (не помню), а нам нужно, чтоб железо пело до 30. IRON DISC-ом озвучиваем сектора от 30 средним тоном и выкапываем ВСЕ тихие, глубокие сигналы, а если такие сигналы на поверхности, проверяем звук на "железо" включив айрон аудио в режиме ПРО.(проверяю не всегда) С пивной пробкой или кованным гвоздём эксперименты делали? ![]() П.С. Звук чистой цветнины может смешиваться со звуком железа(слышится только слабый гул железа, но нет эффекта как от "пивной пробки"-нарастающий железный звук) такие обманчивые сигналы надо копать. ![]() Сложно передать звук МД в письменном виде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2011, 22:13) В том то и дело, что с завода озвучка железом стоит до 35 или 39 (не помню), а нам нужно, чтоб железо пело до 30. IRON DISC-ом озвучиваем сектора от 30 средним тоном и выкапываем ВСЕ тихие, глубокие сигналы, а если такие сигналы на поверхности, проверяем звук на "железо" включив айрон аудио в режиме ПРО.(проверяю не всегда) С пивной пробкой или кованным гвоздём эксперименты делали? ![]() П.С. Звук чистой цветнины может смешиваться со звуком железа(слышится только слабый гул железа, но нет эффекта как от "пивной пробки"-нарастающий железный звук) такие обманчивые сигналы надо копать. ![]() Сложно передать звук МД в письменном виде. ![]() Т.е., если я айрон диск поставлю от 20, то ниже 20 звук железа, а выше средний тон? И свыше 30вди уже цветмет идет? Знаю, что на никелевые советы 30-х годов вди 40 и средний тон. Просто я отсечку железа никогда не ставил, ходил в аллметалле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Oct 12 2011, 23:23) Т.е., если я айрон диск поставлю от 20, то ниже 20 звук железа, а выше средний тон? И свыше 30вди уже цветмет идет? Знаю, что на никелевые советы 30-х годов вди 40 и средний тон. Просто я отсечку железа никогда не ставил, ходил в аллметалле. Именно так! Только от 30 до 40 не всегда будете цветнину выкапывать в основном железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Кстати, а баланс грунта какой у тебя, Питон? У меня чет на трех деревнях от 65-75. Или такая земля одинаковая. Отстраиваюсь до полного исчезновения звуков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Oct 12 2011, 23:53) Кстати, а баланс грунта какой у тебя, Питон? У меня чет на трех деревнях от 65-75. Или такая земля одинаковая. Отстраиваюсь до полного исчезновения звуков. На смешанном с песком грунте 70-75 выдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,503 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 14 2011, 00:07) Это около воды происходит, или после дождя? от 0 до 50 метров от кромки пресного озера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2011, 16:16) На хабарном месте придётся покапать. При разведке ставлю от 40 и выключаю IRON AUDIO, чернина начинает невнятно, обрывисто звучать, а звук цветнины не пропустишь. ![]() спасибо за ответы! полезно -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2011, 23:43) Именно так! Только от 30 до 40 не всегда будете цветнину выкапывать в основном железо. или мелкую металлопластику. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Провел тест.
На 30см пятак Е2 видит отчетливо. Но вот в незакопанной ямке он его вообще не видит. Т.е. все воздушные тесты на глубину полная лажа. А вот находки за неделю так и не сфоткал, времени нет, да и освещение вечером хреновое для мобилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 17 2011, 23:00) Провел тест. На 30см пятак Е2 видит отчетливо. Но вот в незакопанной ямке он его вообще не видит. Т.е. все воздушные тесты на глубину полная лажа. А вот находки за неделю так и не сфоткал, времени нет, да и освещение вечером хреновое для мобилы. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пятак катин самая плохая цель для АТ ПРО-слишком большая монета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Нашел Медаль за отвагу, 27 грамм серебра по сигналу сразу было понятно что-то оочень вкусное на циферблате 98-99.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кусок медной пластины даст такой же в цифрах сигнал- я их выбрасываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 18 2011, 09:27) ![]() На закопанный пятак сигнал четкий. На 35см по глубине должен прибор брать. Думаю из-за ямки пятак не видит. В земле прибор берет на большую глубину, чем по воздуху. Прибор по глубине равен терке 75-й, только разделение лучше на мусорке. Гаррет и позиционировал этот прибор как конкурент терки и в этом же ценовом сегменте. Катушечку б неловскую к нему и глубина еще б увеличилась. В общем аппарат мне очень понравился, хорошо, что терку не взял. ![]() Вот по ремонту за свой счет гаррет проигрывает минелабу. У гарретов все платами меняется, а мастер минелаба прозванивает плату и меняет неисправные детали. Это мне один знакомый с ом сказал. Блин, как-то сумбурно получилось, но как-то так. Сообщение отредактировано Den@: Oct 19 2011, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Кстати, странно, что рецензию не сделали. Может конкуренты рецензировщика купили, бояццо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 19 2011, 08:42) Вот по ремонту за свой счет гаррет проигрывает минелабу. У гарретов все платами меняется, а мастер минелаба прозванивает плату и меняет неисправные детали. Это мне один знакомый с ом сказал. Так Гаррет все правильно делает, замена целой платы, а не детали проще, потом на стенде найдут неисправность и устранят и клиент доволен- все быстро сделали. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:26 | |
![]() |