![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Проша однозначно лучше баунти.
Неплохая глубина. Отличное разделение. С прошей за 6 дней я так деревню зачистил, что и етраку находок не осталось. На непаханной части среди ямок и троп монет наковырял и крестик серебряный. Сам удивился, как народ там ходил и незамечал таких четких сигналов. Прибор у меня куплен 10 сентября. Косяков никаких. Водой из бутылки его мыл, под дождем ходил, все нормально. Думал может прибор плоховато ищет, за выход по 6-10 монет и бытовухи. Но после выходного копа с терками, етраком и гарретом1350 и мизером находок у них с мной битого поля я понял, что прибор просто отличный. Воь сейчас монетки немного почищу и выложу все фото находок с этой деревни. Одно плохо, империи маловато попадалось. Сообщение отредактировано Den@: Oct 10 2011, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 10 2011, 10:59) Проша однозначно лучше баунти. Неплохая глубина. Отличное разделение. С прошей за 6 дней я так деревню зачистил, что и етраку находок не осталось. На непаханной части среди ямок и троп монет наковырял и крестик серебряный. Сам удивился, как народ там ходил и незамечал таких четких сигналов. Прибор у меня куплен 10 сентября. Косяков никаких. Водой из бутылки его мыл, под дождем ходил, все нормально. Думал может прибор плоховато ищет, за выход по 6-10 монет и бытовухи. Но после выходного копа с терками, етраком и гарретом1350 и мизером находок у них с мной битого поля я понял, что прибор просто отличный. Воь сейчас монетки немного почищу и выложу все фото находок с этой деревни. Одно плохо, империи маловато попадалось. А как по чешуе и пластике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 10 2011, 10:59) Проша однозначно лучше баунти. Неплохая глубина. Отличное разделение. С прошей за 6 дней я так деревню зачистил, что и етраку находок не осталось. На непаханной части среди ямок и троп монет наковырял и крестик серебряный. Сам удивился, как народ там ходил и незамечал таких четких сигналов. Прибор у меня куплен 10 сентября. Косяков никаких. Водой из бутылки его мыл, под дождем ходил, все нормально. Думал может прибор плоховато ищет, за выход по 6-10 монет и бытовухи. Но после выходного копа с терками, етраком и гарретом1350 и мизером находок у них с мной битого поля я понял, что прибор просто отличный. Воь сейчас монетки немного почищу и выложу все фото находок с этой деревни. Одно плохо, империи маловато попадалось. Если будет возможность, померьте в грунте на сколько(чёткий сигнал) берёт катин пятак в режимах "все металлы"/"монеты". -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 7 2011, 23:08) На вкус и цвет... ![]() ![]() ![]() аналогичная ситуация, штатные наушники не понравились своей посадкой на голове, взял переходник для любых ушей, совсем другое дело, разъем для наушников ушел в конец штанги под руку. провод витой и уши гаррет простые . В общем стало гораздо удобнее как с разборкой так и с работой с прибором. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Где у прохора защитные пломбы когда его вскрываешь ????? Кто знает??? Скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И в АСЕ нету и в Прохоре нету.. Дядька Гарретт доверяет своим клиентам. Если с паяльником залезешь - сразу определят. И плёнку верхнюю не гни не ломай.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересный тест: http://www.youtube.com/watch?v=nfsL1I2EIww
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Oct 10 2011, 11:45) А как по чешуе и пластике? По чешуе отлично! Проверял на распашке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 11 2011, 02:06) По чешуе отлично! Проверял на распашке. Спасибо, крупную империю в чернину не сносит? Да и какая озвучка чешуи, у товарища 350 почти всегда двойной сигнал?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SGS @ Oct 10 2011, 23:45) Интересный тест: http://www.youtube.com/watch?v=nfsL1I2EIww Херня а не тест. У меня более тонкий и маленький крест серебряный с 20 см отчетливо видел, а тут такая бандура и не видит. Была б камера, то в отпуске снял бы видос. А то херню одну про прошу снимают. Хотя мне ж лучше, больше находок достанется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Oct 11 2011, 00:45) Интересный тест: http://www.youtube.com/watch?v=nfsL1I2EIww Чушь, а не тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феникс @ Oct 11 2011, 08:23) Спасибо, крупную империю в чернину не сносит? Да и какая озвучка чешуи, у товарища 350 почти всегда двойной сигнал?. Нет. Если чешуйка лежит не глубоко будет двойной сигнал, а вот на глубине одиночным пищит. Работал в режиме ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 11 2011, 12:55) Нет. Если чешуйка лежит не глубоко будет двойной сигнал, а вот на глубине одиночным пищит. Работал в режиме ПРО. Cпасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот еще один тест в земле: http://www.youtube.com/watch?v=qIZfo2Q-WGY
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 10 2011, 09:59) Проша однозначно лучше баунти. Неплохая глубина. Отличное разделение. С прошей за 6 дней я так деревню зачистил, что и етраку находок не осталось. На непаханной части среди ямок и троп монет наковырял и крестик серебряный. Сам удивился, как народ там ходил и незамечал таких четких сигналов. Прибор у меня куплен 10 сентября. Косяков никаких. Водой из бутылки его мыл, под дождем ходил, все нормально. Думал может прибор плоховато ищет, за выход по 6-10 монет и бытовухи. Но после выходного копа с терками, етраком и гарретом1350 и мизером находок у них с мной битого поля я понял, что прибор просто отличный. Воь сейчас монетки немного почищу и выложу все фото находок с этой деревни. Одно плохо, империи маловато попадалось. Согласен с вами! приборчик отличный, после моих зачисток другим тоже делать нечего... особенно нравится разделение, напарник проходит со словами "тут чернина", а прошка говорит полушка 1730г + железка... мыл его под душем и в дождь тоже ходил прошки ничего... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 11 2011, 01:06) По чешуе отлично! Проверял на распашке. ага работайте в режиме про + все металлы + чуйка -1 и будут приятные находочки -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Oct 5 2011, 20:11) Если только совсем уж сигналы копать, которые в одну сторону цветным отдают. а вот интересно что под такими сигналами находят??? я их игнорирую, может есть у кого опыт хороших находок с таким сигналом? ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Oct 12 2011, 16:10) а вот интересно что под такими сигналами находят??? я их игнорирую, может есть у кого опыт хороших находок с таким сигналом? ![]() А их не надо игнорировать, их надо перепроверять в режиме ПРО на наличии двух объектов цвет/чернина. Опыт есть, попадалась чешуя среди маленьких ржавых гвоздей или что то тому подобное. п.с. Я вот сделал ошибку, на распашке чешуи надо было ставить IRON DISC от 30, чешую на глубине сносит в - Не ошибается тот, кто ни чего не делает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 12 2011, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:00 | |
![]() |