![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RKBM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,151 Пол: не скажу Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 24 2010, 19:31) Трескаются гнёзда когда АКБ вместо батареек вставляем.калибр чуть не тот ну это жестоко для "крутого бренда" -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2010, 20:00) Да забудь о цене Гарета 699.99, это предлагаемая цена а дилеры если начали продавать за $594.96 то дороже уже не будет. Не думаю, что цена упадет ещё и на праздники?! ![]() Александр, ну как он вживую-то? Действительно также хорош как расписывает Ю-туб или нет? А то я в тихом замешательстве, что себе подарить на Новый Год ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 25 2010, 01:58) Александр, ну как он вживую-то? Действительно также хорош как расписывает Ю-туб или нет? А то я в тихом замешательстве, что себе подарить на Новый Год ![]() Дык я в живую его ещё не видел. Как только он у нас нарисуется в ноябре так я его и увижу. ![]() http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 21 2010, 15:50) На самом деле анонсировано 2 модели, 350 аська и AT Pro, последняя версия водонепроницаемая... .можно погружать под воду... до 10 футов. Как придёт на рецензию (скоро) сразу будет полный отчёт + видео. Noname, когда будет видео по AT Pro? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 26 2010, 14:09) Noname, когда будет видео по AT Pro? После официального релиза, через какое то время, если снегом не завалит.... разговаривал с заокеанскими коллегами у кого была возможность поработать не продолжительное время прибором, некоторые почему то сравнили его со скорпионом... помните такой был дететкор от garrett... думаю что некоторые помнят. Но кто то говорит что нет, это не ребренд скорпа, это новая машина... очень привлекательны 5 различных режимов работы, со своим, уникальным звуковым сопровождением... я сам очень жду этот прибор на тест. Как только, сразу порадуем... сначала текстовой, потом видео. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Простите за вопрос дилетанта - показания VDI на Прохоре (ATpro) и на других приборах будет совпадать? Или это условный показатель, различный для разных приборов?
Я знаю что такое VDI - Visual discrimination indication - Индикатор визуальной дискриминации. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 27 2010, 04:43) Простите за вопрос дилетанта - показания VDI на Прохоре (ATpro) и на других приборах будет совпадать? Или это условный показатель, различный для разных приборов? Я знаю что такое VDI - Visual discrimination indication - Индикатор визуальной дискриминации. Будут совпадать "после конформного преобразования" ![]() Это не условный показатель а вполне конкретный фазовый угол принятого сигнала определяемый законами физики а они для всех одни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 27 2010, 06:01) Будут совпадать "после конформного преобразования" ![]() Это не условный показатель а вполне конкретный фазовый угол принятого сигнала определяемый законами физики а они для всех одни ![]() А как же различное количество сегментов под разнотипные типы сигналов. У одних приборов 100 (от 0-99) у других 199 (от -99 до +99) У того же F70 под чели из черных металлов 15 сегментов а у АТ pro 30. ..пропорционально в сегментах совпадать будет, а вот цифры будут разниться с другими моделями. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 27 2010, 20:20) А как же различное количество сегментов под разнотипные типы сигналов. У одних приборов 100 (от 0-99) у других 199 (от -99 до +99) У того же F70 под чели из черных металлов 15 сегментов а у АТ pro 30. ..пропорционально в сегментах совпадать будет, а вот цифры будут разниться с другими моделями. Это да, должны же разные приборы чем-то отличаться друг от друга ![]() Но, как звенят крупной медью и серебром мелкие подгнившие железки на одном одночастотном приборе так и на другом будут звенеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У того же F70 под чели из черных металлов 15 сегментов
а у АТ pro 30. Это профанация... У Фишера каждая единичка в 15 ти "играет", а здесь в одном сегменте 5 единиц,они все пять одновременно и будут отбивать.. Можно было сделать железо на 100 единиц, разделить на два сегмента с шагом по 50.. Пиар ход,бесполезное деление,игра цифрами. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не понял.. при чём количество сегментов? Я вижу на экране Терки число - например 28, натравливаем на тот же объект Прохора - что будет у него на экране - какое число? Так же 28 или?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 27 2010, 17:29) Но, как звенят крупной медью и серебром мелкие подгнившие железки на одном одночастотном приборе так и на другом будут звенеть ![]() Не у всех ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Будет или...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 28 2010, 03:32) [color=gray][/color] Не у всех ![]() У всех ![]() Ну, то есть, в принципе, отличить мелкую подгнившую железку от крупной медной и серебряной монеты можно со всеми приличными современными приборами если грунт хороший и железного мусора немного. А когда условия поиска усложняются - всё не так радужно. Например, в средне минерализованном магнетитом грунте стоит чуть заглубить высокопроводящую цветную цель и она легко и непринуждённо может быть снесена любым прибором в железо. Не то что прибор её не увидит, увидит, но...это будет очень, очень спорный сигнал копаемый только там где железного мусора дающего подобный сигнал мало или совсем нет. Про высоко минерализованные грунты вообще лучше не вспоминать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 27 2010, 23:10) Не понял.. при чём количество сегментов? Я вижу на экране Терки число - например 28, натравливаем на тот же объект Прохора - что будет у него на экране - какое число? Так же 28 или? Что будет, как Вы выразидись у "Прохора" мы узнаем только после 1 ноября, но думаю что чуда не произойдет и будет как у всех приборов с ВДИ, +/-. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну, "Прошкой" по аналогии с "Аськой" его называть вроде неподобает - вроде посерьёзней прибор - вот и всплыло "Прохор"
![]() Я просто не видел рядом двух приборов с индикацией ВДИ - есть ли у них разброс и насколько он велик, поэтому и спросил. Ладно, будем ждать ноября, потом сравнивать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 27 2010, 17:47) У того же F70 под чели из черных металлов 15 сегментов а у АТ pro 30. Это профанация... У Фишера каждая единичка в 15 ти "играет", а здесь в одном сегменте 5 единиц,они все пять одновременно и будут отбивать.. Можно было сделать железо на 100 единиц, разделить на два сегмента с шагом по 50.. Пиар ход,бесполезное деление,игра цифрами. Не совсем, как показывает практика. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 28 2010, 04:52) У всех ![]() Ну, то есть, в принципе, отличить мелкую подгнившую железку от крупной медной и серебряной монеты можно со всеми приличными современными приборами если грунт хороший и железного мусора немного. А когда условия поиска усложняются - всё не так радужно. Например, в средне минерализованном магнетитом грунте стоит чуть заглубить высокопроводящую цветную цель и она легко и непринуждённо может быть снесена любым прибором в железо. Не то что прибор её не увидит, увидит, но...это будет очень, очень спорный сигнал копаемый только там где железного мусора дающего подобный сигнал мало или совсем нет. Про высоко минерализованные грунты вообще лучше не вспоминать ![]() На магнетитовых грунтах не работал - поэтому утверждать не буду, но подозреваю, что там вообще трудно будут работать с Голдом. Я имел ввиду наши грунты, монету с черниной и на глубине не спутаешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 27 2010, 17:47) У того же F70 под чели из черных металлов 15 сегментов а у АТ pro 30. Это профанация... У Фишера каждая единичка в 15 ти "играет", а здесь в одном сегменте 5 единиц,они все пять одновременно и будут отбивать.. Можно было сделать железо на 100 единиц, разделить на два сегмента с шагом по 50.. Пиар ход,бесполезное деление,игра цифрами. Я наверно что то пропустил, о каких сегментах с 5 делениями идет речь? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 28 2010, 23:59) Я наверно что то пропустил, о каких сегментах с 5 делениями идет речь? Видео америкосовское посмотри ![]() www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 28 2010, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:24 | |
![]() |